I{()I{5 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 тебе же ясно сказали: эта не та клавиатура, что ты ищешь! ну всё...сам напросился:
reanimatik Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ахахаха. ненавижу, когда на моей клаве кошак. он тяжелый, у меня клавиша "+" на нуме сломана из за него
I{()I{5 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Помнится кто-то сомневался что коровы могут быть беспощадны...а как вам такие доказательства:
I{()I{5 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 бидапичалько( В Чили от удара молнии погибло стадо коровОт удара молнии в Чили погибло целое стадо коров, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные информационные источники. Ущерб, причиненный владельцам животных, составляет около 100 тысяч долларов США. Как пояснила местная администрация, молния застала коров под деревом в тот момент, когда животные прятались под ветками от непогоды. Разом от электрического разряда погибло почти 70 голов. По словам одного из управляющих ранчо Карлоса Годой, гроза действительно поражала мощью. Даже люди были напуганы раскатами грома, от которых ощущалась вибрация в домах.
Corvette Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 посаны, я сегодня после тренировки твердо решил бросать курить
reanimatik Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 посаны, я сегодня после тренировки твердо решил бросать курить Ага. решения мала. Надо силу воли. Да и не факт, что ее будет достаточно. Хотя, если мне, ранее 12летнему пацану хватило, то тебе, студенту, точно хватит. Ну, по крайней мере, я надеюсь на это.
Corvette Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Пятнадцать самых забавных фамилий в мировом ХоккееСохраняй на память!15) Себастьян Ебень 14) Томаш Кукушка 13) Либор Пивко 12) Юрай Дурко 11) Мирослав Дурак 10) Томаш Мразь 9) Эрик Трахань 8) Спенсер Трахер 7) Даниель Херли 6) Алехандро Хернандез 5) Крис Херр 4) Бренден Гей 3) Адам Геркулес 2) Богдан Попа 1) Робин Сталин Ну и апогей сегодняшнего рейтинга. Это игрок, от которого не отказалась бы ни одна команда. Это игрок, который может все. Это игрок, который наводит ужас на соперника одной только фамилией. Итак, встречайте: Samuel Pezda – Чех, защитник, 19 лет.
I{()I{5 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Кто бы мог подумать, но оккупация коровами Тамбовской области продолжается и меня начинает мучить вопрос там что реально много полей?!
Corvette Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Кто бы мог подумать, но оккупация коровами Тамбовской области продолжается и меня начинает мучить вопрос там что реально много полей?! это же Россия, почему бы в Тамбовской области не завестись множеству полей?
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2014 Кто бы мог подумать, но оккупация коровами Тамбовской области продолжается и меня начинает мучить вопрос там что реально много полей?! Там много волков.
I{()I{5 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Там много волков.это я слышал, но волки вроде живут в лесах, не? а лес это практически противоположность полю!
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2014 это я слышал, но волки вроде живут в лесах, не? а лес это практически противоположность полю! Но волки едят коров. Подумай над этим.
Легенда MadButcher Опубликовано 11 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2014 Но волки едят коров. Подумай над этим. Но люди едят волков. Не думай над этим.
Orange_Ball Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Кто бы мог подумать, но оккупация коровами Тамбовской области продолжается и меня начинает мучить вопрос там что реально много полей?! полей у нас оооочень дохера. лесов мало. волков нет совсем.
Corvette Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 только сейчас до меня дошло давайте посмотрим серию всеми любимого "Ну, погоди!" Не считаете ли вы странным, что волк приходит с цветами, весь нарядный, к явно несовершеннолетнему зайцу? А самое-то главное - он ему предлагает выпить не газировку какую-то, а СИДР! Волк явно помышляет не только о спаивании малолетнего, но и о сексуальном контакте с ним! О чем вообще думали создатели?
reanimatik Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Тот же Карлсон. Прилетает домой к Малышу, нестандартно с ним знакомится. Говорит, что он в самом рассвете сил. Позже ведет ребенка погулять по крышам. И чему это должно учить детей? Доверяйте незнакомым дядям, мол, они не обманут. Чувак, все "детские" мультики со своей "изюминкой". Смирись. Но люди едят волков. Не думай над этим. Волки кушали людей, А затем их лошадей. Волку же еда нужна, А для них еда важна.
I{()I{5 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 полей у нас оооочень дохера. лесов мало. волков нет совсем. вот это поворот...называется знай и люби свою Родину - вот что происходит когда не путешествуешь совсем(
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2014 вот это поворот...называется знай и люби свою Родину - вот что происходит когда не путешествуешь совсем( Все очень относительно. Тамбовская область находится на 60 каком-то месте по площади, при этом там лесостепь с 10% леса как минимум. Так что утверждение по поводу "полей дохера" выглядит сомнительно относительно Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев.
Легенда MadButcher Опубликовано 14 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2014 http://www.poskart.ru/volk.html
I{()I{5 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 http://www.poskart.ru/volk.html ...чёт маловато...здесь больше особо картинка за стадо доставила))
Рекомендуемые сообщения