Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Эксперемент с бюджетными кроссовками продолжается, на данный момент 237 километров. Подошва целая, начало отклеиваться передняя часть подошвы, думаю после манипуляций с клеем восстановлю ее. Тем временем купил им преемника, с каким то гелем в подошве, насколько они удобней бюджетных словами не передать. В общем не зря в свое время принял участие в соревнованиях на 10 км, благодаря заработанной там скидке у меня есть мегаудобные кроссовки.

• Легенда
Опубликовано

Хочу отметить днюху в стиле управляемого хаоса Вестбрука. На паркете я в принципе знаю что к чему, как это воплотить празднуя ДР, я пока что не знаю. Есть у кого какие соображения по этому поводу?

• Легенда
Опубликовано

ЛСД.

много ЛСД

И Текила 

Как то все почти стандартно, по Поповичу все с элементами Марка Джексона. 

Одень на себя солнечные батареи и пригласи маму в гости.

Ностальгия по детству. 

• Легенда
Опубликовано

Ностальгия по детству. 

Я из детства запомнил лишь 2 дня рождения.

Один раз я сломал руку, а Ельцин провозгласил независимость. А в другой ко мне из десяти приглашенных друзей пришел лишь один и одноклассница.

• Легенда
Опубликовано

Я из детства запомнил лишь 2 дня рождения.

Один раз я сломал руку, а Ельцин провозгласил независимость. А в другой ко мне из десяти приглашенных друзей пришел лишь один и одноклассница.

Трагично все как то, но хоть Ельцин подарок подогнал и одноклассница пришла.

Опубликовано

харэ под меня косить ёпта

ни чё я начинаю осваивать видео монтаж и тогда ещё посмотрим где кто и чего косил ;) 

• Легенда
Опубликовано

ни чё я начинаю осваивать видео монтаж и тогда ещё посмотрим где кто и чего косил ;)

начинаешь съёмки "улицы разбитых фонарей. СД версия"?

ДП , Кокс , Буч , Ассасай , Властелин . кто еще будет? Хню может еще возьмете

• Легенда
Опубликовано

начинаешь съёмки "улицы разбитых фонарей. СД версия"?

ДП , Кокс , Буч , Ассасай , Властелин . кто еще будет? Хню может еще возьмете

ХолдМайОун, Тигра, Си-Лав, Трэйси, СПМ, Макс23, Кинг, Аннет, Джонибой, Ортиз, Рэйлсплиттер, Биг Эйр, Кокпанчер, Стикер, ДаКру, Ноэл Галлахер, МРК, Скат, Шал, Мороззз, ЭйрСвят, Глоув, Пост, Фазер, Варвар, Кантона, Биг Слип, Стас Ермаков, Мэйсон, Айвенго, Джампер, Витя Майоров, Райз, Каспер, Синман, Пятиконечный...

Хватит, я думаю, для начала?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ХолдМайОун, Тигра, Си-Лав, Трэйси, СПМ, Макс23, Кинг, Аннет, Джонибой, Ортиз, Рэйлсплиттер, Биг Эйр, Кокпанчер, Стикер, ДаКру, Ноэл Галлахер, МРК, Скат, Шал, Мороззз, ЭйрСвят, Глоув, Пост, Фазер, Варвар, Кантона, Биг Слип, Стас Ермаков, Мэйсон, Айвенго, Джампер, Витя Майоров, Райз, Каспер, Синман, Пятиконечный...

Хватит, я думаю, для начала?

мне пох так то

замарачивайся дальше

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

я думал, что ты не безнадёжен, но каждый раз ты доказываешь обратное...

пох так пох - твоё отношение ко всему = отношению большинства здесь к тебе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу