tochnoneznayu Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 сказал что за большое обилие флуда... или что то типа того... где и что конкретно он незнает...позволю себе пожалуй в таком случае вспомнить о слове [мат]
АГУ Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Самокритично)))))В теме новости из мира кроссов как пример)Сам чудак_)
АГУ Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 сказал что за большое обилие флуда... или что то типа того... где и что конкретно он незнает...позволю себе пожалуй в таком случае вспомнить о слове [мат]я за свои слова отвечаю) В тебе сомневаюсь)
tochnoneznayu Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Не будем тут уподоблятся Хищнику и Чужому или там Бэтмэну и Робину но при всём уважении всём самолюбии посмею не согласиться, тот пост не являлся флудам не на секунду,,, там всего лишь прозвучал вопрос,,, на кукол эти модели или нет + некоторые рассуждения,,, судя по рекламе, а вней почему то куклы да и уж больно на игрушечные кроссы похожи.... так что на ум после твоего понижения моей репы в голову много каких слов пришло ... выбрал самое необидное...
АГУ Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Я не обиделся. Но к теме это не относилось) Так что так))))Вы ж тут все окуенно смешные)))))Удачи в этом нелегком деле))))Все по-взрослому))))
tochnoneznayu Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 я за свои слова отвечаю) В тебе сомневаюсь)Ты ща ответишь у меня за них как следует...И засомневаешся во мне ещё больше... Баянист хренов... Ща всё как по нотам разлажу, а ну играй
tochnoneznayu Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Я не обиделся. Но к теме это не относилось) Так что так))))Вы ж тут все окуенно смешные)))))Удачи в этом нелегком деле))))Все по-взрослому))))Да пошол ты со своей репутацией, нашёл себе игрушку, мышкой клацать на минус, купи себе LEGO займись более серьёзным делом наконец.Пацаны бахнул мне ещё -1..Он чё,?Ты чё АГУ... держи себя в руках... Я всё понимаю канеш... личная не приязнь,,, сыпь от меня потелу,,, член скукожился,,, но я то не спициально,,, купи сибе там какойнить антисептик от точнонезаю чего... но нелзяже так прилюдно репутацией играть... опомнись.. ЧВАК.
TaZman Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 вдох-выдох, вдооооооооох-выыыыыыыыдохххх...
ThorN Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 и мы опять играем в любимыхтак задолбала эта песня - из каждого угла ептеть
TaZman Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 пффф... ну и бред... вместо того, чтобы нормально обьясниться в личке или просто тут, клоунаду устраиваете.
АГУ Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Ну мне написал. я объяснил. Тему закрыли. А потом за спиной что-то писать) Не по-мужски)))А для меня вопрос закрыт)И без психа номер два фентези ди можем разобраться)))))))))))))))))))))
tochnoneznayu Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 пффф... ну и бред... вместо того, чтобы нормально обьясниться в личке или просто тут, клоунаду устраиваете.Что значет устраиваит"Е"- устраиваетЯ иму в личку постов шесть отправил, абсолютно нормальных, с намерениями замять то чего я даже не начинал...А ты тазик пишешь устраиваете... давай так держать мэн... неужели не понятно кто в этой ситуации кто... -3 за раз как тебе...
tochnoneznayu Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 АГУРОД В КВАДРАТЕОГОРОД ПОСАДИЛ НА ХАТЕ
tochnoneznayu Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 я не могу на это смотретьзакрой глаза, зажмурся и нюхни. ))
Рекомендуемые сообщения