Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 спички блин , используйте спички
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 спички блин , используйте спички о спичек тоже есть характерный душок первые тяги.крикет, федор и ангара спасут мир
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 крикет больше двух недель не хранится что еще за блины? Шон , ты ли это?
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 крикет больше двух недель не хранится что еще за блины? Шон , ты ли это? почему не хранится? месяца полтора свободно работает
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 кстати , помню мне сигары привозили с Андорры . Полный отстой
Corvette Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 самые нормальные зажигалки-это которые прозрачные
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 почему не хранится? месяца полтора свободно работает потому что он теряется , уходит самые нормальные зажигалки-это которые прозрачные они быстро ломаются лучший способ прикурить - это костера лучше вообще не курить
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 потому что он теряется , уходит пить надо меньше) а лучше вообще не курить да
Shawn Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 кстати , помню мне сигары привозили с Андорры . Полный отстой Смотря какие))
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 я бросил курить и теперь на работе время убиваю не перекуром а потреблением сосательных конфет Смотря какие)) согласен мне наверно лажу просто привезли какую то
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 я бросил курить и теперь на работе время убиваю не перекуром а потреблением сосательных конфет я тоже не курил два года. дурачек сорвался. глупые отговорки. теперь надо будет опять с мыслями собираться. конфеты зря. зубы испортишь. без шуток.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 я тоже не курил два года. дурачек сорвался. глупые отговорки. теперь надо будет опять с мыслями собираться. конфеты зря. зубы испортишь. без шуток. да я знаю , с конфетами надо подвязывать а ты давай собирайся с мыслями!закурил когда выпил неплохо?
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) закурил когда выпил неплохо? закурил, когда началась головомойка и самобичевание. типа 27 лет - ума нет. да я брошу. только точно не в этом месяце. организм не поймет. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Orange_Ball
Shawn Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Задумался сейчас о том, сколько форумчан курящие... Может опросник повесить? Реально интересно стало...
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 типо кто вы? 1) курильщик 2) алкаголик и придурок 3)курильщик и алкаголик и придурок 4) просто алик 5) наркоман 6) спортсмен 7) всё в одном
Shawn Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Все проще) Куришь или нет... И речь о табаке))
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 кстати , знаю людей , которые курят травку , но сигареты они не курят
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 кстати , знаю людей , которые курят травку , но сигареты они не курят не уважаю наркоманов. а опрос-то запилить легко. создаешь блог и хреначишь. опрос справа.
Shawn Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 кстати , знаю людей , которые курят травку , но сигареты они не курят Да, потому что сигареты не вставляют)))
Corvette Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 а электронные сиги к чему отнести?
Shawn Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 К безалкогольному пиву и резиновым бабам))
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ну они так то довольно вредные так и в перечисленном Шоном ничего полезного нет
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 я вообще не понимаю , зачем придумали электронные сигареты?
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 я вообще не понимаю , зачем придумали электронные сигареты? сравни электронику 20 лет назад и сейчас. прогресс.
Рекомендуемые сообщения