Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и да...я обошёл СиЛАва ...я могуч...хороший день

Микеланджело: Это вроде такой кометы - монстрами набитой...Я умён (покатился на скейте и вдруг упал)... Я противоударный

• Легенда
Опубликовано

ты мне в личке ответишь? я смогу нагибать в фантази задротов?

я тут на родине орлмага и марио залипаю. думаешь легко мне?

и да, ты избрал верный путь, консультируясь с обитатетелем самого глубокого дна говнолиги...

Опубликовано (изменено)

Горо - 5й номер центровой ...большой рост 4ре руки большой вес интересно будет смотреть как он вколачивает мяч 4мя руками
mortalkombat2.gif

Райден 4й номер тяжёлый форвард великолепные скорость и прыжок телепортация в под кольцо противника тоже важный аргумент, а ещё он будет данчить в горизонтальном режиме

mortalkombat5.gif

Суб Зиро 3й номер лёгкий форвард и скользит в атаку быстро будет и сможет остановить кого угодно в защите своей заморозкой фантастический игрок, но звездой должен быть всё же атакующий защитник
mortalkombat36.gif

Джони Кэйдж 2й номер атакующий защитник... проверенная схема 2й номер должен быть звездой тогда маркетинговый успех обеспечен
mortalkombat.gif

Лю Кан 1й номер разыгрывающий очень быстрые ноги и руки сможет и в отрыв убежать и с дриблингом проблем не будет воспитан монахами шаолиня так что единалить не будет
mortalkombat31.gif

теперь можно заявятся в фэнтези лигу

Изменено пользователем I{()I{5
Опубликовано

я тут на родине орлмага и марио залипаю. думаешь легко мне?

и да, ты избрал верный путь, консультируясь с обитатетелем самого глубокого дна говнолиги...

у тебя глаза добрые, я тебе верю
Опубликовано

Нравится, как двигаются глубокие скамеечники - Джакс и Шак Тсунг - парни не пропадут

празднование победы

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0

А вообще, я себе теперь так буду представлять пул свободных агентов!

Опубликовано

не сказал бы скорее он есть в ростере команды, но не попал в заявку на игру

да он самый крутой шестой! икс фактор.

кстати, забил все интересные темы своим неинтересным мнением и теперь они будут пылиться до того момента, пока не появятся новые интересные новости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу