Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 я удалился из инстаграма. потому что там только селфи, ноги и еда. ну иногда коты еще. Тебе не нравятся коты?
Экшн Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Тебе не нравятся коты? нравятся. просто надоело все это. одинаковые все там. если было бы больше котов, то я бы радовался. а так... луки, еда и селфи.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) нах его ваще придумали инстагавнан? Изменено 30 июня, 2014 пользователем Дядя Витя
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 нах его ваще придумали инстагавнан? Что бы делиться фотками еды. Всем же интересно кто чем питается.
Экшн Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 нах его ваще придумали инстагавнан? ну идея классная. просто очень засран. я не против селфи и луков. но когда только такие фотки. особенно у особей с членом - это нарциссизм
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 не , ну ладно ,придумали его. ну можно же норм фотки выкладывать. А то недавно видел фотку девки , там типо "всем привет из питера" и тп рожа , а где питер то сука . одна рожа! ну идея классная. ну так то да , но проблема в людях
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Я пока имею одну фотку в инстаграме, сфоткал сгоревший грузовик. Еще типа колаж замутил, эфектов добавил, попереводил на английский слова "грузовик" и названия его запчастей для хештегов. Думал миру будет это интересно, в итоге 4 лайка и 2 коммента. А ноги какой то девушки 100 лайков, хотя я таких ног сотнями в день вижу. Несправедливый этот мир. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Alex_Sun
Экшн Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 самый честный инстаграм. http://instagram.com/mrpimpgoodgame 1
Легенда MadButcher Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 никогда даже и близко не было мысли регнуться в инсте - для меня это и по сей день лес дремучий, хотя, я и понимаю, что это невероятно важная какая-то составляющая нынешней жизни молодёжи, ну и, опять-таки, с ваших слов, с большой долей вероятности, для людей старой закалки, это скорее полный кал, нежели ежедневная необходимость...
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 самый честный инстаграм. http://instagram.com/mrpimpgoodgame он дебил что ли столько улыбаться? никогда даже и близко не было мысли регнуться в инсте - для меня это и по сей день лес дремучий, хотя, я и понимаю, что это невероятно важная какая-то составляющая нынешней жизни молодёжи, ну и, опять-таки, с ваших слов, с большой долей вероятности, для людей старой закалки, это скорее полный кал, нежели ежедневная необходимость... ну это типа как сд, но только с одной темой "Фотографии форумчан". ну идея классная. просто очень засран. я не против селфи и луков. но когда только такие фотки. особенно у особей с членом - это нарциссизм я когда наткнклся у себя на селфи своего гендиректора - потерял к нему всякое уважение.
Экшн Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 он дебил что ли столько улыбаться? я когда наткнклся у себя на селфи своего гендиректора - потерял к нему всякое уважение. ты слишком категоричен) все нормально, но в меру.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) ха , еще вспомнил , что есть такая хрень как спрашивай.ру . люди думают , что они кинозвезды и считают , что как бы дают интервью народу Изменено 30 июня, 2014 пользователем Дядя Витя
Легенда MadButcher Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 ну это типа как сд, но только с одной темой "Фотографии форумчан". небаскетбольная, не смешная, не развлекаловка м.б.?
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 небаскетбольная, не смешная, не развлекаловка м.б.? будто тут она смешная 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 июля, 2014 Легенда Опубликовано 1 июля, 2014 никогда даже и близко не было мысли регнуться в инсте - для меня это и по сей день лес дремучий, хотя, я и понимаю, что это невероятно важная какая-то составляющая нынешней жизни молодёжи, ну и, опять-таки, с ваших слов, с большой долей вероятности, для людей старой закалки, это скорее полный кал, нежели ежедневная необходимость... это также важная составляющая жизни котов и еды, а их жизнь довольно скучна
Corvette Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) ха , еще вспомнил , что есть такая хрень как спрашивай.ру . люди думают , что они кинозвезды и считают , что как бы дают интервью народу я есть там например, но это как с лайками сфоткала ноги-получи 100000 лайков, сфоткал как с пацанми пиво пьете-извините, не так интересно Изменено 1 июля, 2014 пользователем Corvette
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 июля, 2014 Легенда Опубликовано 1 июля, 2014 ха , еще вспомнил , что есть такая хрень как спрашивай.ру . люди думают , что они кинозвезды и считают , что как бы дают интервью народу я всегда думал что этот ресурс создан для того что бы красиво послать задающего вопрос
Легенда MadButcher Опубликовано 1 июля, 2014 Легенда Опубликовано 1 июля, 2014 это также важная составляющая жизни котов и еды, а их жизнь довольно скучна люди тупеют - на примере данного ресурса (СД), а так же отдельной части его представителей, это с каждым годом становится видно более отчётливо
I{()I{5 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) я вступил в клуб овер 2000 сообщений в этой теме Изменено 1 июля, 2014 пользователем I{()I{5
Легенда MadButcher Опубликовано 1 июля, 2014 Легенда Опубликовано 1 июля, 2014 лучше бы вступил в клуб: вдул овер 200 девкам в этом городе
Рекомендуемые сообщения