Легенда Larry H. Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 ты как-то стереотипно мыслишь какой есть) всё же, вижу жизнь вокруг меня
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 ужасно, отвратительно. то есть, ты поэтому редко играешь? дядя витя боится общественного мнения? стадное чувство? я такой хернёй не занимался. увидел интересное сочетание. футбол и фанаты. уже вижу твоё окружение. короткостриженные юноши в парках и эйрмаксах. руки в верхних карманах. спортивные штаны. выбирайся, дружище! приезжай ко мне в село, поднатаскаю тебя. под словосочетанием "фанаты футбола" я имею ввиду что мои друзья любят смотреть футбол в барах и тд . с чего ты вообще взял что я боюсь общественного мнения? "уже вижу твоё окружение" советую сходить на кастинг
Легенда Larry H. Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 с чего ты вообще взял что я боюсь общественного мнения? ты же сам написал при чём тут твоё окружение и баскетбол? меня тоже одни футболисты окружали. поиграл я в него с 10 до 12 лет и всё. но это не помешало мне в 13 лет начать всё с нуля
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) ты же сам написал при чём тут твоё окружение и баскетбол? меня тоже одни футболисты окружали. поиграл я в него с 10 до 12 лет и всё. но это не помешало мне в 13 лет начать всё с нуля я написал? ха ок , меняю нахер друзей из-за того что они больше любят футбол и выхожу на улицу в поисках новых друзей где там твоё село находится? Изменено 16 января, 2014 пользователем Дядя Витя
Легенда Larry H. Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) я написал? ха ок , меняю нахер друзей из-за того что они больше любят футбол и выхожу на улицу в поисках новых друзей где там твоё село находится? Истринский р-н, с. Павловская Слобода ну нет, зачем менять друзей. просто я до сих пор не понял, что мешает тебе друзья осуждают? Изменено 16 января, 2014 пользователем Larry H.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Истринский р-н, с. Павловская Слобода а там все баскетбол любят? ну нет, зачем менять друзей. просто я до сих пор не понял, что мешает тебе друзья осуждают? играть чаще в баскет? я занятой человек Изменено 16 января, 2014 пользователем Дядя Витя
Легенда Larry H. Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) а там все баскетбол любят? достаточно Изменено 16 января, 2014 пользователем Larry H.
Air_Mangust Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Эх я даже не знал что скоро 87к, Девченку с победой!! 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 Эх я даже не знал что скоро 87к, Девченку с победой!! я в засаде неделю сука сидел, а в самый ответственный момент дирек вызвал... наверное дефффчонка попросила.
I{()I{5 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 пока я пропадал в глухих уголках области , где интырнет бывает только по большим праздникам вы просто так взяли и разыграли 87000?!!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 не будет новогодних премий но чтоб немного снять вину директор дал по чупачупсу сказал сосите господа 1
I{()I{5 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 не будет новогодних премий но чтоб немного снять вину директор дал по чупачупсу сказал сосите господа люлей такому руководителю
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 Все играли в футбол и я играл, потом в классе 10-м взял в руки баскетбольный мяч, но все равно параллельно играл в футбол, потом на 1-м 2-м курсе каждую неделю на парах физкультуры сам бросал в кольцо так как зимой все играли в футбол, но летом я все равно возвращался к футболу, потом я завязал с баскетболом играл только в футбол, и вдруг я купил баскетбольный мяч, потому что футболисты все поспивались или женились и пошел тренировать бросок, и тут мне парень с парарели предложил походить с его друзьями баскетболистами в зал, и вот уже два года подряд я играю в баскетбол почти не отвлекаясь на футбол.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) кто еще желает чем то поделиться? напоминает какую то прошграмму Изменено 17 января, 2014 пользователем Дядя Витя 1
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я сегодня много работал и у меня болят глаза.
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 гонял в гаи, теорию сдал, площадку завалил. давно не катался, и кроссовки забыл взять. в ботах херачил
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) коплю на права Изменено 17 января, 2014 пользователем Дядя Витя
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 кто еще желает чем то поделиться? напоминает какую то прошграмму разве это не тема все психологи здесь?
I{()I{5 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 разве это не тема все психологи здесь? насчёт что именно психологи не уверен, но здесь выслушают
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 еще бы советовали что то, цены бы вам не было
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 советую тебе не советовать , чтоб мы советовали .
I{()I{5 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 еще бы советовали что то, цены бы вам не было за советами это сюда
Рекомендуемые сообщения