Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я вот смеюсь над гороскопами которые сегодня мне пишут такое:

Сократите до минимума телефонные разговоры и переписку. Сегодня вам необходимо будет видеть глаза того, с кем беседуете.

wave.gif

Опубликовано

а я вот не флужу

и не работаю

надоело все

осенняя дипресия

это всё ерунда вот если у тебя за окном будет 0 градусов цельсия, а у тебя ещё не работает отопление - вот это дИпрессия

норм гороскоп. особенно, если обладательница глаз голубоглаза. тафтология. бред какой-то. блин.

Самое необычное зрелище это зелёные глаза... когда видишь такое впервые думаешь, что что-то магическое на земле существует, это не поддаётся логике, но оно есть

Опубликовано

а, понял видал такое , правда крайней редко ... обычно газ уже украден

у меня вот такая хрень на кухне висит

atmotec_turbotec_plus.jpg?KeepThis=true&

после установки этой хренотени я посмеиваюсь над жалобами, что в квартире холодно

Опубликовано

колонку советскую? когда ее надо спичками разжигать? это в вашем устарелом городе. наш город молодой. всего навсего около 400 лет

:D колонка это для горячей воды...у меня дома она есть и видел я их в самых разных исполнениях...

насчёт молодого города ...310 годиков всего

Опубликовано

:D колонка это для горячей воды...у меня дома она есть и видел я их в самых разных исполнениях...

издюк ваш город!))))

а колонку с розжигом я видел всего лишь раз в квартире дружища своего. в сталинке. вроде минус. но с другой стороны - квартира огромная, потолки высоченный, стена дома в 4 кирпича (видел, когда окна устанавливали)

Опубликовано

издюк ваш город!))))

а колонку с розжигом я видел всего лишь раз в квартире дружища своего. в сталинке. вроде минус. но с другой стороны - квартира огромная, потолки высоченный, стена дома в 4 кирпича (видел, когда окна устанавливали)

хрень какая-то. Шон, удали, пожалуйста.

пацаны, меня кумарит. спать охото. слабость во всем теле. организм сдает, гаденыш.

может бухнуть еще?

друзья, мне нужна помощь зала!

Опубликовано

у тебя улучшается настроение, когда задумываешься о том, что скоро бухнёшь?

у тебя улучшается настроение, когда задумываешься о том, что скоро бухнёшь?

неа

более того, я даже не хочу бухать

Опубликовано

Про что хотел поговорить, кстати. Одно время (и сейчас некоторые) называли даже не слишком знакомых людей братом. Я даже замахался с одним из-за этого. Он меня назвал братом, я ему ответил, что братья у меня родные, а ты просто знакомый, котрого я вижу первый раз. Как считает, нормально это называть постороннего человека братом? Или слово брат имеет для вас более сокровенный смысл? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу