Легенда MadButcher Опубликовано 9 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2014 чё припёрлась?
Легенда MadButcher Опубликовано 9 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2014 у нас теперь чисто мужсцкой форум - уходи атседава!
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да я уж так и поняла... Геи и аналитики А можно я геем буду? Привет, Асисяй
Assai Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А вот и главный гей пожаловал Кокс?
I{()I{5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А можно я геем буду?ну дык пухлый давно тебя туда записал
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Пухлый сам предводитель геев. Мало ли куда он там записал, я в партии не вступаю
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кокс? Я так-то про тебя писала, но Кокс в тему зашел ))))))
I{()I{5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кокс? причём здесь ?!zbf флуро baipuAf
Assai Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Мало ли куда он там записал, я в партии не вступаю Ты в другое место вступаешь
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ты в другое место вступаешь Ну-ка просвяти меня, покуда жизнью не дорожишь, дарагой
Assai Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я так-то про тебя писала, но Кокс в тему зашел )))))) ну геем я не был, а с 18 числа еще и подтверждение есть этому факту )))
I{()I{5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я так-то про тебя писала, но Кокс в тему зашел )))))) не ну это уже через все границы
Assai Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну-ка просвяти меня, покуда жизнью не дорожишь, дарагой .авнищще ))) Так ты значит Гадзила променяла нормальных пацанов на работу и пацанчика?
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ну геем я не был, а с 18 числа еще и подтверждение есть этому факту ))) круто!!!! Мои поздравления!!! p.s. Анализ ДНК дай, слышь, а?! ))) БоБ, превееееееед!!!!!!!!!!!!!! Так ты значит Гадзила променяла нормальных пацанов на работу и пацанчика? Эээээ... Ну типа того
Assai Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 круто!!!! Мои поздравления!!! p.s. Анализ ДНК дай, слышь, а?! ))) БоБ, превееееееед!!!!!!!!!!!!!! Заезжай в гости я тебе разных анализов выдам ))) типа того Он гей?
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ну геем я не был, а с 18 числа еще и подтверждение есть этому факту ))) Асисяй, расскажи хоть, друг, как твои бессонные ночи? А в гости... А мне страшно даже )))) Вас там так много теперь! Он гей? Если бы я выбирала себе гея - я бы обратилась сперва к вам, мои вы нормальные пацанчики
Assai Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Асисяй, расскажи хоть, друг, как твои бессонные ночи? А в гости... А мне страшно даже )))) Вас там так много теперь! Пока сплю, но мало, добавилось в два раза больше обязанностей, но это же СЫН!
I{()I{5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Асисяй, расскажи хоть, друг, как твои бессонные ночи? А в гости... А мне страшно даже )))) Вас там так много теперь! Если бы я выбирала себе гея - я бы обратилась сперва к вам, мои вы нормальные пацанчики ...какая то дешёвая отмаза Изменено 9 сентября, 2014 пользователем I{()I{5
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Пока сплю, но мало, добавилось в два раза больше обязанностей, но это же СЫН! А как зовут Евгеньевича? )))
Assai Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Если бы я выбирала себе гея - я бы обратилась сперва к вам, мои вы нормальные пацанчики От лица нормальных пацанчиков заявляю - очень рады за тебя! А как зовут Евгеньевича? ))) Филипп
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 От лица нормальных пацанчиков заявляю - очень рады за тебя! Филипп От лица променявшей пацанчиков на пацанчика заявляю - Я ВЗАИМНО ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, ДРУГ!!!
Рекомендуемые сообщения