I{()I{5 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ...почему выходные так быстро заканчиваются?
Легенда MadButcher Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Опубликовано 2 июня, 2014 ...почему выходные так быстро заканчиваются? Среднестатистическая рабочая неделя - 5 дней Среднестатистические выходные - 2 дня
I{()I{5 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 В Иерусалиме на столичной площади «Сафра» открылась международная выставка медведей United Buddy Bears, на которой представлены скульптурные изображения, выполненные художниками из 133 стран мира.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Опубликовано 2 июня, 2014 Я думал Украина - единая, по крайней мере так мне втирают из телевизора, везде вижу как все взывают что мы братья от востока до запада, между нами нету разницы. Я впервые поверил что живу в стране где каждый готов подать руку помощи, защитить спину от вражеского меча. И как только эта вера стала непоколебимой я получил нож в спину. Главный свидомит форума Болик нагло, за моей спиной, соорудил заговор, который равен предательству Юлия Брутом и это во время русской экспансии на территорию Украины. А потом также безцеремонно обматерил меня в личке. Как пострадавшая сторона взываю к общественности защитить меня от этого, не побоюсь этого слова, подлеца.
I{()I{5 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Я думал Украина - единая, по крайней мере так мне втирают из телевизора, везде вижу как все взывают что мы братья от востока до запада, между нами нету разницы. Я впервые поверил что живу в стране где каждый готов подать руку помощи, защитить спину от вражеского меча. И как только эта вера стала непоколебимой я получил нож в спину. Главный свидомит форума Болик нагло, за моей спиной, соорудил заговор, который равен предательству Юлия Брутом и это во время русской экспансии на территорию Украины. А потом также безцеремонно обматерил меня в личке. Как пострадавшая сторона взываю к общественности защитить меня от этого, не побоюсь этого слова, подлеца. он отказался выслать тебе кроссовки?!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Опубликовано 2 июня, 2014 он отказался выслать тебе кроссовки?! Хуже! Он вступил в сговор с русским что бы ущемить мое право на аватар. Общество должно наказать стукача.
I{()I{5 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Хуже! Он вступил в сговор с русским что бы ущемить мое право на аватар. Общество должно наказать стукача. а как же свобода, за которую он в первую очередь ратовал и агитировал на форуме?! что он на это говорит?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Опубликовано 3 июня, 2014 Svoboda odnogo cheloveka zakanchivaetsa tam gde nachinaetsa cvoboda vtorogo
I{()I{5 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ограниченная свобода?! что за политика двойных стандартов? он чё американский лазутчик?!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) On iz banderahtata. Eto pomoemu huzhe. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Alex_Sun
Модератор cactus Опубликовано 3 июня, 2014 Модератор Опубликовано 3 июня, 2014 ограниченная свобода?! что за политика двойных стандартов? он чё американский лазутчик?! Скорее польский.
I{()I{5 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Скорее польский. вот чёрт! казачок то засланный
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Опубликовано 3 июня, 2014 Hovoru reshat' ego nuzhno.
I{()I{5 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Hovoru reshat' ego nuzhno. то есть думаешь бойкот не поможет?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Опубликовано 3 июня, 2014 Smotrya kakogo roda boykot. Ignor v yego sluchae ne pomozhet
I{()I{5 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 а как насчёт акции с большим рекламным фронтом и печатью футболок (благо портреты есть) : "не купи кроссовки у нарушителя свободы!" ?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Опубликовано 3 июня, 2014 Neploho, no ya ne hochu nosit' futbolku s takim printom. Flashmob s avou bulo bu samoe ono.
I{()I{5 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 не ...флешмоб не моё...у меня на них аллергия ибо сам был целью флешмобной атаки, а ещё какой то босяк решил сменить название у замечательной темы. тем самым уменьшив значимость подвигов, которые здесь были когда то достигнуты
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Опубликовано 3 июня, 2014 Togda ostaeysya tolko reshat'
I{()I{5 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Togda ostaeysya tolko reshat' BOLIK - кроссовки=?
Рекомендуемые сообщения