I{()I{5 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 увидел, что 2 года назад был выпущен истчо один альбом французкой рэп-исполнительницы...скачал сижу слушаю, балдею
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 говорят, что француженки не бреют подмыхи..
I{()I{5 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 не знаю...я тока музыку слушаю: если интересно ссыль под спойлером: жми на медведя!
Надюн Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А чо это сиськи почти с моим аватаром ходют???
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 А чо это сиськи почти с моим аватаром ходют??? Наши аватары в контексте тематики форума столь оригинальны, что описанное тобою наблюдение просто феноменально.
Надюн Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Еще и циферки похожи на дату моего рождения... Ток попутал слегка )
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Опубликовано 10 октября, 2014 Еще и циферки похожи на дату моего рождения... Ток попутал слегка ) Вау Они еще похожи на дату моего рождения
FawL Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Всем привет ребят) Я тут новенький, надеюсь примите)
Легенда Larry H. Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) внезапно стали залипать стрелочки в сочетании с клавишей шифт. вроде сейчас полазил в настройках - ничего не поменялось. что за? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Larry H.
I{()I{5 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 съел пару вкусных яблок - начинаю не понимать какой идиот придумал логотип с надкушенным яблоком.
sevakblack Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 просто у него яблоки были не вкусные
I{()I{5 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 забавные иногда встречаются заголовки новостей: Китай позаботится о русском тигре Кузьме. За судьбой пятерых тигров, найденных около двух лет назад в дальневосточной тайге, теперь активно следит не только РФ, но и Китай. В рамках международного сотрудничества китайской стороне полагается наблюдать за жизнью тигра Кузи, переплывшего границу РФ и Китая по реке Амур в начале октября нынешнего года. Для этого к животному, как и его сородичам — Устину, Боре, Илоне и Светлой были прикреплены специальные ошейники. Благодаря им местоположение тигров фиксируется спутником, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на слова директора ФБУ специнспекции «Тигр» Виталия Тимченко. Амурский тигр. © Asmus | Shutterstock.com Напомним, что президент РФ Владимир Путин в ходе плановой работы Центра реабилитации тигров в мае текущего года выпустил на волю трех тигров — Кузю, Борю и Илону. Через месяц в Еврейской АО были выпущены Устин и Светлая. Специалисты центра, получают информацию о месторасположении тигров, исследуют их следы, отслеживают процесс их питания. В РФ за последние годы был принят ряд законов, ужесточающих наказание за убийство тигров. Россия утвердила стратегию по сохранении редких исчезающих животных еще в 2010 году, а уже летом 2013 года Русским географическим обществом был создан центр «Амурский тигр».
I{()I{5 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Папригуний Стрекоза целий лето только пригаль Водка жраль, ногами дрыгаль, пилять, работать не хотель. А Муращ завскладом биль. Целий год домой носиль: Чай, Урюк, Кищь-мищь, Хурьма - гатавлялся на зима. А Стрикоз над ним смеяль, водка жраль, ногой болталь! Ты смиёшься пачему? - гаварит Мурашь ему, - Скоро с неб вода летит. Гиде твоя патом сидит? Стриказа: - Ха, ха! - запел, - Тру-ля-ля! - и улитель. Скоро с неб вода пошёль. Стрикоза к муращ пришёль. Салям алейкума, ака! Ти, пусти меня пока, А пока на двор хана, буду я тебе жина.. - Целый лето только пригаль, вотка жраль, ногами дригаль? Не здоровалься со мной! Нэт, иди вон, песни пой! В этой басни правда есть, иесли хочиш вкусно есть - Летом надо работАть, а зимой нога болтать!
I{()I{5 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 сколько можно смотреть на эту картинку?!
Легенда MadButcher Опубликовано 21 октября, 2014 Легенда Опубликовано 21 октября, 2014 Куба Гудинг-младший
I{()I{5 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 только почему то получатель диплома не указан...Безымянный чтоль фамилия?)
Рекомендуемые сообщения