Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

emoticon-0134-bear.gifrussian.gifpooh_honey.gifmeowth.gif...почему выходные так быстро заканчиваются?

Среднестатистическая рабочая неделя - 5 дней

Среднестатистические выходные - 2 дня

Опубликовано

В Иерусалиме на столичной площади «Сафра» открылась международная выставка медведей United Buddy Bears, на которой представлены скульптурные изображения, выполненные художниками из 133 стран мира.
image204.jpg

• Легенда
Опубликовано

Я думал Украина - единая, по крайней мере так мне втирают из телевизора, везде вижу как все взывают что мы братья от востока до запада, между нами нету разницы. Я впервые поверил что живу в стране где каждый готов подать руку помощи, защитить спину от вражеского меча. И как только эта вера стала непоколебимой я получил нож в спину. Главный свидомит форума Болик нагло, за моей спиной, соорудил заговор, который равен предательству Юлия Брутом и это во время русской экспансии на территорию Украины. А потом также безцеремонно обматерил меня в личке. Как пострадавшая сторона взываю к общественности защитить меня от этого, не побоюсь этого слова, подлеца.

Опубликовано

Я думал Украина - единая, по крайней мере так мне втирают из телевизора, везде вижу как все взывают что мы братья от востока до запада, между нами нету разницы. Я впервые поверил что живу в стране где каждый готов подать руку помощи, защитить спину от вражеского меча. И как только эта вера стала непоколебимой я получил нож в спину. Главный свидомит форума Болик нагло, за моей спиной, соорудил заговор, который равен предательству Юлия Брутом и это во время русской экспансии на территорию Украины. А потом также безцеремонно обматерил меня в личке. Как пострадавшая сторона взываю к общественности защитить меня от этого, не побоюсь этого слова, подлеца.

он отказался выслать тебе кроссовки?!

• Легенда
Опубликовано

он отказался выслать тебе кроссовки?!

Хуже! Он вступил в сговор с русским что бы ущемить мое право на аватар. Общество должно наказать стукача.

Опубликовано

Хуже! Он вступил в сговор с русским что бы ущемить мое право на аватар. Общество должно наказать стукача.

а как же свобода, за которую он в первую очередь ратовал и агитировал на форуме?! что он на это говорит?

• Модератор
Опубликовано

ограниченная свобода?! что за политика двойных стандартов? он чё американский лазутчик?!

Скорее польский. 

Опубликовано

а как насчёт акции с большим рекламным фронтом и печатью футболок (благо портреты есть) : "не купи кроссовки у нарушителя свободы!" ?

Опубликовано

не ...флешмоб не моё...у меня на них аллергия ибо сам был целью флешмобной атаки, а ещё какой то босяк решил сменить название у замечательной темы. тем самым уменьшив значимость подвигов, которые здесь были когда то достигнуты  <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу