Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 пукнул я от вашего вранья все фигня ерунда не для меня
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я хватаюсь за живот - смеюсь до коликов,Занимаю деньги у соседей алкоголиков. Наверно в этом мире ничего не значу я, Привет лето – прощай вода горячая. G5 D5 H5 C5 Боремся с признаками общества отсталого! G D Hm C О, это жесткое стебалово! 4 раза. Раньше репу не чесали, раньше репу тянули, Мы пели, плясали, пока все в зале не уснули. Тянем потянем, разгладим морщины, Ведь мы еще с тобой не старые мужчины. Я пою рок-н-рол, а мне сорок без малого! О, это жесткое стебалово! 4 раза. С каждым годом теряю, я вид товарный, Я почти, что мертвец, но мертвец благодарный. Спасибо ДА, спасибо НЕТ, спасибо сильное средство, Давайте скажем спасибо за счастливое детство. Я до сих пор по утрам ищу галстук цвета алого! О, это жесткое стебалово! 4 раза. Давай меняться местами – ты небо, я земля, Я король шутки, ты шут у короля. Палата номер 6, кадры для гос-аппарата, Над кем смеемся вы, когда в кармане зарплата. Этот ничтожный процент от дохода валова! О, это жесткое стебалово! 4 раза.
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 да... дискач бы слэмдуковской туссовкой не повредил б
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Вечером и завтра утром
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 главное это правильно подобрать закуску
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ОБ отрубился ещё бы... 1,5 часа спать эт ваще ни о чём ... держатся можно только на допинге ... но тем и лучше - пока остальные будут разбиратся в драфте фантазийки а Орандж отдыхать можно будет разыграть 86к
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Кокс, че за песня? я догнался, кстати
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Кокс, че за песня? смотря о какой ты спрашиваешь я догнался, кстати опохмел? эт карачо , главное не переусердствовать
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 на прошлой странице цитировал песню я еще в 9 перебрал, поздно метаться
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 нету я вчера помог двум юзерам на 4пда. а что сделали вы?
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 на прошлой странице цитировал песню Михаил Башаков - Жёсткое стебалово
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Михаил Башаков - Жёсткое стебалово а, ну круто. видо не имею возможности послушать, но текст приятныйла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла жевачка стала горькой( жую чуть более 10 минут а кошка лежит на капоте машины греет свое мохнатое тело верх наслажденья блаженства вершины солнечный луч свое делает дело
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 нету я вчера помог двум юзерам на 4пда. а что сделали вы? зафлудил главную
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 зафлудил главную да, это было круто. молодца
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 жевачка стала горькой( жую чуть более 10 минут а смысл?
Рекомендуемые сообщения