I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 не сейчас конечно не сейчас сначала накати на ход ноги а потом съезди
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 все, я пошел от вас да на здоровье...пойду народ тролить в реале
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 и да...я обошёл СиЛАва ...я могуч...хороший день Микеланджело: Это вроде такой кометы - монстрами набитой...Я умён (покатился на скейте и вдруг упал)... Я противоударный
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 люблю когда у коллег день рождение!
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 ты мне в личке ответишь? я смогу нагибать в фантази задротов? я тут на родине орлмага и марио залипаю. думаешь легко мне? и да, ты избрал верный путь, консультируясь с обитатетелем самого глубокого дна говнолиги...
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Горо - 5й номер центровой ...большой рост 4ре руки большой вес интересно будет смотреть как он вколачивает мяч 4мя руками Райден 4й номер тяжёлый форвард великолепные скорость и прыжок телепортация в под кольцо противника тоже важный аргумент, а ещё он будет данчить в горизонтальном режиме Суб Зиро 3й номер лёгкий форвард и скользит в атаку быстро будет и сможет остановить кого угодно в защите своей заморозкой фантастический игрок, но звездой должен быть всё же атакующий защитник Джони Кэйдж 2й номер атакующий защитник... проверенная схема 2й номер должен быть звездой тогда маркетинговый успех обеспечен Лю Кан 1й номер разыгрывающий очень быстрые ноги и руки сможет и в отрыв убежать и с дриблингом проблем не будет воспитан монахами шаолиня так что единалить не будет теперь можно заявятся в фэнтези лигу Изменено 4 октября, 2013 пользователем I{()I{5
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 скорпион шестого будет играть
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 скорпион шестого будет играть канечно с его то способностями к перехвату мяча
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 празднование победы
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я тут на родине орлмага и марио залипаю. думаешь легко мне? и да, ты избрал верный путь, консультируясь с обитатетелем самого глубокого дна говнолиги...у тебя глаза добрые, я тебе верю
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Нравится, как двигаются глубокие скамеечники - Джакс и Шак Тсунг - парни не пропадут празднование победы А вообще, я себе теперь так буду представлять пул свободных агентов!
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Шан Цунг скамеечник? не сказал бы скорее он есть в ростере команды, но не попал в заявку на игру
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 не сказал бы скорее он есть в ростере команды, но не попал в заявку на игру да он самый крутой шестой! икс фактор. кстати, забил все интересные темы своим неинтересным мнением и теперь они будут пылиться до того момента, пока не появятся новые интересные новости.
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 нужно еще нафлудить три сообщения. я не в топе сегодня. Гасама обгоняет, негодяй.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 я сейчас как ОБ с утра
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) обо всём тут кокс с медведями дружит Изменено 4 октября, 2013 пользователем Дядя Витя
Легенда saddatx Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 чота флуд слабоватый
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 что можно было наобсуждать на 64 страницы в теме пиво???
Рекомендуемые сообщения