sevakblack Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 завтра обесчают истчо халоднее зы походу последний раз в сезоне прикатил на работу на велике счастливый человек, мне в ЛИТМО на поезде 650 км на работу. в середине месяца надо снова прикатить. Там уже с фулл зимним снаряжением походу придется
I{()I{5 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 счастливый человек, мне в ЛИТМО на поезде 650 км на работу. в середине месяца надо снова прикатить. Там уже с фулл зимним снаряжением походу придется не Вологда часом
sevakblack Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) не Вологда часом москоу, по километражу наверное приврал, смотрю если на машине 706 показывает Изменено 30 сентября, 2014 пользователем sevakblack
I{()I{5 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 чашка горячего чая продолжает спасать этот мир
I{()I{5 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) из мира новостей: Изменено 1 октября, 2014 пользователем I{()I{5
I{()I{5 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 более всего доставил коммент к новости ржал с него минуту
I{()I{5 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 в продолжении новости про 10 Windows. Комменты.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 октября, 2014 Легенда Опубликовано 2 октября, 2014 уроды! Кокс, как с такими быть http://youtu.be/oJ3bie5uyFI
I{()I{5 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 у североамериканских индейцев был вид такой казни: человеку разрезали брюхо и запускали туда красных муравьёв - человек умирал долго и мучительно
I{()I{5 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 сегодня проснулся и подумал что неплохо бы научится заваривать чай как Чак Норрис - взглядом
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 у североамериканских индейцев был вид такой казни: человеку разрезали брюхо и запускали туда красных муравьёв - человек умирал долго и мучительно вроде модификации того, что творила крыса под ведром
I{()I{5 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 вроде модификации того, что творила крыса под ведром типа того, но крыса делала это очень быстро, хотя и болезненно, а муравьи медленно и не торопливо.
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 типа того, но крыса делала это очень быстро, хотя и болезненно, а муравьи медленно и не торопливо. Клетку без дна, в которой находится голодная крыса, ставили на живот связанному и зафиксированному в горизонтальном положении осужденному. Крыса начинала выедать внутренности человека. Такая казнь применялась в далекой древности в Китае, есть свидетельства, что ее "возродили" в так называемой "китайской" ЧК в Киеве: "Пытаемого привязывали к стене или столбу, потом к нему крепко привязывали одним концом железную трубу в несколько дюймов ширины... Через другое отверстие в нее сажалась крыса, отверстие тут же закрывалось проволочной сеткой и к нему подносился огонь. Приведенное жаром в отчаяние, животное начинало въедаться в тело несчастного, чтобы найти выход. Такая пытка длилась часами, порой до следующего дня, пока жертва не умирала". http://www.deathweb.ru/index.php?name=Page&op=page&pid=90
I{()I{5 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Клетку без дна, в которой находится голодная крыса, ставили на живот связанному и зафиксированному в горизонтальном положении осужденному. Крыса начинала выедать внутренности человека. Такая казнь применялась в далекой древности в Китае, есть свидетельства, что ее "возродили" в так называемой "китайской" ЧК в Киеве: "Пытаемого привязывали к стене или столбу, потом к нему крепко привязывали одним концом железную трубу в несколько дюймов ширины... Через другое отверстие в нее сажалась крыса, отверстие тут же закрывалось проволочной сеткой и к нему подносился огонь. Приведенное жаром в отчаяние, животное начинало въедаться в тело несчастного, чтобы найти выход. Такая пытка длилась часами, порой до следующего дня, пока жертва не умирала". http://www.deathweb.ru/index.php?name=Page&op=page&pid=90блин, ето немного не то о чём я думал - там трубу или ведро начинали нагревать и всё кончалось очень быстро
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 я вообще уже хочу перестать об этом думать за утро буднего дня я уже черезчур много прочитал про способы умертвить человека хорошей пятницы всем!
I{()I{5 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 за утро буднего дня я уже черезчур много прочитал про способы умертвить человекане смей так больше делать - "много будешь знать - скоро состаришься"лучше б посмотрел несколько выпусков подряд на ютубе про смешных кошек или медведей, на крайний случай забрался б куда повыше и по пускал самолётики из газет в окно)
Легенда Ч.В. Опубликовано 3 октября, 2014 Легенда Опубликовано 3 октября, 2014 Чет приуныл,не унывайте пацаны.
I{()I{5 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 чашка горячего чая в холодную погоду...красота
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 и тебе не хворать
Рекомендуемые сообщения