Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 за советами это сюда я ему не доверяю, он низенький со всеми вытекающими из этого последствиями совет да любовь цены тебе нету
I{()I{5 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 я ему не доверяю, он низенький со всеми вытекающими из этого последствиямито тебе подавай советы, то ты не доверяешь...ты уж определись как-нибудь чё те надо
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 и вот уже два года подряд я играю в баскетбол почти не отвлекаясь на футбол. что тебя тогда заставило набить 400 постов в чемп англ.?советую сменить аву стивенсона ставь или телку как кросс
Corvette Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 футбол это круто. 5 лет им занимался
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 советую сменить аву стивенсона ставь или телку как кросс советы от дяди вити за 100
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ptiAMYQkLEE
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 что тебя тогда заставило набить 400 постов в чемп англ.? советую сменить аву стивенсона ставь или телку как кросс Я на форум как пришел только там и тусовался. Думал это футбольный форум. Школа и все такое. Тони Ален тру защитник не сменю его. то тебе подавай советы, то ты не доверяешь...ты уж определись как-нибудь чё те надо Я хочу поговорить об этом
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я на форум как пришел только там и тусовался. Думал это футбольный форум. Школа и все такое. То есть темя не смутил коряга картыр слева? Тони Ален тру защитник не сменю его. Иман Шамперт пришел ему на смену. Ставь его! Я хочу поговорить об этом Не вопрос! Приезжай в Тамбов, накрывай поляну, поговорим за жизнь!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 посидим попьем , включим кинчева , под него норм про жизнь базарить ну или цоя или ротару или гурцкую
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) посидим попьем , включим кинчева , под него норм про жизнь базарить ну или цоя или ротару или гурцкую лучше алегрову, что бы и поплясать можно было Изменено 17 января, 2014 пользователем Orange_Ball
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 лучше алегрову, что бы и поплясать можно было алегрову на день рождения можно крутитьО_ооо у коллеги др , сейчас будем отмечать надо предложить включить олегрову
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 алегрову на день рождения можно крутить О_ооо у коллеги др , сейчас будем отмечать надо предложить включить олегрову у Аллегровой еще есть наикрутецкий лейтенант и девятка! она ваще крутая женщина.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 ах какая женщина , какаааая женщинаааа , мне б такуюююю
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 То есть темя не смутил коряга картыр слева? Иман Шамперт пришел ему на смену. Ставь его! Не вопрос! Приезжай в Тамбов, накрывай поляну, поговорим за жизнь! Смутил, но тут парни в футболе шарят неплохо в особенности Биг. Шамперт овощ. Негостеприимные ваши тамбовцы.у нас в Украине принято выставлять гостям поляну.
Orange_Ball Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Смутил, но тут парни в футболе шарят неплохо в особенности Биг. Шамперт овощ. Негостеприимные ваши тамбовцы.у нас в Украине принято выставлять гостям поляну. Сам ты овощ! Так-то мы гостеприимные, но поговорить хотелось тебе. Плюс вы нам за газ должны.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 января, 2014 Легенда Опубликовано 18 января, 2014 Сам ты овощ! Так-то мы гостеприимные, но поговорить хотелось тебе. Плюс вы нам за газ должны. Алексей Миллер улыбается вам, Алексей Миллер подмигивает вам, Алексей Миллер благодарен вам.
I{()I{5 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Алексей Миллер улыбается вам, Алексей Миллер подмигивает вам, Алексей Миллер благодарен вам. кто такой, откуда взялся?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 января, 2014 Легенда Опубликовано 18 января, 2014 кто такой, откуда взялся? Вроде как председатель Газпрома, а вы россияне как трудолюбивые колекторы постоянно пытаетесь с нас долг сбить.
I{()I{5 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вроде как председатель Газпрома, а вы россияне как трудолюбивые колекторы постоянно пытаетесь с нас долг сбить. вот не нравится мне эта манера украинцев обобщать жителей России и её Правительство ... эт тож самое что я бы сказал что вся Украина поддерживает януковича, при чём во всём... Из тех денег что имеет газпром мне ровным счётом ничего не достаётся, даже те налоги которые он платит в казну возвращаются в виде зарплат врачей, большую часть которые и своего дела то не знают и милиционеров которые даже заявление о краже принимать не хотят (дело давно было, но зуб всё равно остался), а к самому газпрому я отношусь, как к вору укравшему земные богатства земли народа, и пользующемуся ими по своему усмотрению (одни покупки за дорого иностранных игроков в зенит чего стоят, хотя лучше бы цены на газ по ниже для населения были б)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 января, 2014 Легенда Опубликовано 18 января, 2014 вот не нравится мне эта манера украинцев обобщать жителей России и её Правительство ... эт тож самое что я бы сказал что вся Украина поддерживает януковича, при чём во всём... Из тех денег что имеет газпром мне ровным счётом ничего не достаётся, даже те налоги которые он платит в казну возвращаются в виде зарплат врачей, большую часть которые и своего дела то не знают и милиционеров которые даже заявление о краже принимать не хотят (дело давно было, но зуб всё равно остался), а к самому газпрому я отношусь, как к вору укравшему земные богатства земли народа, и пользующемуся ими по своему усмотрению (одни покупки за дорого иностранных игроков в зенит чего стоят, хотя лучше бы цены на газ по ниже для населения были б) А я и не обобщаю. Теперь вот я знаю что тебе за газ я ничего не должен.
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 января, 2014 Легенда Опубликовано 18 января, 2014 А я и не обобщаю. Теперь вот я знаю что тебе за газ я ничего не должен. Хм. А я вот получаю с газпрома. Так что мне должен. Давай, высылай.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 января, 2014 Легенда Опубликовано 18 января, 2014 Хм. А я вот получаю с газпрома. Так что мне должен. Давай, высылай. Мне влом распиливать цент на 10 частей, платить за конверт, марки что бы отдать тебе долг. Так что прости.
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 января, 2014 Легенда Опубликовано 18 января, 2014 Мне влом распиливать цент на 10 частей, платить за конверт, марки что бы отдать тебе долг. Так что прости. цент? 50 цент.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 января, 2014 Легенда Опубликовано 18 января, 2014 цент? 50 цент. разве что камбоджийских
Рекомендуемые сообщения