Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

интересно, форум будет существовать еще лет 50-100? 

думаю создать тему "Кладбище". там, со временем, будем чтить тех форумчан, которые умерли от старости. 

терзают меня смутные сомнения, что нет...

так же можно было бы создать темы "внуки" или "мои завещания", например

теперь я понимаю Кактуса и его посты о Пеле. 

когда-нибудь и ты сможешь вещать здешним зелёным юнцам о временах своей золотой молодости, комбайнах, пшенице...

Опубликовано

теперь то все понятно. школота заполонила форум. раньше они не лезли сюда, а сидели в чатах. надо вернуть чаты. и интернет по карточке. я хочу качать видосы and 1 и рекламы баскетбольные по несколько часов.

у меня где то были баскетные нарезки дома на компе, правда мало)

Опубликовано

:D наивный...думаешь не прийдут молодые панки реформаторы, которые не будут засирать СД также как в своё время делал и ты ?!

тогда это не было массово. мое любое (да и не только мое) сообщение в разделе НБА воспринималось как флуд автоматически. да что уж там... о баскетболе в рядах флудеров было стыдно говорить. 

боб будет с них спрашивать

а че, я могу! 

когда-нибудь и ты сможешь вещать здешним зелёным юнцам о временах своей золотой молодости, комбайнах, пшенице...

да я уже начинаю)

Опубликовано

у меня где то были баскетные нарезки дома на компе, правда мало)

они у всех одинаковые, наверное. "мы берем это на улицах" помните? российский данкерский микс. ща найду! 

во!

http://www.youtube.com/watch?v=ERxnQIB0bwk&hd=1

• Легенда
Опубликовано

понмю как качал с сд видосы с гарнеттишкой в размере 112х79 или что-то в этом духе. там короче пиксель сражался с пикселем. но круто же было.

Опубликовано

да, и возможность передачи аккаунта по наследству тоже стоило бы рассмотреть

тогда многим детям нынешних форумчан будет стыдно за своих отцов. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

помню находил крутой видос на сд промо плова 2008 или 2007. музыка там норм была и картинки были , вылетал кадр а потом шел видос

а найти не могу :(

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

картинки были

теперь понятно, откуда у тебя эта любовь к картинкам. в твоей памяти остались приятные воспоминания. картинки приносят тебе удовольствие. и на уровне подсознания ты продолжаешь постить их, чтобы удовлетворить себя. 

• Легенда
Опубликовано

я смотрел видосы на виайчэс первого трипита Чикаки :ph34r: и это было не вчера и даже не 10 лет назад

Опубликовано

я смотрел видосы на виайчэс первого трипита Чикаки :ph34r: и это было не вчера и даже не 10 лет назад

сейчас позову Кактуса и он уделает тебя воспоминаниями о Пите Маравиче.

Опубликовано

порядком поднадоело, что половина моих постов чистятся

можешь здесь писать все сообщение. здесь не удалят, скорее всего... 

• Легенда
Опубликовано

Не понимаю маниакальное тяготение моих друзей, постить фотки еды.

сука

они бы еще говно свое фоткали

причем к забитому бифштексу инстаграмму я уже как-то привык

а вот как-то поставил себе на патифон приложуху автодесковскую, которая по коллекции фоток объекта с разных углов создает трехмерную модель. и там галерея типа, куда все выкладывают результаты своих работ. и что там на первом месте? ТРЕХМЕРНЫЕ СУШИ! далее идет трехмерные котлеты и трехмерная пицца!!! Ну не дебилы ли???!!!!!!

• Легенда
Опубликовано

сука

они бы еще говно свое фоткали

причем к забитому бифштексу инстаграмму я уже как-то привык

а вот как-то поставил себе на патифон приложуху автодесковскую, которая по коллекции фоток объекта с разных углов создает трехмерную модель. и там галерея типа, куда все выкладывают результаты своих работ. и что там на первом месте? ТРЕХМЕРНЫЕ СУШИ! далее идет трехмерные котлеты и трехмерная пицца!!! Ну не дебилы ли???!!!!!!

Говно это следующий этап этой странной болезни. Особенно она прогрессирует у слабого пола, сначала они делают селфи, потом начинают фоткать ноги, руки, сиськи в разных позах, а дальше кто насколько распущен. Дальше они фоткают котят у кого есть, детей если такие имеются, не то чужих в итоге им это надоедает и они фоткают баунти, борщ, мивину, гречку, помидоры, яичницу. Нужно взять их всех и сходить к психологу, может он обьяснит почему люди так быстро деградируют.

• Легенда
Опубликовано

и еще

угораздило же меня жить в квартире, где номер телефона совпадает с номером эфирной студии одной из федеральных радиостанций (только соответственно код города разный)

и каждый день звонят какие-то упыри, хотящие поговорить с Владимиром Соловьевым. ЗАДОЛБАЛИ!

причем когда им пытаешься объяснить их проблему, они не верят и требуют гребанного Соловьева!

Говно это следующий этап этой странной болезни. Особенно она прогрессирует у слабого пола, сначала они делают селфи, потом начинают фоткать ноги, руки, сиськи в разных позах, а дальше кто насколько распущен. Дальше они фоткают котят у кого есть, детей если такие имеются, не то чужих в итоге им это надоедает и они фоткают баунти, борщ, мивину, гречку, помидоры, яичницу. Нужно взять их всех и сходить к психологу, может он обьяснит почему люди так быстро деградируют.

Меня еще угораздило баскетболистов себе позафрендить. Теперь все ленты забиты тапочками всех цветов радуги...

А еще блядь в каждом ресторане надо зафоткаться жеж. Чтоб мне завидно стало наверное. Да мне похеру где вы там пищу поглащаете!!!!!!!!!!!!

• Легенда
Опубликовано

Меня еще угораздило баскетболистов себе позафрендить. Теперь все ленты забиты тапочками всех цветов радуги...

А еще блядь в каждом ресторане надо зафоткаться жеж. Чтоб мне завидно стало наверное. Да мне похеру где вы там пищу поглащаете!!!!!!!!!!!!

Кругозор у людей с каждым годом все сужается и сужается. Я себе из знаменитостей только Джерарда зафоловил. Сразу видно олдскул, на пляже отдыхает с детишками, женой. Мило смотреть, никаких ресторанов и еды.

А баскетболистов я монал они все нигеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу