Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) кстати , в том что в России много людей курят виноват Петруха Первый ведь он же привез табак , но спасибо ему за картофан Изменено 8 октября, 2013 пользователем Дядя Витя
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 кстати , в том что в России много людей курят виноват Петруха Первый ведь он же привез табак , но спасибо ему за картофан и не спасибо засухе в пятидесятых, кажется, когда завезли колорадского жука
Shawn Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 никогда не нравились бензиновые зажигалки Ой...http://ria.ru/sochi2014_torchrelay/20131008/968548247.html
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 Ой...http://ria.ru/sochi2014_torchrelay/20131008/968548247.html Пусть с факелом своим разберуться. Педики.
I{()I{5 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 в африку? может и в африку, но только чтобы не было там вредны насекомых
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 Какие пидорасы запретили в аэропортах курить?!!!
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 Предлагаю запретить срать не территории аэропортов и прочих общественных мест! А че, мне воняет например! Я не хочу нюхать дерьмо. Где закон о вреде дерьма?! Тупые дебилы.
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 А еще 5 часов до приземления...При этом они умудряются тут сигареты продавать! Гениально.
Orange_Ball Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 вообще с куревом все просто. можно курить, а можно не курить.
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 вообще с куревом все просто. можно курить, а можно не курить. Путен считает по-другому.
I{()I{5 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А еще 5 часов до приземления...При этом они умудряются тут сигареты продавать! Гениально. а вот действительно дибилы...это всё равно что с надписью главный вход повесить надпись вход воспрещён. короче как у сплина: мой президент не пьёт и не курит лучше бы пил и курил
I{()I{5 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 актуальная новость на главной http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=76683 но далеко не все понимают как сложно сейчас найти корову которую кормили бы травой (
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 Херасе, у меня тут Гамова по Домодедово ползает. Наверное тоже ищет где покурить бы... Большая баба.
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 Херасе, у меня тут Гамова по Домодедово ползает. Наверное тоже ищет где покурить бы... Большая баба. да, вживую охеренно крупная. а ты че в домодедово забыл? я когда из новосиба летел в 2 ночи видел, как длинный их касты стоял и че-то писал
Assai Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Херасе, у меня тут Гамова по Домодедово ползает. Наверное тоже ищет где покурить бы... Большая баба. Я в туалете курю)), закон не соблюдаю! Кстати в Шереметьево кури, хоть обкурись, а в Домодедово жестокий аблом, по началу бегал на улицу, потом проходил, а когда в сектор С (мать его) захожу, курю в сартире и клал я на всех кому воняет, главное штоб г-д полицейских в сартире не было, а я их там вообще не видел.
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 да, вживую охеренно крупная. а ты че в домодедово забыл? я когда из новосиба летел в 2 ночи видел, как длинный их касты стоял и че-то писал покурить я тут забыл Я в туалете курю)), закон не соблюдаю! Кстати в Шереметьево кури, хоть обкурись, а в Домодедово жестокий аблом, по началу бегал на улицу, потом проходил, а когда в сектор С (мать его) захожу, курю в сартире и клал я на всех кому воняет, главное штоб г-д полицейских в сартире не было, а я их там вообще не видел. Так вот же, туда через Шереметьево летел - все нормуль, а тут после 4 часов перелета такой облом. И на улицу ж уже не выползешь.
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 Кругом дерьмо, невыносимо хочется курить... Как ты со всем этим живёшь вообще?
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 Кругом дерьмо, невыносимо хочется курить... Как ты со всем этим живёшь вообще? Я не живу. Я существую.
Orange_Ball Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД! такой шрифт уродский
Рекомендуемые сообщения