I{()I{5 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Это что за корабль? если хотел задать вопрос, то тебе это не удалось: всё равно как если б я спросил "это что за вопрос?" ...и как бы ты собрался отвечать?
reanimatik Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 если хотел задать вопрос, то тебе это не удалось: всё равно как если б я спросил "это что за вопрос?" ...и как бы ты собрался отвечать? эммм....
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 марта, 2014 Легенда Опубликовано 19 марта, 2014 "это что за вопрос?" ...и как бы ты собрался отвечать?
Экшн Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 чёрт, не хочу, но приходится, хоть и косвенно повышать урожаи пшеницы...БоБ, что ты там за игру ведёшь?!!! ввожу санкции против всего мира.
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 марта, 2014 Легенда Опубликовано 19 марта, 2014 ввожу санкции против всего мира. запретишь въезд Обаме в Ставрополь?
Экшн Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 запретишь въезд Обаме в Ставрополь? конечно. тут черных и без него хватает.
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 марта, 2014 Легенда Опубликовано 19 марта, 2014 конечно. тут черных и без него хватает. хватает, чтобы трудиться на пшеничных плантациях и играть блюз?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 марта, 2014 Легенда Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Изменено 19 марта, 2014 пользователем Дядя Витя
Экшн Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 хватает, чтобы трудиться на пшеничных плантациях и играть блюз? тут черные другого поколения. они уже не рабы. они не хотят работать. или спорт, ну там борьба, или криминал. настоящие негры. даже лоурайдеры у них есть. только вместо рэпа - лезгинка.
Легенда MadButcher Опубликовано 19 марта, 2014 Легенда Опубликовано 19 марта, 2014 ввожу санкции против всего мира. ввожу ссанкции (сс или ссань, кому как удобнее) против всего Мира
Легенда MadButcher Опубликовано 19 марта, 2014 Легенда Опубликовано 19 марта, 2014 запретишь въезд Обаме в Ставрополь?
I{()I{5 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 ввожу санкции против всего мира.хм, теперь многое становится понятным
Легенда MadButcher Опубликовано 19 марта, 2014 Легенда Опубликовано 19 марта, 2014 хм, теперь многое становится понятным Боб рулит Миром, как трактором на пшеничных полях Ставрополья?
I{()I{5 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 сначала пу вводит ограничения на поставку природоресурсов за кордон, потом БоБ вводит ссанкции против всего мира, одновременно начиная массовую заготовку пшеницы...это большая политика!!Боб рулит Миром, как трактором на пшеничных полях Ставрополья?ну пока не рулит, но похоже на то что собираетсяпричём я не вижу ничего, что могло бы ему в этом помешать...
Экшн Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 что-то надо менятьь. не хочу больше слышать про политику.
I{()I{5 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 что-то надо менятьь. не хочу больше слышать про политику. т.е. про комбайны слышать хочешь, а про политику , пусть даже и сельскохозяйственную нет?! а как же:
Легенда MadButcher Опубликовано 19 марта, 2014 Легенда Опубликовано 19 марта, 2014 что-то надо менятьь. не хочу больше слышать про политику. большинство про баскетбол не могут ничего сказать вразумительного окромя "посмотрим" и "здоровья", но в то же время начали здорово шарить в политике и каждый второй имеет проверенную инсайдерскую информацию по любому вопросу 2
Экшн Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 т.е. про комбайны слышать хочешь, а про политику , пусть даже и сельскохозяйственную нет?! а как же: потом будет говорить, что я пропаганду веду. большинство про баскетбол не могут ничего сказать вразумительного окромя "посмотрим" и "здоровья", но в то же время начали здорово шарить в политике и каждый второй имеет проверенную инсайдерскую информацию по любому вопросу тру!
I{()I{5 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 потом будет говорить, что я пропаганду веду. а как же ибо как говорил кот матроскин : совместный труд для моей пользы он объединяет!
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 марта, 2014 Легенда Опубликовано 19 марта, 2014 тут черные другого поколения. они уже не рабы. они не хотят работать. или спорт, ну там борьба, или криминал. настоящие негры. даже лоурайдеры у них есть. только вместо рэпа - лезгинка. Саус Коуст
I{()I{5 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Саус Коуст почему то вспомнился один из выпусков Top Gear , где они на суперкарах по франции ездили...там они заехали на подземный паркинг во франции и потом выехать из него никак не могли
Рекомендуемые сообщения