Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да да ...тут недавно кореш вытащил позыреть Зенит - Локомотив скука ацкая... полторы атаки за весь матч - на следующий поединок наверняка придут с сапёрными лопатками и самых не важных для защиты игроков по свистку заставят рыть траншеи

Опубликовано

Базаревич о футболе. Это гениально, чет возьми:

Слушайте, футбол же невозможно смотреть, это же слишком медленно. Если ни за кого не болеть или не поддать, то вообще. Я вот недавно был на стадионе, сижу, смотрю – ну медленно же! Правда, я поддал.

Да есть такое, русский футбол вообще смотреть нельзя, что  в клубах что в сборных.

да да ...тут недавно кореш вытащил позыреть Зенит - Локомотив скука ацкая... полторы атаки за весь матч - на следующий поединок наверняка придут с сапёрными лопатками и самых не важных для защиты игроков по свистку заставят рыть траншеи

не надо было соглашаться.

• Легенда
Опубликовано

А на исходе 1916 года в ГВТУ поступило прошение, подписанное мещанином из Омска Федором Николаевичем Щербаковым. В нем описывалось следующее изобретение просителя: голубь, зафиксированный в футляре квадратной формы с хвостовым рулем, вынужденный «принудительным образом лететь по прямому направлению и этим получить от них пользу на передовых позициях». Наряду с этим Щербаков проводил испытания летательного аппарата, «который приводитца в действие завадной пружынай, так что, в сказаный апарад кладется снаряд, заводится пружына, и направив его в сторону неприятеля аппарад отпровляется, иопределив разстояние до неприятеля, автоматически открывается так называемоя «заподня» через которую над неприятелям падают снаряды». Проще говоря, им разрабатывался один из первых беспилотных бомбардировщиков катапультного запуска, который вдобавок мог оказаться и «живым». В ином случае он должен был самоуничтожаться, отработав по цели, — таким образом исключался риск его приземления на собственной территории. Щербаков честно признавался, что несведущ в технике и просил аванс в размере 100 рублей для самообразования и последующей сборки задуманного аппарата. Участь этого проекта неизвестна, да и вряд ли с началом революционных событий 1917 года и Гражданской войны до него было кому-либо дело что в Петрограде, что в Омске.

Болик оказываетца у нас мещанин.

Опубликовано

...недавно в нашем городе прошли выборы не только губернатора, но и в муниципальные образования...так вот я долго смеялся когда прочитал что великий маг Чуров возмущался тем, что некоторые кандидаты показали удивительные результаты на выборах набрав более 100% голосов

• Легенда
Опубликовано

По поводу видоса 72 метра снято в районе Росляково,эти места мне сильно знакомы,как и сопки.Хорошее было время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу