Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А зачем вам тема мировых новостей?
Написать Путин - Гитлер?
Или о том, что Крым отжали по беспределу?
Или видосиков инсайдерских накидать со "смешными" картиночками?

Опубликовано

Предлагаешь похерить Швана? ему тогда не только за державу обидно станет, но и за себя - наверняка попросит Путина ввести войска на СД, поскольку только он здесь легитимный модератор

потоясающая хохляцкая шутка!
Опубликовано

Написать Путин - Гитлер?

Предлагаю следующее: За пост про нынешнюю ситуацию в Украине - бан на месяц. Лично я не раз постил про другие мировые новости, но они тонули в потоке овна с украинской и российской сторон.

Опубликовано

Написать Путин - Гитлер?

Для этого есть статусы и "Небаскетбольная развлекаловка", но адепты Великой Путинской России уже и туда добрались. Кстати, а в этой теме "Весь флуд здесь" можно про политику писать, или сообщение "Путин - Гитлер" будет расценено как разглашение государственной тайны по ст. 283 УК РФ?

Опубликовано

Для этого есть статусы и "Небаскетбольная развлекаловка", но адепты Великой Путинской России уже и туда добрались. Кстати, а в этой теме "Весь флуд здесь" можно про политику писать, или сообщение "Путин - Гитлер" будет расценено как разглашение государственной тайны по ст. 283 УК РФ?

мне интересно вот.. если Путин - Гитлер, то какими отборными выражениями ты назовешь ваших боксера-политика и еврея?

• Легенда
Опубликовано

мне интересно вот.. если Путин - Гитлер, то какими отборными выражениями ты назовешь ваших боксера-политика и еврея?

Если Путин - Гитлер, то хохлы - евреи, а русские - немцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу