I{()I{5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 лошара, что скажешь. Как его только ведущим взяли. за песенки наверное:
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2014 Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет
I{()I{5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет эт я читал уже...более того по телеку видел передачу - там про варанов комодских...эти хищники окружили буйвола тот рогами против них долго защищался, но они всё-таки тяпнули его за ногу, потом отступили...кровь не останавливалась и не заживала рана...через неделю буйвол истёк кровью, а у варанов наступил пир ...грызть они начали ещё живого буйвола
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня вот знакомые рассказывали , что когда отдыхали в тайланде к ним в номер ночью залезла тоже какая то здоровая ящерица я бы ахринел
Air_Mangust Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Карта отношения населения стран к туристам Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Air_Mangust
I{()I{5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Карта отношения населения стран к туристам что-то вызывает сомнение в этой карте...может быть Новая Зеландия
I{()I{5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 самое интересное было когда Пельша пригласил Угольников в свою программу "Добрый вечер" и предложил ему угадать мелодию начали с 3-х нот и дошли до 7 все семь нот были одинаковыми и паузы между ними были одинаковыми и Пельш не смог угадать, а мелодия была темой из профессионала с Бельмондо выражение удивлённого лица Пельша нужно было видеть
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2014 Температура 39, хочется блевать, сижу на работе, на улицах 10 баллов пробки, дома нет отопления... Итс э вандерфул лайф.
Shawn Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Температура 39, хочется блевать, сижу на работе, на улицах 10 баллов пробки, дома нет отопления... Итс э вандерфул лайф. Ужас... А у Рыбы дома тепло поди
Orange_Ball Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 а у нас -5, а дома индивидуальное отопление и пробок нету и хлеба можно купить сколько хочешь
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2014 Ужас... А у Рыбы дома тепло поди Зато у него интернет - гавно! А у меня зато Фокус 18 литров на сотню есть в нынешних метеоусловиях!
Orange_Ball Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Зато у него интернет - гавно! А у меня зато Фокус 18 литров на сотню есть в нынешних метеоусловиях! у меня у знакомого а6 столько жрет. у тебя, выходит закомуфлированная а6
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2014 Я в гробу видал нашего мэра и всю его команду!!! Тупорылые идиоты!
Shawn Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я в гробу видал нашего мэра и всю его команду!!! Тупорылые идиоты! Здесь подписи собирают за его отставку... http://www.onlinepetition.ru/petition_works.php
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2014 Михаил Чернышев плохой мэр. Отвратительный. Редкостная сволочь. Ему наплевать на город. Так пойдет? Нет. Я буду настаивать на его нетрадиционной ориентации и неизлечимой болезни головного мозга, сказывающейся на его умственных способностях.
Shawn Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да, детка. Я дома. Жена довольна, подъезд сухой, дома тепло и холодное пиво
Легенда MadButcher Опубликовано 5 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2014 ем холодные пирожки, пью горячее пиво
I{()I{5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ем холодные пирожки, пью горячее пиво гадость же, причём редкая!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2014 за горячей чашкой рассола читаю состав нефти
I{()I{5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 за горячей чашкой рассола читаю состав нефти нефтяником будешь?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2014 да , хочу купаться в нефти наполнять ванну для любимой нефтью с лепестками , два горячих пива , к пиву морковки , эх романтика
I{()I{5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 да , хочу купаться в нефти наполнять ванну для любимой нефтью с лепестками , два горячих пива , к пиву морковки , эх романтика эк тебя штырит...ты пей рассольчик, не останавливайся...мож и отпустит))
I{()I{5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 для поднятия продуктивности мысли: 1
Рекомендуемые сообщения