I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Про что хотел поговорить, кстати. Одно время (и сейчас некоторые) называли даже не слишком знакомых людей братом. Я даже замахался с одним из-за этого. Он меня назвал братом, я ему ответил, что братья у меня родные, а ты просто знакомый, котрого я вижу первый раз. Как считает, нормально это называть постороннего человека братом? Или слово брат имеет для вас более сокровенный смысл? хороший вопрос... может я и называл бы братьями пару близких друзей, если б у меня не было братьев, правда двоюродных, но с ними я вырос как с родными, хотя и живём в разных городах...а так желания не появляется, правда и слух не режет... а вот если ко мне лезет алкаш на улице и говорит "слышь брат" противным гнусавым голосом могу в рожу дать без разговоров если настроение плохое
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 представь девушку с отличной фигурой и головой козы, что ты чувствуешь? у тебя странные фантазии. с этим надо что-то делать
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Про что хотел поговорить, кстати. Одно время (и сейчас некоторые) называли даже не слишком знакомых людей братом. Я даже замахался с одним из-за этого. Он меня назвал братом, я ему ответил, что братья у меня родные, а ты просто знакомый, котрого я вижу первый раз. Как считает, нормально это называть постороннего человека братом? Или слово брат имеет для вас более сокровенный смысл? Да, это напрягает. С другой стороны, говорят, где-то давным-давно все наши генеалогические древа собираются в одно, ведь так? Исходя из этой логики, дальними родственниками мы вполне можем являться. С другой стороны, выходит, возможно, мой 40-летний коллега, который сидит напротив и громко, сука!, чавкая жуёт жвачку приходится мне пятнадцатиюродным правнуком, а восемнадцатилетняя девчонка с отличной попой из вчерашней маршрутки - мне что-то на уровне тёти.
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 хороший вопрос... может я и называл бы братьями пару близких друзей, если б у меня не было братьев, правда двоюродных, но с ними я вырос как с родными, хотя и живём в разных городах...а так желания не появляется, правда и слух не режет... а вот если ко мне лезет алкаш на улице и говорит "слышь брат" противным гнусавым голосом могу в рожу дать без разговоров если настроение плохое в том-то и дело! у меня тоже нет родных братьев. есть двоюродные, но они сильно младше. но есть и тробродные, которые как родные, хоть и живут в подмосковье. но я с ними рос. и я в прошлом году в Москву поехал не столько ее посмотреть (не был до этого там ни разу), сколько братьев проведать. а тут какой-то левый чувак называет меня братом...не зря я замахался с ним, короче Да, это напрягает. С другой стороны, говорят, где-то давным-давно все наши генеалогические древа собираются в одно, ведь так? Исходя из этой логики, дальними родственниками мы вполне можем являться. С другой стороны, выходит, возможно, мой 40-летний коллега, который сидит напротив и громко, сука!, чавкая жуёт жвачку приходится мне пятнадцатиюродным правнуком, а восемнадцатилетняя девчонка с отличной попой из вчерашней маршрутки - мне что-то на уровне тёти. ну ты же не хочешь эту чавкающее животное братом назвать? а девочка из маршрутки...про это лучше не думать. лучше про попу ее думать
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 фантази задроты вообще охерели. на Ленку гонят
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 фантази задроты вообще охерели. на Ленку гонят чё говорят?
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ну ты же не хочешь эту чавкающее животное братом назвать? а девочка из маршрутки...про это лучше не думать. лучше про попу ее думать Вот в том то и дело! - не хочу (это одно), так и не могу получается! Про попу - добавить нечего
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 чё говорят? о том, что она что-то намутила, хотя она ничего не мутила ии ее во время замута вообще на форуме не было.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 я успел пожрать , в магазин сходить , а у вас еще 86к нет
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 о том, что она что-то намутила, хотя она ничего не мутила ии ее во время замута вообще на форуме не было. муть какая то. Ленка сама виновата - связалась с какими то...ээээ... как называются чуваки помешанные на фэнтези? я успел пожрать , в магазин сходить , а у вас еще 86к нет а успел сходить, сготовить и теперь сижу и ем... да нету(
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Помню, когда пригласил ОранжБоула в фэнтези, он мне ответил: у тебя странные фантазии. с этим надо что-то делать
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Помню, когда пригласил ОранжБоула в фэнтези, он мне ответил: вы всех заманиваете в свои сети...но я стОек я не поддался даже на уговоры Надюн и Витала (MadButcher)
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 - Ну, пожалуйста! - Нет! - Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! - Нет! - Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйстааааа! - .............нет.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 кокс , устрой свой замут
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я даже знаю как будет в следующем году называться твоя фэнтези-команда - "Кокс Кокс"
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 - Ну, пожалуйста! - Нет! - Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! - Нет! - Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйстааааа! - .............нет. ... ты же их знаешь они нетривиальные личности и до такой банальщины не скатились бы Я даже знаю как будет в следующем году называться твоя фэнтези-команда - "Кокс Кокс" разогнался!
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я даже знаю как будет в следующем году называться твоя фэнтези-команда - "Кокс Кокс" даже если каким то дьявольским способом меня туда заберут я всё равно наберу себе фэнтези команду из персонажей мортал комбата
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 к-к-к-к-к-комбоу! или это из другой игры?
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 .... и ваще учите матчасть 100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 .... и ваще учите матчасть 100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином and the bitch ain't one? ушёл в это чтиво, минут 5
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ... теперь я поел...и даже помыл посуду...и продолжаю слушать песенку
Рекомендуемые сообщения