I{()I{5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а я на М1 ходил в декабре и чё? нужна аналитика? для начала...что за М1?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 для начала...что за М1?
I{()I{5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 не люблю бокс и тому подобные штучки с мордобоем ...аналитики тоже не нада
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 [мат]-колотить! http://youtu.be/WI65M6Vo1aQ Моя управляющая компания такая управляющая... Походу в душ я сегодня не попаду - только в подъезде вариант помыться.
I{()I{5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 [мат]-колотить! http://youtu.be/WI65M6Vo1aQ Моя управляющая компания такая управляющая... Походу в душ я сегодня не попаду - только в подъезде вариант помыться. да уж, сочувствую...комунальщики как всегда до последнего тянут...гады
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 бедапечально чё..
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 Хм. Это судя по всему было отопление, которое теперь отключили. Ну и правильно, зачем сейчас Ростову, Южной столице все-таки, сейчас отопление? Последний месяц зимы уже все ж таки...
I{()I{5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 всё начальство укатило в Москву...как заставить себя хоть что-то делать
I{()I{5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 сходи пожрисделал уже 2 раза...больше не хочу
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2014 потом посы а потом поспать а потом еще поесть а потом домой а потом а
Air_Mangust Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 не люблю бокс и тому подобные штучки с мордобоем ...аналитики тоже не нада как можно не любить драки?
I{()I{5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 как можно не любить драки? ну не знаю...как то так сложилось: изначально не любил только бокс, т. к. большая часть тамошних дурацких правил заставляют бить по лицу, что для большинства приводит к ещё большей агрессии, злобе и так далее, а всякие бои без правил вообще превратили в почти убийство, при этом борьбу то уважаю ...по чему и сам не знаю
Легенда MadButcher Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2014 абыр... абыр... абырвалг
I{()I{5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ща слушаю песенку, которая могла бы служить гимном украинского майдана, если б не была написана российской группой на русском языке и при чем уже ооочень давно
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) решил поиграть в Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Дядя Витя
I{()I{5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 решил поиграть в самое интересное было когда Пельша пригласил Угольников в свою программу "Добрый вечер" и предложил ему угадать мелодию начали с 3-х нот и дошли до 7 все семь нот были одинаковыми и паузы между ними были одинаковыми и Пельш не смог угадать, а мелодия была темой из профессионала с Бельмондо выражение удивлённого лица Пельша нужно было видеть
Air_Mangust Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 лошара, что скажешь. Как его только ведущим взяли.
Рекомендуемые сообщения