I{()I{5 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Урок языковедения в школе. Училка распинается: — Есть языки, в которых двойное отрицание означает отрицание, утверждение и отрицание все-равно означает отрицание. Но нет ни одного языка, где бы двойное утверждение означало отрицание! Голос с последней парты: — Ну да, конечно!
Corvette Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DIL3c8Z4U2w
I{()I{5 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 даже флудить не хочется... но я себя заставляю
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 даже флудить не хочется... но я себя заставляю у тебя есть какая то цель?
I{()I{5 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 у тебя есть какая то цель? а зачем? можно просто наслаждаться процессом...а то некоторые всю жизнь смысл жизни ищут и вместо жизни занимаются поисками однако как сказали умные люди ещё до нас "трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. особенно когда и кошки там нет"
I{()I{5 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Это кошка Шредингера не там другое... и ваще то там был кот!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 ааа ну ладно...удовлетворяйся не там другое... и ваще то там был кот! ты его нашел
Corvette Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Повезло,а некоторые не могут найти его всю жизнь
I{()I{5 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ааа ну ладно...удовлетворяйся ты его нашел тут возникли сложности во первых это был гипотетический кот во вторых открывать ящик с ним нельзя иначе бедное животное может умереть(
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 открой ящик и сделаем партию беляшей , будем мутить бизнес гипотетические беляши
I{()I{5 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 открой ящик и сделаем партию беляшей , будем мутить бизнес гипотетические беляши думаю лучше если беляши будут из коровы
Corvette Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Оо беляши..прикольноОо беляши..прикольно
Рекомендуемые сообщения