Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сказал что за большое обилие флуда... или что то типа того... где и что конкретно он незнает...

позволю себе пожалуй в таком случае вспомнить о слове [мат]

Опубликовано
сказал что за большое обилие флуда... или что то типа того... где и что конкретно он незнает...

позволю себе пожалуй в таком случае вспомнить о слове [мат]

я за свои слова отвечаю) В тебе сомневаюсь)

Опубликовано

Не будем тут уподоблятся Хищнику и Чужому или там Бэтмэну и Робину но при всём уважении всём самолюбии посмею не согласиться, тот пост не являлся флудам не на секунду,,, там всего лишь прозвучал вопрос,,, на кукол эти модели или нет + некоторые рассуждения,,, судя по рекламе, а вней почему то куклы да и уж больно на игрушечные кроссы похожи.... так что на ум после твоего понижения моей репы в голову много каких слов пришло ... выбрал самое необидное...

Опубликовано

Я не обиделся. Но к теме это не относилось) Так что так))))

Вы ж тут все окуенно смешные)))))

Удачи в этом нелегком деле))))

Все по-взрослому))))

Опубликовано
я за свои слова отвечаю) В тебе сомневаюсь)

Ты ща ответишь у меня за них как следует...

И засомневаешся во мне ещё больше...

Баянист хренов...

Ща всё как по нотам разлажу, а ну играй

Опубликовано
Я не обиделся. Но к теме это не относилось) Так что так))))

Вы ж тут все окуенно смешные)))))

Удачи в этом нелегком деле))))

Все по-взрослому))))

Да пошол ты со своей репутацией, нашёл себе игрушку, мышкой клацать на минус, купи себе LEGO займись более серьёзным делом наконец.

Пацаны бахнул мне ещё -1..

Он чё,?

Ты чё АГУ... держи себя в руках... Я всё понимаю канеш... личная не приязнь,,, сыпь от меня потелу,,, член скукожился,,, но я то не спициально,,, купи сибе там какойнить антисептик от точнонезаю чего... но нелзяже так прилюдно репутацией играть... опомнись.. ЧВАК.

Опубликовано

пффф... ну и бред... вместо того, чтобы нормально обьясниться в личке или просто тут, клоунаду устраиваете.

Опубликовано

Ну мне написал. я объяснил. Тему закрыли. А потом за спиной что-то писать) Не по-мужски)))

А для меня вопрос закрыт)

И без психа номер два фентези ди можем разобраться)))))))))))))))))))))

Опубликовано
пффф... ну и бред... вместо того, чтобы нормально обьясниться в личке или просто тут, клоунаду устраиваете.

Что значет устраиваит"Е"- устраивает

Я иму в личку постов шесть отправил, абсолютно нормальных, с намерениями замять то чего я даже не начинал...

А ты тазик пишешь устраиваете... давай так держать мэн...

неужели не понятно кто в этой ситуации кто... -3 за раз как тебе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу