Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ж не говорю что некоторые отдельные индивидуумы не могут осилить, но скажи много ли ты знаешь таких же как ты которые могут ходить на голове и ходят? и сколько их в процентном отношении на 1000 народонаселения - вот и выходит что вся затея делается для меньшинства , которому по большей части всё равно а большинство вынужденно ходить на голове, хотя оно совершенно к этому не приспособленно...это ж не стучать снизу из погреба наверх - это гораздо сложнее

казалось, с того момента как мы прогнулись и приспособились таки есть палочками суши, вряд-ли что было способно на то чтобы сделать все еще более не удобным, как вдруг за дело взялся батька слэмданк...

у меня нет раздела. я просто модератор. 

а между ягодичек как же?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ето закат.

У него ещё и Хардын на аве. Пойду-ка я посру.

Изменено пользователем zer
Опубликовано

Том Хэнкс позавидовал бы такому сценарию

Человек, который уходил 3 раза в бан навсегда, в итоге становится модератором)

а я докидаюсь картинками до такого уровня?

на этом моменте я завершаю свою карьеру на СД. 

Опубликовано

посоветуй пивняк хороший в Тамбове лучше

Тамбовский пивовар светлое. В Европе 87 рублей за полторачку. Отличная вещь. И купи Рыбе той же марки темное на попробовать. Моршань надоела что-то.

• Легенда
Опубликовано

Тамбовский пивовар светлое. В Европе 87 рублей за полторачку. Отличная вещь. И купи Рыбе той же марки темное на попробовать. Моршань надоела что-то.

ты мне скажи, где посидеть то можно

а пивовара буду иметь ввиду

Опубликовано

ты мне скажи, где посидеть то можно

а пивовара буду иметь ввиду

Хорошая пивнуха на "Тамбовском Арбате" - Коммунальной. Называется Бир Хаус (там импортного модного пива много, ну в стиле Аша с Гасамой), на Советской норм Филин (они там свое варят). Если хочется романтики 90-х, есть Три толстяка, но пиво там кислятина из бутылок, а салаты лучше не есть, зато атмосфера интересная (если не бычить, то живым вернешься). Раньше Северная таверна была неплохая, импортное (но дорогое) пиво, вкусная жратва, но там года два не был, поэтому не ручаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу