Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Преимущество кокса над каменным углём в том, что он бездымный и не даёт слишком яркого пламени (что позволяет лучше видеть степень нагретости метала)  :excl:

• Легенда
Опубликовано

Преимущество кокса над каменным углём в том, что он бездымный и не даёт слишком яркого пламени (что позволяет лучше видеть степень нагретости метала)  :excl:

мимо - преимущество кокса в том, что он не оставляет шансов сопернику и выигрывает 4 ставки, в отличии от марса, у которого 2.. 

• Легенда
Опубликовано

да чтож ты будешь делать?!

опять коксом деклассировал противника, и некий Роберт Каримов удалился, понурив голову...

fda72921fd76.jpg

день кокса!  :D

Опубликовано

опять коксом деклассировал противника, и некий Роберт Каримов удалился, понурив голову...

fda72921fd76.jpg

Саддаткс смотри я тожи так умею

e3661aa4a34a.png

ай да я))

Опубликовано (изменено)

дык давай зарубимся в нардишки? ;)

как тебя найти в ВК или на каком ресурсе ты играешь? в личку напиши

Изменено пользователем sashik982
Опубликовано

fda72921fd76.jpg

кстати, номер стола чета у тебя маленький, скринил недели 2 назад полюбому))  мне Шарий щас в личку написал)

• Легенда
Опубликовано

кстати, номер стола чета у тебя маленький, скринил недели 2 назад полюбому))  мне Шарий щас в личку написал)

там паходу номер стола от ставки зависит - а оба кокса седня утром оформил, Шарий рядом сидел и фиксировал))

Опубликовано

там паходу номер стола от ставки зависит - а оба кокса седня утром оформил, Шарий рядом сидел и фиксировал))

нее я к нему по сети обратился, чтоб он прокоментировал твой кокс) как нейтральная сторона так сказать

Опубликовано

все я готов, организую тебе мосчный кокс, 3 могу даже подряд)

Опубликовано (изменено)

кто ни будь скажите на что и как снимают игру., я просто предвижу что уничтожу саддаткса домашним коксом!!)

Изменено пользователем sashik982
  • Легенда
Опубликовано

Ещё кто-нибудь сюда очередную шнягу политическую или околополитическую закинет (читай "украинские новости"), поедет в бан.
Обсуждайте это дерьмо на других ресурсах.

Опубликовано

Ещё кто-нибудь сюда очередную шнягу политическую или околополитическую закинет (читай "украинские новости"), поедет в бан.

Обсуждайте это дерьмо на других ресурсах.

...кстати чё там... планируется ли открытие темы мировые новости или же её закрыли на неопределённый срок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу