Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе не нравятся коты?

нравятся. просто надоело все это. одинаковые все там. если было бы больше котов, то я бы радовался.  а так... луки, еда и селфи.

Опубликовано

нах его ваще придумали инстагавнан?

ну идея классная. просто очень засран. я не против селфи и луков. но когда только такие фотки. особенно у особей с членом - это нарциссизм 

• Легенда
Опубликовано

не , ну ладно ,придумали его. ну можно же норм фотки выкладывать. А то недавно видел фотку девки , там типо "всем привет из питера" и тп рожа , а где питер то сука . одна рожа!

ну идея классная. 

ну так то да , но проблема в людях

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я пока имею одну фотку в инстаграме, сфоткал сгоревший грузовик. Еще типа колаж замутил, эфектов добавил, попереводил на английский слова "грузовик" и названия его запчастей для хештегов. Думал миру будет это интересно, в итоге 4 лайка и 2 коммента. А ноги какой то девушки 100 лайков, хотя я таких ног сотнями в день вижу. Несправедливый этот мир.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

никогда даже и близко не было мысли регнуться в инсте - для меня это и по сей день лес дремучий,
хотя, я и понимаю, что это невероятно важная какая-то составляющая нынешней жизни молодёжи,
ну и, опять-таки, с ваших слов, с большой долей вероятности, для людей старой закалки, это скорее полный кал, нежели ежедневная необходимость...

• Легенда
Опубликовано

самый честный инстаграм. 

http://instagram.com/mrpimpgoodgame

он дебил что ли столько улыбаться?

никогда даже и близко не было мысли регнуться в инсте - для меня это и по сей день лес дремучий,

хотя, я и понимаю, что это невероятно важная какая-то составляющая нынешней жизни молодёжи,

ну и, опять-таки, с ваших слов, с большой долей вероятности, для людей старой закалки, это скорее полный кал, нежели ежедневная необходимость...

ну это типа как сд, но только с одной темой "Фотографии форумчан".

ну идея классная. просто очень засран. я не против селфи и луков. но когда только такие фотки. особенно у особей с членом - это нарциссизм 

я когда наткнклся у себя на селфи своего гендиректора - потерял к нему всякое уважение.

Опубликовано

он дебил что ли столько улыбаться?

я когда наткнклся у себя на селфи своего гендиректора - потерял к нему всякое уважение.

ты слишком категоричен) все нормально, но в меру. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ха , еще вспомнил , что есть такая хрень как спрашивай.ру . люди думают , что они кинозвезды и считают , что как бы дают интервью народу

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

ну это типа как сд, но только с одной темой "Фотографии форумчан".

небаскетбольная, не смешная, не развлекаловка м.б.?

• Легенда
Опубликовано

это также важная составляющая жизни котов и еды, а их жизнь довольно скучна
Опубликовано (изменено)

ха , еще вспомнил , что есть такая хрень как спрашивай.ру . люди думают , что они кинозвезды и считают , что как бы дают интервью народу

я есть там например, но это как с лайками

сфоткала ноги-получи 100000 лайков, сфоткал как с пацанми пиво пьете-извините, не так интересно

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано

я всегда думал что этот ресурс создан для того что бы красиво послать задающего вопрос
  • Легенда
Опубликовано

это также важная составляющая жизни котов и еды, а их жизнь довольно скучна

люди тупеют - на примере данного ресурса (СД), а так же отдельной части его представителей, это с каждым годом становится видно более отчётливо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу