Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ужасно, отвратительно. то есть, ты поэтому редко играешь? дядя витя боится общественного мнения? стадное чувство? я такой хернёй не занимался.

увидел интересное сочетание. футбол и фанаты. уже вижу твоё окружение. короткостриженные юноши в парках и эйрмаксах. руки в верхних карманах. спортивные штаны.

выбирайся, дружище!

приезжай ко мне в село, поднатаскаю тебя. :blush:  :lol:

под словосочетанием "фанаты футбола" я имею ввиду что мои друзья любят смотреть футбол в барах и тд .

с чего ты вообще взял что я боюсь общественного мнения?

"уже вижу твоё окружение"

8479_d8d98f5e45b9f4c027ce5418a72e2fa9.gi

советую сходить на кастинг

image.png

• Легенда
Опубликовано

с чего ты вообще взял что я боюсь общественного мнения?

ты же сам написал

при чём тут твоё окружение и баскетбол?  :lol:

меня тоже одни футболисты окружали. поиграл я в него с 10 до 12 лет и всё. но это не помешало мне в 13 лет начать всё с нуля :D

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ты же сам написал

при чём тут твоё окружение и баскетбол?  :lol:

меня тоже одни футболисты окружали. поиграл я в него с 10 до 12 лет и всё. но это не помешало мне в 13 лет начать всё с нуля :D

я написал? ха

ок , меняю нахер друзей из-за того что они больше любят футбол и выхожу на улицу в поисках новых друзей

где там твоё село находится?

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

я написал? ха

ок , меняю нахер друзей из-за того что они больше любят футбол и выхожу на улицу в поисках новых друзей

где там твоё село находится?

Истринский р-н, с. Павловская Слобода

ну нет, зачем менять друзей. просто я до сих пор не понял, что мешает тебе :lol:  друзья осуждают? :lol:  :lol:

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Истринский р-н, с. Павловская Слобода

а там все баскетбол любят?

ну нет, зачем менять друзей. просто я до сих пор не понял, что мешает тебе :lol:  друзья осуждают? :lol:  :lol:

играть  чаще в баскет?

я занятой человек

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

Эх я даже не знал что скоро 87к, Девченку с победой!!

я в засаде неделю сука сидел, а в самый ответственный момент дирек вызвал... наверное дефффчонка попросила.

Опубликовано

пока я пропадал в глухих уголках области , где интырнет бывает только по большим праздникам вы просто так взяли и разыграли 87000?!! 

3c6905f0d726a63efa06448ab1d69b54_x1024.j

Опубликовано

не будет новогодних премий

но чтоб немного снять вину

директор дал по чупачупсу

сказал сосите господа

люлей такому руководителю

• Легенда
Опубликовано

Все играли в футбол и я играл, потом в классе 10-м взял в руки баскетбольный мяч, но все равно параллельно играл в футбол, потом на 1-м 2-м курсе каждую неделю на парах физкультуры сам бросал в кольцо так как зимой все играли в футбол, но летом я все равно возвращался к футболу, потом я завязал с баскетболом играл только в футбол, и вдруг я купил баскетбольный мяч, потому что футболисты все поспивались или женились и пошел тренировать бросок, и тут мне парень с парарели предложил походить с его друзьями баскетболистами в зал, и вот уже два года подряд я играю в баскетбол почти не отвлекаясь на футбол.

• Легенда
Опубликовано

гонял в гаи, теорию сдал, площадку завалил. давно не катался, и кроссовки забыл взять. в ботах херачил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу