Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2014 мне стыдно признаться, но я не гей
Assai Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 От лица променявшей пацанчиков на пацанчика заявляю - Я ВЗАИМНО ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, ДРУГ!!! Ну и по обычаю вопрос: может тебя забанить? мне стыдно признаться, но я не гей ты хуже!
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну и по обычаю вопрос: может тебя забанить? Не поможет )) Я и так здесь так редко, что не замечу твоей шалости И к тому же я всего один раз была в бане - и то сама себя забанила
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2014 ты хуже! Кстати , ...... Заткнись!!!! Дай оценю бонусы! Позвони мне! Дядя Витя пишет историю!
I{()I{5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Не поможет )) Я и так здесь так редко, что не замечу твоей шалости И к тому же я всего один раз была в бане - и то сама себя забанила запущенный случай в медицинской практике и да пользуясь совершенно случайным случаем Тёзка поздравляю тебя: здоровья, терпения, ну и всяких благ
Assai Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кстати , ...... Заткнись!!!! Дай оценю бонусы! Позвони мне! Дядя Витя пишет историю! Okзапущенный случай в медицинской практикеи да пользуясь совершенно случайным случаем Тёзка поздравляю тебя: здоровья, терпения, ну и всяких благ Спасибо Жень за поздравления)
Легенда MadButcher Опубликовано 9 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2014 А можно я геем буду? да ты давно в этой секте
I{()I{5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 успел поставить дополнение к канализационному колодцу, а тут я смотрю пока затишье ?
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Успела оплатить кучу платежей. А вы тут разбежались уже по углам...
I{()I{5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ложь и провокация...я здесь даже пестни пою инохда...но без массовости тема хромает да(
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ладно, пока! Увидимся еще через полгода
I{()I{5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 флут мёртф рокн-н-рол мёртв, а яяяяяя...ещё нет Ладно, пока! Увидимся еще через полгода меня настораживает эта дата
Экшн Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет, Надюна! ты давай возвращайся по-настоящему!
I{()I{5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 всё что имеет начало - имеет конец
I{()I{5 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 ну так как мировые новости сперва были объединены с политико а потом из-за политики закрыты буду порой скидывать интересные новостные заголовки не связанные с ситуацией на домбасе : Мировые лидеры предлагают ООН легализовать почти все наркотики
Легенда MadButcher Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 на домбасе : домбасе жители Домецка негодуэ
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 домбасе жители Домецка негодуэ это где-то не так далеко от славного города Ростов-на-Дому и широких степей, на просторах которых Михаил Шолохов писал свой знаменитый роман Тихий Дом.
Легенда MadButcher Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 А у нас в Самкт-Петербурге - городе на реке Меве, очень много болельщиков футбольного Земита!
I{()I{5 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А у нас в Самкт-Петербурге - городе на реке Меве, очень много болельщиков футбольного Земита! чё? а хде ж они все прячутся?
Orange_Ball Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Базаревич о футболе. Это гениально, чет возьми: Слушайте, футбол же невозможно смотреть, это же слишком медленно. Если ни за кого не болеть или не поддать, то вообще. Я вот недавно был на стадионе, сижу, смотрю – ну медленно же! Правда, я поддал. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Orange_Ball 2
Рекомендуемые сообщения