Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2013 сижу один как дурак
I{()I{5 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 ... я удивлён что никто не разыгрывает номинацию флудер года в новогоднюю ночь...можем сыграть на пост года под стук курантов
I{()I{5 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 новогодыбал коминг...и даже игрокам ИНБИА от этого никуда не деться
I{()I{5 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 ... я удивлён что никто не разыгрывает номинацию флудер года в новогоднюю ночь...можем сыграть на пост года под стук курантов даже не попытались... слабаки!
oothsah Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Долго тренировался по методике азовмаша бегать по воде. В итоге научился. Как думаете, мне создать свою религию? Изменено 2 января, 2014 пользователем oothsah
I{()I{5 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Долго тренировался по методике азовмаша бегать по воде. В итоге научился. Как думаете, мне создать свою религию? в этой ветке по такому вопросу консультирует только БоБ. у него и методики и остальное проходят по стандартам азовмаша и сам он в его команде...меня точно лучше не спрашивать мой взгляд на бегание по воде - это "заняться вам нечем, лучше бы взяли лыжи и скользили!"
I{()I{5 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 перевелись на слэмдунке флудеры, слабеют и хиреют...были времена когда в теме каждую минуту писали что-то новое, а сейчас посты появляются только по большим праздникам, а самые известные флудеры впали в вековечный сон...
I{()I{5 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 спите мирные жители Багдада, в Багдаде всё спокойно!
I{()I{5 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 что такое чемпионаты по футболу по сравнению с вечным флудом?!
I{()I{5 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 пофиг на тотализатор...есть лишь флуд!
Легенда MadButcher Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Опубликовано 6 января, 2014 я тебе помогу в твоём одиночестве здесь, Кокс: парам-пам-пам кстати, как пивас купленный? медальку нашу за первое место обмыл?
I{()I{5 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 я тебе помогу в твоём одиночестве здесь, Кокс: парам-пам-пам кстати, как пивас купленный? медальку нашу за первое место обмыл? обмыл и не раз)) и приз за первое протестировал!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Опубликовано 6 января, 2014 у меня кончаются поводы чтоб пить. значит буду за победу кокса пить
I{()I{5 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 у меня кончаются поводы чтоб пить. значит буду за победу кокса пить не забудь упомянуть супермодератора Бутча!!
I{()I{5 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 не забудь упомянуть супермодератора Бутча!! он тоже в этой команде!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) не забудь упомянуть супермодератора Бутча!! ну уж чё мелочиться то . ЗА ПИТЕР!!! кстати , в мае собираюсь Изменено 6 января, 2014 пользователем Дядя Витя
Легенда Larry H. Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) кто поверпоинтом владеет на уровне? Изменено 6 января, 2014 пользователем Larry H.
I{()I{5 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ещё попробую передать привед: Асаю, БоБу, Дифчёнке, СиЛаву, Надюн, Тазману...точно кого-то забыл, но позже вспомню... в общем тем флудерам которые забыли про флуд кто поверпоинтом владеет на уровне? знаю пару персонажей на СД, но они могут сказать : "гони бабло!"
I{()I{5 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ну уж чё мелочиться то . ЗА ПИТЕР!!! кстати , в мае собираюсь копи бабло!!... в мае Питер харош, но дороги хостелы!
Легенда Larry H. Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Опубликовано 6 января, 2014 знаю пару персонажей на СД, но они могут сказать : "гони бабло!" мне бы анимацию понять как делать. вроде слишком мелко для коммерции
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Опубликовано 6 января, 2014 мне бы анимацию понять как делать. вроде слишком мелко для коммерции на ютубе полюбому есть какие нибудь уроки по анимации на питер денег не жалко , там хорошо
Легенда Larry H. Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Опубликовано 6 января, 2014 подскажите где тема про залы. или кто где играет зимой. хочестя разок примкнуть к кому-нибудь в Москве
I{()I{5 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 примкни к Эшу. типа под***л?! на ютубе полюбому есть какие нибудь уроки по анимации на питер денег не жалко , там хорошо в мае?! по любасу! советую кроме прочего выбраться на залив!
Рекомендуемые сообщения