I{()I{5 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 к чёрту должность...а да, чёрт говорит ему тоже не нада
I{()I{5 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 режим поиска тем теперь напоминает этого персонажа:
Экшн Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 у меня нет раздела. я просто модератор.
tochnoneznayu Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 я ж не говорю что некоторые отдельные индивидуумы не могут осилить, но скажи много ли ты знаешь таких же как ты которые могут ходить на голове и ходят? и сколько их в процентном отношении на 1000 народонаселения - вот и выходит что вся затея делается для меньшинства , которому по большей части всё равно а большинство вынужденно ходить на голове, хотя оно совершенно к этому не приспособленно...это ж не стучать снизу из погреба наверх - это гораздо сложнее казалось, с того момента как мы прогнулись и приспособились таки есть палочками суши, вряд-ли что было способно на то чтобы сделать все еще более не удобным, как вдруг за дело взялся батька слэмданк... у меня нет раздела. я просто модератор. а между ягодичек как же?
justf1ne Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 у меня нет раздела. я просто модератор. тренировки же
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2015 Развелось тут модератов. Ухожу в подполье. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 23 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2015 что вообще происходит? кто перешел на сторону зла? кого теперь байацца?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2015 Предлагаю уйти в подполье в СНР, который развалиться через 2 месяца.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2015 жозефина да вы только посмотрите он еще и в совете
Легенда zer Опубликовано 23 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Ето закат. У него ещё и Хардын на аве. Пойду-ка я посру. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем zer
Orange_Ball Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 А чо нет темы с новым назначением? Хоть знать кто за что отвечает.
Экшн Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Том Хэнкс позавидовал бы такому сценарию Человек, который уходил 3 раза в бан навсегда, в итоге становится модератором) а я докидаюсь картинками до такого уровня? на этом моменте я завершаю свою карьеру на СД.
I{()I{5 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 на этом моменте я завершаю свою карьеру на СД. на картинках?!
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 муру какую-то ты затеял, Антон посоветуй пивняк хороший в Тамбове лучше
Orange_Ball Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 посоветуй пивняк хороший в Тамбове лучше Тамбовский пивовар светлое. В Европе 87 рублей за полторачку. Отличная вещь. И купи Рыбе той же марки темное на попробовать. Моршань надоела что-то.
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 Тамбовский пивовар светлое. В Европе 87 рублей за полторачку. Отличная вещь. И купи Рыбе той же марки темное на попробовать. Моршань надоела что-то. ты мне скажи, где посидеть то можно а пивовара буду иметь ввиду
Orange_Ball Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 ты мне скажи, где посидеть то можно а пивовара буду иметь ввиду Хорошая пивнуха на "Тамбовском Арбате" - Коммунальной. Называется Бир Хаус (там импортного модного пива много, ну в стиле Аша с Гасамой), на Советской норм Филин (они там свое варят). Если хочется романтики 90-х, есть Три толстяка, но пиво там кислятина из бутылок, а салаты лучше не есть, зато атмосфера интересная (если не бычить, то живым вернешься). Раньше Северная таверна была неплохая, импортное (но дорогое) пиво, вкусная жратва, но там года два не был, поэтому не ручаюсь.
Рекомендуемые сообщения