I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 если не усну - точно обгоню. когда мне было 24 я отработал 27-часовую смену (грузчиком) не спал, а потом мы ещё бухать пошли ещё 8 часов...посмотрим на сколько тебя хватит
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 ты даже две тыщи не наберешь в этом году хочешь поспорить?
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 когда мне было 24 я отработал 27-часовую смену (грузчиком) не спал, а потом мы ещё бухать пошли ещё 8 часов...посмотрим на сколько тебя хватит да я тоже как-то не спал двое суток. но зачем все это? организм надо беречь. а то в 112 лет проблемы будут.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 да я тоже как-то не спал двое суток. но зачем все это? организм надо беречь. а то в 112 лет проблемы будут. надо жить на всю катушку и умирать в 27
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 да я тоже как-то не спал двое суток. но зачем все это? организм надо беречь. а то в 112 лет проблемы будут. хэх...так опыт приходит с возрастом
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 хочешь поспорить? спорят только дураки. а я не слишком дурак. или слишком. но точно не дурак.
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 надо жить на всю катушку и умирать в 27 я опоздал уже(
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 надо жить на всю катушку и умирать в 27 мне уже 27. мне умирать?
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 надо жить на всю катушку и умирать в 27 на всю рулетку!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 на всю рулетку! я опоздал уже( может и к лучшему это , что опоздал мне уже 27. мне умирать? нееее
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 смерть победит старость человек живуч. но не долго живуч. я бы жил бы век. но уже живу полтора люди питательны и полезны все ложь, кроме моей лжи
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 мне уже 27. мне умирать? старпер
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ты мне в личке ответишь? я смогу нагибать в фантази задротов?
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 не надо о грусном о погоде?человек человеку человек о червяк человеку червяк
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ты мне в личке ответишь? я смогу нагибать в фантази задротов? ты вставил такой смайлик? если нет то твоё сообщение не заметят
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ты вставил такой смайлик? если нет то твоё сообщение не заметят он мой наставник. ответит, как будет не лень. надо побриться и помыться и накуриться и напиться 2 года не курил. осенняя депрессия лох и опозорился зачем человеку мозг? загонять себя? человек - загон хоп-хей, ла-ла-лей никого нет нигде во мгле смог в лондоне живут джентельмены фальшивые
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 он мой наставник. ответит, как будет не лень. надо побриться и помыться и накуриться и напиться 2 года не курил. осенняя депрессия лох и опозорился курение это на пару часов - используй внутренние ресурсы...я всегда так делаю и люди иногда удивляются от куда в нём столько энергии ведь он ничего не употреблял
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 курение это на пару часов - используй внутренние ресурсы...я всегда так делаю и люди иногда удивляются от куда в нём столько энергии ведь он ничего не употреблял я не могу два часа курить(сейчас свалю от вас но не сейчас и не сейчас
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я не могу два часа курить( смени на время обстановку - съезди куда-нибудь
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 не сейчас смени на время обстановку - съезди куда-нибудь сменю работу.
Рекомендуемые сообщения