Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Сестра с мужем и двумя детьми (4 и 17 лет) живёт в однокомнатной квартире. Соответственно, вся личная жизнь супругов на виду у отпрысков. Старший нынче жалуется: - Ёмоё, ну как же они достали! Думают, что мы уже спим и начинают свои игрища! А я лежу и пошевельнуться боюсь, стыдно ж как-то... А потом отчим начинает травить шутки.... Всё бы ничего, но шутки-то хорошие!!! И не поржать((((((

Опубликовано

Сестра с мужем и двумя детьми (4 и 17 лет) живёт в однокомнатной квартире. Соответственно, вся личная жизнь супругов на виду у отпрысков. Старший нынче жалуется: - Ёмоё, ну как же они достали! Думают, что мы уже спим и начинают свои игрища! А я лежу и пошевельнуться боюсь, стыдно ж как-то... А потом отчим начинает травить шутки.... Всё бы ничего, но шутки-то хорошие!!! И не поржать((((((

и чё ты старшему посоветовал?

• Легенда
Опубликовано

90 миллионов долларов – годовой доход легендарного баскетболиста Майкла Джордана, который возглавил список самых высокооплачиваемых бывших спортсменов за 2013 год по версии журнала Forbes. Наибольшую прибыль 51-летнему Джордану приносит именной бренд спортивной обуви и одежды. Второе место занял Арнольд Палмер: доход 84-летней легенды гольфа оценен в 40 миллионов. Тройку рейтинга замкнул бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм (37 миллионов). В рейтинг также попали баскетболисты Мэджик Джонсон (22 миллиона) и Шакил О'Нил (20), хоккеист Уэйн Гретцки (17) и футболист Пеле (15).

Опубликовано

«Хасбулат удалой!

Бедна сакля твоя;

Золотою казной

Я осыплю тебя.

Дам кинжал, дам коня,

Дам винтовку свою,

А за это за все,

Ты отдай мне жену!

Ты уж стар, ты уж сед,

Ей с тобой не житье,

На заре юных лет

Ты погубишь её.

Под чинарой густой

Мы сидели вдвоем,

Месяц плыл золотой,

Все молчало кругом.

«Князь! Рассказ длинный твой,

Ты напрасно мне рек,

Я с женой молодой

Вас вчера подстерег.

Ты невестой своей

Полюбуйся поди, -

Она в сакле моей

Спит с кинжалом в груди

Я глаза ей закрыл,

Утопая в слезах,

Поцелуй мой застыл

У неё на губах».

Хасбулат удалой!

Бедна сакля твоя;

Золотою казной

Я осыплю тебя.

Опубликовано

а если англия будет выпендриватся мы возмём и сделаем подкоп под ламаншем, а потом таким же окароном ломанём в штаты

Опубликовано

политизация народонаселения нашей странны достигла небывалых вершин, но мы всё равно продолжаем карабкатся вверх

Опубликовано

поскольку в теме Мировые новости не протолкнутся из-за украины пишу здесь:

Белый медвежонок из новосибирского зоопарка впервые вышел на прогулку!

Белый медвежонок, родившийся в новосибирском зоопарке 11 декабря, начал выходить на улицу. Как сообщается на сайте зоопарка, впервые опубликовавшего фотографии гуляющего медвежонка, малыш пока выходит на улицу под строгим контролем медведицы Герды.

658-min.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу