I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я вчера помог двум юзерам на 4пда. а что сделали вы? вчера понятие растяжимое...смотря когда
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 днем флудил как обычно...ну и чуть-чуть работал, но меньше чем флудил
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а я вот не флужу и не работаю надоело все осенняя дипресия
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а я вот смеюсь над гороскопами которые сегодня мне пишут такое: Сократите до минимума телефонные разговоры и переписку. Сегодня вам необходимо будет видеть глаза того, с кем беседуете.
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 норм гороскоп. особенно, если обладательница глаз голубоглаза. тафтология. бред какой-то. блин.
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а я вот не флужу и не работаю надоело все осенняя дипресия это всё ерунда вот если у тебя за окном будет 0 градусов цельсия, а у тебя ещё не работает отопление - вот это дИпрессия норм гороскоп. особенно, если обладательница глаз голубоглаза. тафтология. бред какой-то. блин. Самое необычное зрелище это зелёные глаза... когда видишь такое впервые думаешь, что что-то магическое на земле существует, это не поддаётся логике, но оно есть
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 индивидуальное отопление - гребитесь все в окно
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 индивидуальное отопление эээ... это дровами или как?
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Это газом, который хохлы не успели своровать
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Это газом, который хохлы не успели своровать а, понял видал такое , правда крайней редко ... обычно газ уже украден
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 уруру держите нах
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 уруру держите нах я токма понять не могу это верх, низ или общеарифметическое?
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а, понял видал такое , правда крайней редко ... обычно газ уже украден у меня вот такая хрень на кухне висит после установки этой хренотени я посмеиваюсь над жалобами, что в квартире холодно
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 у меня вот такая хрень на кухне висит не ... я видал в более архаичном исполнении ... что то вроде такого:
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 колонку советскую? когда ее надо спичками разжигать? это в вашем устарелом городе. наш город молодой. всего навсего около 400 лет
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 колонку советскую? когда ее надо спичками разжигать? это в вашем устарелом городе. наш город молодой. всего навсего около 400 лет колонка это для горячей воды...у меня дома она есть и видел я их в самых разных исполнениях... насчёт молодого города ...310 годиков всего
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 колонка это для горячей воды...у меня дома она есть и видел я их в самых разных исполнениях... насчёт молодого города ...310 годиков всего издюк ваш город!)))) а колонку с розжигом я видел всего лишь раз в квартире дружища своего. в сталинке. вроде минус. но с другой стороны - квартира огромная, потолки высоченный, стена дома в 4 кирпича (видел, когда окна устанавливали)
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 колонка это для горячей воды...у меня дома она есть и видел я их в самых разных исполнениях... насчёт молодого города ...310 годиков всего издюк ваш город!)))) а колонку с розжигом я видел всего лишь раз в квартире дружища своего. в сталинке. вроде минус. но с другой стороны - квартира огромная, потолки высоченный, стена дома в 4 кирпича (видел, когда окна устанавливали) хрень какая-то. Шон, удали, пожалуйста. пацаны, меня кумарит. спать охото. слабость во всем теле. организм сдает, гаденыш. может бухнуть еще? друзья, мне нужна помощь зала!
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 у тебя улучшается настроение, когда задумываешься о том, что скоро бухнёшь?
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 у тебя улучшается настроение, когда задумываешься о том, что скоро бухнёшь? у тебя улучшается настроение, когда задумываешься о том, что скоро бухнёшь? неаболее того, я даже не хочу бухать
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 представь девушку с отличной фигурой и головой козы, что ты чувствуешь?
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Про что хотел поговорить, кстати. Одно время (и сейчас некоторые) называли даже не слишком знакомых людей братом. Я даже замахался с одним из-за этого. Он меня назвал братом, я ему ответил, что братья у меня родные, а ты просто знакомый, котрого я вижу первый раз. Как считает, нормально это называть постороннего человека братом? Или слово брат имеет для вас более сокровенный смысл?
Рекомендуемые сообщения