I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну, Кокс, ну, погоди! а ещё я дышу тебе в затылок, но ты об этом даже не подозреваешь двоих не люблю. а как же козла забить?!
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 че за нахрен смайлы? а как же козла забить?! легко
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 че за нахрен смайлы? прикольные легко ..."давненько я не брал в руки шашек"
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 крадет мои смайлы
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 сходил в туалет. посмотрел на ебло пропитое. стремно. надо прекращать.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 как копи сходил в туалет. посмотрел на ебло пропитое. стремно. надо прекращать. шоу должно продолжаться
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а ещё я дышу тебе в затылок, но ты об этом даже не подозреваешь Я спиной к стене сейчас сижу - там точно никого. ..хотя я конечно обернулся и проверил зачем-то...
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 сходил в туалет. посмотрел на ебло пропитое. стремно. надо прекращать. все бросают раньше или позже...раньше или позже угадай чего Я спиной к стене сейчас сижу - там точно никого. ..хотя я конечно обернулся и проверил зачем-то... но за стенкой ты не проверял...да и ни это я подразумевал...
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 сходил в туалет. посмотрел на ебло пропитое. стремно. надо прекращать. Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда. Чувствуй хорошее, плохого не существует. Между "нет" и "да", выбор только "да".
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 кокс разговаривает загадками
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 все бросают раньше или позже...раньше или позже угадай чего но за стенкой ты не проверял...да и ни это я подразумевал... ХВАТИТ РАЗГОВАРИАТЬ С НАМИ ЗАГАДКАМИ !!!
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда. Чувствуй хорошее, плохого не существует. Между "нет" и "да", выбор только "да". вот так в капканы и попадают
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ок. уговорили. бухну еще после работы.
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 о! мысли сошлись лол! ок. уговорили. бухну еще после работы. "Стакан наполовину полон" - тут было образное выражение
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 кокс разговаривает загадками ХВАТИТ РАЗГОВАРИАТЬ С НАМИ ЗАГАДКАМИ !!! я стремлюсь обогнать СиЛава в этой теме по постам и я к этому невероятно близок, но хитрый СиЛав кажется начал догадыватся и врубил вторую передачу
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я стремлюсь обогнать СиЛава в этой теме по постам и я к этому невероятно близок, но хитрый СиЛав кажется начал догадыватся и врубил вторую передачу Хехе, нее, я неагрессивный водитель Правая полоса и 20 км/ч со всеми открытыми окнами - вот моё)
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 но не в этом году) Хехе, нее, я неагрессивный водитель Правая полоса и 20 км/ч со всеми открытыми окнами - вот моё) у меня знакомую штрафанули за такое
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я же тебя обгоню, Уголь ты отстаёшь...правда у тебя большой запас времени
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ты отстаёшь...правда у тебя большой запас времени если не усну - точно обгоню.
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 у меня знакомую штрафанули за такое и с какой формулировкой?)
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 у меня знакомую штрафанули за такое эээ ... чё за штраф? и как сформулировали?
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я всех сделаю ты даже две тыщи не наберешь в этом году эээ ... чё за штраф? и как сформулировали? замедляла движение, вроде
Рекомендуемые сообщения