Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 это территория Кокса, смирись с этим, Владыка пшеничный...
I{()I{5 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 это территория Кокса, смирись с этим, Владыка пшеничный...просто у меня, как у БоБа есть цель, пусть и не такая высокая, но достойная упоминания
I{()I{5 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ... и ваще просто заходите пообщатся - это ж интереснее, чем где-либо ещё!
sevakblack Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ... и ваще просто заходите пообщатся - это ж интереснее, чем где-либо ещё! поддерживаю песенка клевая, плюсы кончились(
I{()I{5 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 поддерживаю песенка клевая, плюсы кончились(не плюсы важны, а люди...тут недавно отключили электричество на работе, так сразу увидел много того, что не замечал в окружающем мире и оно меня порадовало...и люди живут так не замечая окружающего мира очень часто(
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 не плюсы важны, а люди...тут недавно отключили электричество на работе, так сразу увидел много того, что не замечал в окружающем мире и оно меня порадовало...и люди живут так не замечая окружающего мира очень часто( ты про коровье дерьмо?
I{()I{5 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ты про коровье дерьмо? ты не поверишь,но нет! и ваще пока зима , все дела коровы прячутся в коровниках, и не засоряют навозом окружающие территории, но зато веной его вывозят на поля
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 не гони, у нас в этом году зимы не было
I{()I{5 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 не гони, у нас в этом году зимы не былоне было, то не было, но режим он и в африке режим!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 В честь своего дня рождения даю себе отдых , так что картинок не ждите! писисия: Побольше бы таких дней , да?
I{()I{5 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 В честь своего дня рождения даю себе отдых , так что картинок не ждите! писисия: Побольше бы таких дней , да? что?! пост от Дяди Вити и без картинок?!...непорядок!
I{()I{5 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поймали инопланетяне француза, американца и русского. Посадила их в пустые комнаты у себя на корабле, и говорят: Вот вам по два железных шарика, кто покажет нам самую крутую вещь с этими шариками, того отпустим. Пришли через 30 мин. к французу в комнату: он начал жонглировать шариками. Инопланетяне говорят: Прикольно. Пошли они к американцу. Смотрят он шариками жонглирует, да ещё чечётку ногами отбивает. Инопланетяне: Ну вообще классно. Скорее всего мы тебя отпустим. Но мы все таки пойдем посмотрим, что там у русского. Уходят к русскому, а через некоторое время возвращаются к американцу: Ты знаешь, мы отпустим русского. Американец: Ну что может русский придумать с этими шариками? Инопланетяне: Ну представь: закрытая, пустая комната, в ней русский с двумя железными шариками, и он один сломал, а другой потерял. updt иллюстрация к анекдоту: 3
reanimatik Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Это сегодняшние новости? какой то криминальный городок Пермяки таки круче.
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 В поисках истины я таки познал частично дроп э кид энд пэсс битвин за легс. Пока что в части кид энд пэсс. Ну как-то так: Думается по-хорошему в песне должно быть как-то так: КітПес, КітПес, Дрiп є кiт єнд пес битвiн зе лєгс. 1
reanimatik Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я тут внезапно наткнулся... Блин! Зачем из внедорожника лимузин делать? Лимузин- хаммер, лимузин- УАЗ. Дальше что? Лимузин-Жигули. Со встроенным радио-шансон и минибаром с балтикой-девяткой? Или Лимузины из Запоров?
Рекомендуемые сообщения