tochnoneznayu Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Надо каждый день тебе -1 ставить)да хоть обоссысь каждый день по разу..
TaZman Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Бучу знатную подняли... Ладно, идите с миром...
Легенда хер майор Опубликовано 22 октября, 2008 Легенда Опубликовано 22 октября, 2008 приветпривет.АГУ, я не в теме, чё там у вас произошло, но ты занимаешься какой-то хренью. "-4" или "-25" - от этого не жарко не холодно.
Экшн Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 АгУ дАвАй ЗаКаНчИвАй свои ПоЛуПиДоРсКИе ВаРиАнТы....
tochnoneznayu Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 (достаю сигарету - падает, достаю другу- падает, нервно бью в стену кулаком, херачу комп бузаками, и заказываю шлюх, прошу их написать себе на жопах спинах и лбах АГУ потом деру их как следует представляя что это он и успакаеваюсь, достаю сигареточку курю и засыпаю)
TaZman Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 [quote name='tochnoneznayu' date='22 Oct неужели не понятно кто в этой ситуации кто... -3 за раз как тебе...-3, конечно, жестковато. Я и не знал, что от одного человека можно несколько плюсов или минусов схватить. Тупая система.
АГУ Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Всем: сначала разберитесь, а потом уже что-то пишите) А то на форуме все рембо) я написал Этому, что да как. А вы тут развели.)Скучно наверно вам, полу......ам
tochnoneznayu Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Всем: сначала резберитесь, а потом уже что-то пишите) А то на форуме все рембо) я написал Этому, что да как. А вы тут развели.)Скучно наверно вам, полу......амТы блядь занят пездец, что аж тут ошиваешся.РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН АГУ гурман постов ити его. И откуда вы такие берётесь.
Легенда хер майор Опубликовано 22 октября, 2008 Легенда Опубликовано 22 октября, 2008 Скучно наверно вам, полу......амты оскорбил меня ни за что. С этим даже спорить глупо. Сам же сказал:А то на форуме все рембо)Ты - [мат]. Можешь снизить мне репу хоть до - 100, но этого не изменишь.
АГУ Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 ты оскорбил меня ни за что. С этим даже спорить глупо. Сам же сказал:Ты - [мат]. Можешь снизить мне репу хоть до - 100, но этого не изменишь.Ты сам себя к ним причислил) Я же не написал, что тебя имел в виду) Из нити беседы явно вытекает, кого я имел в виду. Так что зря ты так нервничаешь))))По-видимому не понял и сам оскорбил...
АГУ Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Я же уже изложил позицию: с Этим в личке обсудили. Вопрос закрыли. Потом Он пишет сюда и оскорбления мне. После разговоров. Не по-мужски. Потом всякие добавляются....Не вникая в ситуацию, а просто тупо поддержать. Я это выше уже написал.Да найдет тот, кто ищет, да прочтет тот, кто читает
tochnoneznayu Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Я же уже изложил позицию: с Этим в личке обсудили. Вопрос закрыли. Потом Он пишет сюда и оскорбления мне. После разговоров. Не по-мужски. Потом всякие добавляются....Не вникая в ситуацию, а просто тупо поддержать. Я это выше уже написал.Да найдет тот, кто ищет, да прочтет тот, кто читаетДа мораль одна здесь... минус ни за что... может любой зайти и посматреть на тот пост за который я ещё типа что то должен кому то в лички обяснять унижаясь... это чё нармально ... это фашизм мать какойто....пост № 8286http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry858362
tochnoneznayu Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Можете назвать меня дауном но на тот момент я реально подумал что они для тех кукол которые на фотках... и тут появлеется это ферзь... и решает что это флуд...
Экшн Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 вОоБщЕ нАдО оТмЕнЯтЬ эТу СиСтЕмУ рЕпУтАцИй...
ЙАО Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Пацаны бахнул мне ещё -1..хех, ты че баба жаловаться чтоли?)))ппц
Vidic Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Обожаю эту тему. Устраиваем акцию в поддержку tochnoneznayu .
tochnoneznayu Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 хех, ты че баба жаловаться чтоли?)))ппцЕщё один,... Чё за день сёдня?Слыш ты баба, мы чё в теме КНИГА ЖАЛОБ, что ты вдруг решил что это я жалуюсь....
ЙАО Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 ну а как это еще выглядит) чувак, это ни капли не круто)стоит вам самим там разобраться че к чему и все, по тихой, зачем шум поднимать?
tochnoneznayu Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 или ты должник АГУ? А ну да АГУ тебя плюсанул разочек вот ты и нарисовался тут...
tochnoneznayu Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 ну а как это еще выглядит) чувак, это ни капли не круто)стоит вам самим там разобраться че к чему и все, по тихой, зачем шум поднимать?вот ему об этом и напеши...он тебя уважает, а меня нет как видишь, так что прислушаться должен. Тока незабудь поцелавать ему пятки перед тем как обратиться...
ЙАО Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 при чем тут должник не должник, я его не просил ставить мне ниче...по старой репутацие (которую отменили судя по всему) у меня было +12 ..и че???у Блэка было -40 или чето типа того...и что???))) похсмысл в том - что стоит ли тут мусолить какието сраные плюсики и минусики, когда всем абсолютно на них посрать...мне по крайней мере и я думаю я не один, понимаешь?
tochnoneznayu Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 я понимаю тебя ЙАО вот ты видешь сейчас здраво диалог...Я так же вёл его в личке с АГУ... но не получилось, не срослось понимаешь...Он так ин не снял с себя маску правосудия... он в образе понимаешь... в таком, что мне не удалось открыть ему глаза на это МИР.. так что извини ЙАО что тебе пришлось в это всё ввизаться... в данном случае просто не сработало правило "буравчика".
ЙАО Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 просто выглядит это вообще не круто, размазали обсуждение плюсиков и минусиков аж на 3 с хером страницы и плюс в других темах еще, это помимо того что уж давно стоило разобраться че да как, придти к консенсусу так сказать
Рекомендуемые сообщения