Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Провожу эксперемент сколько проживут бюджетные кроссовки. Пока в кроссовках за 10 баксов пробежал за 3 месяца в сумме 130 километров. А они даже не надорвались.

Опубликовано

ну напиши хоть что за модель тестируемого образца, где брал, цвет, материалы, размер...ну и условия испытания - одно дело лесная грязь, а другое дело старый городской асфальт...хорошобы ещё какой-нибудь фоотчётец, но он будет не полный если не сфотал кроссовки новыми(

Опубликовано

emoticon-0136-giggle.gif я так понял что взял где-нибудь на местном рынке...надпись клима кул наталкивает на определённые размышления, а посему вопрос ... там дырки в подошве для вентиляции есть?
если нет то хороший бюджетный выбор emoticon-0148-yes.gif

Опубликовано
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:

"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"

• Легенда
Опубликовано

Нужно отдать шкалу на доработку в Сколково.

там ей приделают наносекунды

• Легенда
Опубликовано

всё, что в этой табличке до 1 года, как по мне, полный шлак.
если чел курил лет 10-15 или 20, то очень весело читать про то,
что через час, после отказа от курения, у него пульс нормальный станет или давление ))
ну или там, что через 8 часов нормализуется содержание углекислого газа в крови...

• Легенда
Опубликовано

Кошка всю ночь охотилась на шиншиллу, не давая мне спать.

Встает вопрос как поступить? Скормить таки шиншиллу кошке или пристрелить кошку?

Опубликовано

Кошка всю ночь охотилась на шиншиллу, не давая мне спать.

Встает вопрос как поступить? Скормить таки шиншиллу кошке или пристрелить кошку?

На данный момент шиншиллы занесены в Красную книгу Международного союза охраны природы и природных ресурсов. Так что выбора собственно и нету(

• Легенда
Опубликовано

есть третий вариант. скормить кошке шиншиллу, а потом пристрелить кошку.

возможно более гуманно будет отравить шиншиллу, а потом кошка отравиться отравленной шиншиллой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу