Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про что хотел поговорить, кстати. Одно время (и сейчас некоторые) называли даже не слишком знакомых людей братом. Я даже замахался с одним из-за этого. Он меня назвал братом, я ему ответил, что братья у меня родные, а ты просто знакомый, котрого я вижу первый раз. Как считает, нормально это называть постороннего человека братом? Или слово брат имеет для вас более сокровенный смысл? 

хороший вопрос... может я и называл бы братьями пару близких друзей, если б у меня не было братьев, правда двоюродных, но с ними я вырос как с родными, хотя и живём в разных городах...а так желания не появляется, правда и слух не режет... а вот если ко мне лезет алкаш на улице и говорит "слышь брат" противным гнусавым голосом могу в рожу дать без разговоров если настроение плохое

Опубликовано

Про что хотел поговорить, кстати. Одно время (и сейчас некоторые) называли даже не слишком знакомых людей братом. Я даже замахался с одним из-за этого. Он меня назвал братом, я ему ответил, что братья у меня родные, а ты просто знакомый, котрого я вижу первый раз. Как считает, нормально это называть постороннего человека братом? Или слово брат имеет для вас более сокровенный смысл? 

Да, это напрягает.

С другой стороны, говорят, где-то давным-давно все наши генеалогические древа собираются в одно, ведь так?

Исходя из этой логики, дальними родственниками мы вполне можем являться. С другой стороны, выходит, возможно, мой 40-летний коллега, который сидит напротив и громко, сука!, чавкая жуёт жвачку приходится мне пятнадцатиюродным правнуком, а восемнадцатилетняя девчонка с отличной попой из вчерашней маршрутки - мне что-то на уровне тёти.

Опубликовано

хороший вопрос... может я и называл бы братьями пару близких друзей, если б у меня не было братьев, правда двоюродных, но с ними я вырос как с родными, хотя и живём в разных городах...а так желания не появляется, правда и слух не режет... а вот если ко мне лезет алкаш на улице и говорит "слышь брат" противным гнусавым голосом могу в рожу дать без разговоров если настроение плохое

в том-то и дело! у меня тоже нет родных братьев. есть двоюродные, но они сильно младше. но есть и тробродные, которые как родные, хоть и живут в подмосковье. но я с ними рос. и я в прошлом году в Москву поехал не столько ее посмотреть (не был до этого там ни разу), сколько братьев проведать. а тут какой-то левый чувак называет меня братом...не зря я замахался с ним, короче

Да, это напрягает.

С другой стороны, говорят, где-то давным-давно все наши генеалогические древа собираются в одно, ведь так?

Исходя из этой логики, дальними родственниками мы вполне можем являться. С другой стороны, выходит, возможно, мой 40-летний коллега, который сидит напротив и громко, сука!, чавкая жуёт жвачку приходится мне пятнадцатиюродным правнуком, а восемнадцатилетняя девчонка с отличной попой из вчерашней маршрутки - мне что-то на уровне тёти.

ну ты же не хочешь эту чавкающее животное братом назвать?

а девочка из маршрутки...про это лучше не думать. лучше про попу ее думать

Опубликовано

ну ты же не хочешь эту чавкающее животное братом назвать?

а девочка из маршрутки...про это лучше не думать. лучше про попу ее думать

Вот в том то и дело! - не хочу (это одно), так и не могу получается!

Про попу - добавить нечего

Опубликовано

о том, что она что-то намутила, хотя она ничего не мутила ии ее во время замута вообще на форуме не было. 

муть какая то. Ленка сама виновата - связалась с какими то...ээээ... как называются чуваки помешанные на фэнтези?

я успел пожрать , в магазин сходить , а у вас еще 86к нет

а успел сходить, сготовить и теперь сижу и ем... да нету(

Опубликовано

Помню, когда пригласил ОранжБоула в фэнтези, он мне ответил:

у тебя странные фантазии. с этим надо что-то делать

Опубликовано

Помню, когда пригласил ОранжБоула в фэнтези, он мне ответил:

вы всех заманиваете в свои сети...но я стОек я не поддался даже на уговоры Надюн и Витала (MadButcher)

Опубликовано

- Ну, пожалуйста!

- Нет!

- Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

- Нет!

- Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйстааааа!

- :mellow: .............нет.

Опубликовано

- Ну, пожалуйста!

- Нет!

- Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

- Нет!

- Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйстааааа!

- :mellow: .............нет.

:D ... ты же их знаешь они нетривиальные личности и до такой банальщины не скатились бы  :tongue:

Я даже знаю как будет в следующем году называться твоя фэнтези-команда - "Кокс Кокс"

разогнался!

Опубликовано

Я даже знаю как будет в следующем году называться твоя фэнтези-команда - "Кокс Кокс"

даже если каким то дьявольским способом меня туда заберут я всё равно наберу себе фэнтези команду из персонажей мортал комбата  :tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу