Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

скоро почти юбилей..5 лет..отмечать будешь? )))

да, я готовлюсь к юбилею. позову YBB праздновать. 

кому лизал БоБ?

пацаны с форума вытащили. в последний раз точно. 

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

да, я готовлюсь к юбилею. позову YBB праздновать.

думаю он снова попытается нажать кнопку вечный бан))) по привычке)
  • Легенда
Опубликовано

я кстати понял, почему эта тема умерла. флудить же в любом разделе теперь можно, по сути безнаказанно. 

всенепременнейше верно

Опубликовано

ну ничего, история циклична. жду пришествия модера-мессии-чистильщика. чтобы опять бороться с режимом из подполья. 

• Легенда
Опубликовано

ну ничего, история циклична. жду пришествия модера-мессии-чистильщика. чтобы опять бороться с режимом из подполья. 

боюсь тебя огорчить, старина, но до твоей великой борьбы из вьетконговских подполий с новым модером-чистильщиком-мессией ты можешь и не дожить, даже если для этого придётся подождать сотню-другую лет

Опубликовано

боюсь тебя огорчить, старина, но до твоей великой борьбы из вьетконговских подполий с новым модером-чистильщиком-мессией ты можешь и не дожить, даже если для этого придётся подождать сотню-другую лет

интересно, форум будет существовать еще лет 50-100? 

думаю создать тему "Кладбище". там, со временем, будем чтить тех форумчан, которые умерли от старости. 

к этому всё и шло , если уж чела из бана навсегда спасли

к чему?

Опубликовано

думаю создать тему "Кладбище". там, со временем, будем чтить тех форумчан, которые умерли от старости.

как ты об этом узнаешь, что они умерли...вон есть персонажи которые исчезли и на форум не заходят, хотя они молоды...где они, что с ними случилось - вопросы которые пока остаются без ответа

наверное я просто старею, раз прошлое вспоминать начал.

велком ту май ворлд
  • Легенда
Опубликовано

к чему?

Думаю недалек тот час, когда мы откажемся от своих бренных тел и переведем свой разум в чистейшую электронную форму. Будем жить на сд и только.

Опубликовано

Думаю недалек тот час, когда мы откажемся от своих бренных тел и переведем свой разум в чистейшую электронную форму. Будем жить на сд и только.

тогда нужно прибраться тут. 

Опубликовано

теперь я понимаю Кактуса и его посты о Пеле.

как мне рассказывали есть некоторые циклы по отношению к жизни в плане возраста у всех по разному но в такой последовательности:

1. Человек ничего не знает и не понимает (до годов 16-20)

2. Думает что его никто не понимает (16-25)

3 Думает что понимает всё (25-38)

4 Начинает подозревать что понимает не всё (33-50)

5 Понимает что то. что он думал, что знает и понимает на самом деле ваще всё по другому (40-...)

Опубликовано

тогда нужно прибраться тут.

:D наивный...думаешь не прийдут молодые панки реформаторы, которые не будут засирать СД также как в своё время делал и ты ?!

Опубликовано

1. Человек ничего не знает и не понимает (до годов 16-20)

теперь то все понятно. школота заполонила форум. раньше они не лезли сюда, а сидели в чатах. надо вернуть чаты. и интернет по карточке. я хочу качать видосы and 1 и рекламы баскетбольные по несколько часов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу