I{()I{5 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 а если сиёзна?? милстоун может знать...может кто-нибудь ещё, попробуй в теме баскета Москвы отпиши
I{()I{5 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 салам, правильно говорить закончи фразу "не учи отца..."
I{()I{5 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 подтираться?кажется, я начинаю не понимать ростовские пословицы!!
Легенда MadButcher Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Опубликовано 6 января, 2014 при чём здесь Ростов? ГСМ из Бангкока жы...
I{()I{5 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 при чём здесь Ростов? ГСМ из Бангкока жы... хз при чё здесь Ростов и Банког
I{()I{5 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 неплохо, но по сравнению с рабочим кварталом невского района!!.. хилятики!!
Экшн Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ещё попробую передать привед: Асаю, БоБу, Дифчёнке, СиЛаву, Надюн, Тазману...точно кого-то забыл, но позже вспомню... в общем тем флудерам которые забыли про флуд знаю пару персонажей на СД, но они могут сказать : "гони бабло!" флуд попсовым стал
I{()I{5 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ГСМ оттуда, куда никогда не вступит нога питерского интеллигентагонишь! слушают моисеева и называют джей диллу попсойсовсем окосел!..где ты слышишь моисеева?!флуд попсовым сталБоБ, от тебя такого предательства не ждал!... и жене скажи!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Опубликовано 6 января, 2014 спокойно едем! арнтгольц? они остались такими же как и были
Ноэл Галлахер Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ворвусь ураганом в вашу беседу. И замолчу пока что
I{()I{5 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 че гоню?не гони. нигга ни. спокойно едемя был там!так что сам понимашь...не гони!
Take__it__easY Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ещё попробую передать привед: Асаю, БоБу, Дифчёнке, СиЛаву, Надюн, Тазману...точно кого-то забыл, но позже вспомню... в общем тем флудерам которые забыли про флуд Меня забыл. Забываю про флуд.
Рекомендуемые сообщения