Corvette Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Прекрасно это под водку такие стаканы?
Corvette Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 под пельмени бл а ну тогда норм.
I{()I{5 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Прекрасно Птица перелётная возьми с собой меня, Всей душою скорбною я тебе родня. Там под облаками мне тоску унять, Буду я руками, как крыльями махать. © М. Башаков
I{()I{5 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ты все в отпуске? неа... неделю уже работаю
I{()I{5 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 f-k ща стал искать видео к песне и вот что раздражает - всякая попсня комерчески раскрученная с похожими заглавными словами широко представленна в разных вариантах, а просто классная песня не очень раскручиваемая ваще отсутствует ...случайно на неё наткнулся и чёт зацепило, как раз под "медведей, водка, балалайка"
Orange_Ball Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 f-k ща стал искать видео к песне и вот что раздражает - всякая попсня комерчески раскрученная с похожими заглавными словами широко представленна в разных вариантах, а просто классная песня не очень раскручиваемая ваще отсутствует ...случайно на неё наткнулся и чёт зацепило, как раз под "медведей, водка, балалайка" смирись, на ютубе бывает даже электроники нормальной не найти
Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2013 Прекрасно холостяцкая вечеринка?
Orange_Ball Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 холостяцкая вечеринка? посиделки скорее. бутылка только одна
I{()I{5 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 холостяцкая вечеринка? ты же только морозилку видишь...как ты можешь об этом судить? в сибири между прочим это в порядке вещей
I{()I{5 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ps сегодня уже ноябрь ... ещё пару месяцев и в моде снова станет рыбалка на мормышку. а ещё пару и вместо дед мазая с зайцами будут любители зимней рыбалки и мчс с верталётами
Orange_Ball Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 правильные запасы на зиму зимой не слишком на пиво тянет
I{()I{5 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) зимой не слишком на пиво тянет тогда рекомендую рыбалку на живца только нужно быть поросторопней Изменено 1 ноября, 2013 пользователем I{()I{5
Orange_Ball Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 во кошек-то нафотожопили Дядя Витя откинулся
I{()I{5 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) ребята в таком виде в Питере сходили на хэлоуин...потом их задержали копы Изменено 1 ноября, 2013 пользователем I{()I{5
C-Lav Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 правильные запасы на зиму у чувака, что спереди, шорты в пэйнте нарисованы, не иначе он, судя по всему, голый идёт, а шорты его на плече у первого, чтобы плечо не натёрло - вот это дружба!
Рекомендуемые сообщения