Легенда (.)(.) Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Опубликовано 16 октября, 2013 Ютеир - козел.У них самолет новый - поэтому не летает.
I{()I{5 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 а я то думал как в той песне ... кафе "У бобра" Моё место работы называется кафе "У Бобра".Каждый день в 20 вечера за синтезатором появляюсь я, Играю много старой советской фигни. Женщины просят про гранитный камушек в груди, Мужики заказывают "Владимирский Централ" Однажды один мне её 10 раз подряд заказал. Как бы я ни смотрел, работа не фонтан, То ли дело у моего друга-пианиста начальник Гаранян. Вообще я с высшим музыкальным образованием, Родители хорошо занимались моим воспитанием, Но лучше работы я так и не смог найти: Тут или главбухом быть или двор мести. Программа типичная, ни дать ни взять, И каждый день кто-нибудь нажирается и начинает ко мне приставать. И чтобы как-нибудь разнообразить собственный треклист, Я решил запеть свои песни, ведь я голосист. Сочинил песню, пою её иногда для местных армян. Песня про то, как вора закрыли, слезливая такая история с простым припевом: Еду в Магадан.
I{()I{5 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 - Боже, ты слышишь меня?- Слышу.- Боже, ну что для тебя 100 миллионов лет?- Секунда.- Боже, ну что для тебя 100 миллионов долларов?- Копейка.- Боже, дай мне копеечку!- Секундочку... 2
Orange_Ball Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 ахаха, надо будет не забыть плюсануть завтра
I{()I{5 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 ахаха, надо будет не забыть плюсануть завтра предыдущий анекдот мне вот этот напомнил Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко. Бормочет: - Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопатка, голос произносит: - Копай! Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой, напился. Голос ему: - Лопатку верни! Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше.Идет, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопатка: - Копай! Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с хавчиком. Наелся до отвала, с неба голос: - Лопатку верни! Мужик лопатку подбросил, идет дальше и думает: - Сейчас бы потр@хаться... Только подумал, с неба лопатка падает: - Копай! Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пять часов сел на дно ямы: - Ох и за@бался я! С неба голос: - Лопатку-то верни!
Экшн Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 вы знаете что делать http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=76919
Orange_Ball Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 это вам не первонахи собирать Ф5, йеее
Orange_Ball Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Новость с Кардашьян, конечно покруче нашей мутки. Но так не мудрено. Там отметились все сливки главной.
I{()I{5 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Кулверстукас (chtotius neponjatnius) — монстр непонятного вида, неизвестного рода. Страдает кризисом самоопределения т.к. не верит в собственное отражение, а на ощупь чересчур аморфен, чтобы что-то уверенно утверждать. В виду чего испытывает острую зависть (граничащую с ненавистью) к героям с внешностью, именем и девизом (т.е. ко всем). Не стесняется в средствах выражения этой самой ненависти. В бою особо опасен, т.к. не считается с ранениями, а также потерей конечностей, чести и достоинства. Пресекает все попытки себя классифицировать, т.к. чужое мнение ни в грош не ставит, а собственного не имеет. Характер скверный. Бесоват. подробное описание:
Экшн Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Новость с Кардашьян, конечно покруче нашей мутки. Но так не мудрено. Там отметились все сливки главной. там нет жирного шрифта
I{()I{5 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 там нет жирного шрифта хватит оправдыватся
Экшн Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 я даже не знаю сколько там комментов
I{()I{5 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 я даже не знаю сколько там комментов нужно потрудится чтобы узнать...заходишь в список новостей и листаешь до той страницы где лежит новость... там и будет указано количество коментов... я с утра хотел глянуть, но на меня работы навесили - не могу щас этим заниматся
I{()I{5 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 какая разница как пишется - суть от этого не меняется PS ...не думал, что Е. Сидихин интересуется баскетболом, тем более женским
Orange_Ball Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 какая разница как пишется - суть от этого не меняется PS ...не думал, что Е. Сидихин интересуется баскетболом, тем более женским кто такой?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 октября, 2013 Легенда Опубликовано 18 октября, 2013 я готов засирать ту новость вечно
I{()I{5 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 кто такой? ты не знаешь такого актёра?!! мегакультовый актёр...ща скину краткий список его фильмов. Антикиллер Русский транзит Мама не горюй1,2 Бандитский Петербург в Обитаемом острове тоже снимался это только самые известные роли... а так там с 40 разных фильмов и сериалов я готов засирать ту новость вечно эту бы энергию, да на благое дело
Orange_Ball Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ты не знаешь такого актёра?!! мегакультовый актёр...ща скину краткий список его фильмов. Антикиллер Русский транзит Мама не горюй1,2 Бандитский Петербург в Обитаемом острове тоже снимался это только самые известные роли... а так там с 40 разных фильмов и сериалов мощны фильмы, ничего не скажешь
Рекомендуемые сообщения