Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 Эксперемент с бюджетными кроссовками продолжается, на данный момент 237 километров. Подошва целая, начало отклеиваться передняя часть подошвы, думаю после манипуляций с клеем восстановлю ее. Тем временем купил им преемника, с каким то гелем в подошве, насколько они удобней бюджетных словами не передать. В общем не зря в свое время принял участие в соревнованиях на 10 км, благодаря заработанной там скидке у меня есть мегаудобные кроссовки.
reanimatik Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ребят, кто нибудь смотрит Саус парк? Где можно скачать 3 сезон???? Заранее спасибо
I{()I{5 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Коала заснул на дереве во время побега из зоопарка
Corvette Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Изменено 5 июля, 2014 пользователем Corvette
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июля, 2014 Легенда Опубликовано 6 июля, 2014 Хочу отметить днюху в стиле управляемого хаоса Вестбрука. На паркете я в принципе знаю что к чему, как это воплотить празднуя ДР, я пока что не знаю. Есть у кого какие соображения по этому поводу?
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июля, 2014 Легенда Опубликовано 6 июля, 2014 Одень на себя солнечные батареи и пригласи маму в гости.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июля, 2014 Легенда Опубликовано 6 июля, 2014 ЛСД. много ЛСД И Текила Как то все почти стандартно, по Поповичу все с элементами Марка Джексона. Одень на себя солнечные батареи и пригласи маму в гости. Ностальгия по детству.
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июля, 2014 Легенда Опубликовано 6 июля, 2014 Ностальгия по детству. Я из детства запомнил лишь 2 дня рождения. Один раз я сломал руку, а Ельцин провозгласил независимость. А в другой ко мне из десяти приглашенных друзей пришел лишь один и одноклассница.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июля, 2014 Легенда Опубликовано 6 июля, 2014 Я из детства запомнил лишь 2 дня рождения. Один раз я сломал руку, а Ельцин провозгласил независимость. А в другой ко мне из десяти приглашенных друзей пришел лишь один и одноклассница. Трагично все как то, но хоть Ельцин подарок подогнал и одноклассница пришла.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 июля, 2014 Легенда Опубликовано 8 июля, 2014 харэ под меня косить ёпта
Antonch Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 харэ под меня косить ёпта Ты че обиделся ?
I{()I{5 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 харэ под меня косить ёпта ни чё я начинаю осваивать видео монтаж и тогда ещё посмотрим где кто и чего косил
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 июля, 2014 Легенда Опубликовано 8 июля, 2014 ни чё я начинаю осваивать видео монтаж и тогда ещё посмотрим где кто и чего косил начинаешь съёмки "улицы разбитых фонарей. СД версия"? ДП , Кокс , Буч , Ассасай , Властелин . кто еще будет? Хню может еще возьмете
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июля, 2014 Легенда Опубликовано 8 июля, 2014 начинаешь съёмки "улицы разбитых фонарей. СД версия"? ДП , Кокс , Буч , Ассасай , Властелин . кто еще будет? Хню может еще возьмете ХолдМайОун, Тигра, Си-Лав, Трэйси, СПМ, Макс23, Кинг, Аннет, Джонибой, Ортиз, Рэйлсплиттер, Биг Эйр, Кокпанчер, Стикер, ДаКру, Ноэл Галлахер, МРК, Скат, Шал, Мороззз, ЭйрСвят, Глоув, Пост, Фазер, Варвар, Кантона, Биг Слип, Стас Ермаков, Мэйсон, Айвенго, Джампер, Витя Майоров, Райз, Каспер, Синман, Пятиконечный... Хватит, я думаю, для начала?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 июля, 2014 Легенда Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) ХолдМайОун, Тигра, Си-Лав, Трэйси, СПМ, Макс23, Кинг, Аннет, Джонибой, Ортиз, Рэйлсплиттер, Биг Эйр, Кокпанчер, Стикер, ДаКру, Ноэл Галлахер, МРК, Скат, Шал, Мороззз, ЭйрСвят, Глоув, Пост, Фазер, Варвар, Кантона, Биг Слип, Стас Ермаков, Мэйсон, Айвенго, Джампер, Витя Майоров, Райз, Каспер, Синман, Пятиконечный... Хватит, я думаю, для начала? мне пох так то замарачивайся дальше Изменено 8 июля, 2014 пользователем Дядя Витя
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июля, 2014 Легенда Опубликовано 8 июля, 2014 я думал, что ты не безнадёжен, но каждый раз ты доказываешь обратное... пох так пох - твоё отношение ко всему = отношению большинства здесь к тебе
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 июля, 2014 Легенда Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) ха , мне не на всех и не на всё здесь пох! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Дядя Витя
Легенда zer Опубликовано 8 июля, 2014 Легенда Опубликовано 8 июля, 2014 Конечно. Картинки ты никогда не бросишь.
Рекомендуемые сообщения