Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

смотря что ты называешь валютой

еуро например. пока ещё всякие йени и фунты не сравнивал, но думаю, там  ситуация схожа

Опубликовано

Валюта
и ваще всё больше прихожу к мысли что все эти деняжки ещё на нашем веку превратятся в куски ненужной бумаги ни еуро ни доллАры не обеспеченны ничем и поэтому я до сих пор удивляюсь как люди ими пользуются это всё равно как если б ты пахал как папа карло целый месяц и тебе б за это дали куски нарезанной газеты...и что потом с ними делать?!

• Легенда
Опубликовано

ну денежная валюта, ок. будто ты не понимаешь, что я имел ввиду? по-моему автоматически в контексте уже имеется два слова в одном

Опубликовано

кароч чёрт с ней валютой - ну скачет она семимильными шагами, ну растёт стоимость всего того что поставляется к нам из-за бугра...с такими темпами запретов и так ничего не купить за кордоном будет

• Легенда
Опубликовано

вместо опустевших запасов кофе приходится использовать музыку такого типа:

используй музыку такого типа:

или такого:

Опубликовано

что за дерьмо вы мне советуете сударь?! это никак не дотягивает до 5-й Бетховена и уж точно не выдерживает никакой музыкальной критики - так фальшивить, при полном отсутствии смысловой нагрузки в тексте - надо постараться при чём не в лучшую сторону

• Легенда
Опубликовано

полгода на Убунте не доказательство?

Могу кидать фото, как второй ноут с 7 принудительно перевожу на Линукс

• Легенда
Опубликовано

То, что нет фото, говорит о загруженности на работе, к примеру

Так а фото перевода - это сидит такой ГСМ над ноутом, а оттуда валит дым. И рядом бокал вина. Типа, Убунту и Wine - вместе навсегда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу