Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и чё это означает?... что такое читатели я понял, а вот что это за твиты?

твиты - это короткие сообщения.

читатели - соответственно те, кто тебя читает

и получается, что на одно сообщение Арона подписались 89398 читателей, а Женингс пишет там постоянно, но у него "всего" 61414 читателя

Опубликовано

твиты - это короткие сообщения.

читатели - соответственно те, кто тебя читает

и получается, что на одно сообщение Арона подписались 89398 читателей, а Женингс пишет там постоянно, но у него "всего" 61414 читателя

а смысл?!... всё равно что подписаться на почте на книгу которая целиком уже опубликована и объём которой не превышает 100 страниц печатного текста или оформить подписку на еженедельное издание свежей прессы  :wacko:

Опубликовано

а смысл?!... всё равно что подписаться на почте на книгу которая целиком уже опубликована и объём которой не превышает 100 страниц печатного текста или оформить подписку на еженедельное издание свежей прессы  :wacko:

ну так это все бесплатно (а) и он вполне себе может что-то интересное напишет (б), но по сути ты прав - глупо. твиттер вообще глупая вещь.

Опубликовано

ну так это все бесплатно (а) и он вполне себе может что-то интересное напишет (б), но по сути ты прав - глупо. твиттер вообще глупая вещь.

лучше уж иметь полноценный блог, чем такое урезанное безобразие.

• Легенда
Опубликовано

лучше уж иметь полноценный блог, чем такое урезанное безобразие.

ну это разные вещи. и созданы для разного. и каждые по-совему хороши, не к чему их сравнивать

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

в теме никс ищи. бывает на главной.

ты думаешь она ищет мужа?!  :lol:  - мне кажется она просто хвастается: типа смотрите у меня есть муж

hmm3grin2orange.gif

Опубликовано

ты думаешь она ищет мужа?!  :lol:  - мне кажется она просто хвастается: типа смотрите у меня есть муж

hmm3grin2orange.gif

муж про меня забыл...)

Опубликовано

муж про меня забыл...)

неужели опять плотину ушёл строить?

И вообще перед кем мне хвастаться?)

хороший вопрос...я тоже не понял dntknw.gif

Опубликовано

у вас чё там снег упал?! blink.gif ...никого, никого вдруг бац и повылазили из берлог все... такими темпами и водолаз придёт и модеры объявятся вся троица (если не больше)

Опубликовано

неужели опять плотину ушёл строить?

хороший вопрос...я тоже не понял dntknw.gif

Муж в тренажёрном зале, а я мышей ем))

у вас чё там снег упал?! blink.gif ...никого, никого вдруг бац и повылазили из берлог все... такими темпами и водолаз придёт и модеры объявятся вся троица (если не больше)

Кстати, когда Князь супермодератором стал, я что-то упустила сие событие :blush:

муж объелся груш пшеницы

он тоже мышей лопает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу