Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 из коров будем кошек делать
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А я читал, что в Портленде новый беляш. Что-то там данкает, и кто-кто сука
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 ОБ скоро и наши беляши будет рекламировать
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 а что. я могу наши беляши только из отборных кошек! пойдет? можно из породистых еще делать и продавать дороже в комлекте с фоткой клейма
I{()I{5 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 к ОБ на родину скоро приедет почти 2000 коров (это ж охереть сколько )
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 лучше свиней нам везите. я к говядине равнодушен. сухая она.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 в детские магазины завести конструктор нашего производства
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 эт не мы...это австралийцы такие подавно не надо. они же привыкли вверх ногами ходить. всех местных перепугают.
I{()I{5 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 в детские магазины завести конструктор нашего производства гасить нужно гадов которые занимаются таким варварством...у меня во дворе 2 года назад не осталось ни одной кошки, так тут же крысы стали табунами бегать, сейчас ситуация с кошачими начинает выправлятся
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 гасить нужно гадов которые занимаются таким варварством...у меня во дворе 2 года назад не осталось ни одной кошки, так тут же крысы стали табунами бегать, сейчас ситуация с кошачими начинает выправлятся мне батя рассказывал. у него рядом с работай стройка было. и пока там строили русские, то водилась целай прорва собак. потом на отделку приехали гости. кончились собаки.
I{()I{5 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 такие подавно не надо. они же привыкли вверх ногами ходить. всех местных перепугают. сделаешь бизнес на экскурсиях :"только в Тамбовской области - коровы. которые ходят вверх ногами!" народ толпами повалит и занесёт кучу бабла мне батя рассказывал. у него рядом с работай стройка было. и пока там строили русские, то водилась целай прорва собак. потом на отделку приехали гости. кончились собаки. у меня на районе строек нету, хотя гости средней азии иногда забредают
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 из еды не стоит делать культ. тем более зрелище.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 стройки нет , придёт азия будет и стройка
Легенда MadButcher Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 в детские магазины завести конструктор нашего производства купи шестой - и собери кота
I{()I{5 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ... хорошо, что я готовил и не видел всего этого раньше перед едой
I{()I{5 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ...если долго на горе зайца бить по голове палкой то он всё равно скажет "мяу"
Shawn Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Отличные у Zippo пиарщики... Бесплатно и круто)
I{()I{5 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Отличные у Zippo пиарщики... Бесплатно и круто) потому что заливать факел нужно было не водкой, а чистым спиртом, а он у нас в стране под запретом
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 никогда не нравились бензиновые зажигалки
Shawn Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 никогда не нравились бензиновые зажигалки Сигару не прикуришь, воняет и т.д.) Это такая, имиджевая тема))
Рекомендуемые сообщения