I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я лег пол пятого. нормалды. проснулся пол седьмого это только в мультиках. в реале мед с пчеоами, а медведы с батонами настоящие медведи с мёдом, а те которые с батонами просто неудачники
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 победил или нет победил или нет победил или нет
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 победил или нет победил или нет чего победил то?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 всех порву за 86к , короче в стиле цыгана кстати цыганадроты потерли мой пост про цыгана , неудачники
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 или нет победил! или нет! победил! или нет победил или нет победил или нет победил или нет победил или нет побеждил победил по-бе-дил
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 отвлекают тут вкусными именинными тортами... ещё 100-ня!
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ... аааа провайдер ис ступишед швайнен абренос косёлас !
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 даешь интернет, мля! А мне все полуку Я сделан из мяса И страшное, что может случиться Стать гандурасом тум туруррум , тум , турурм, Агенство НЛС!
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 предложите мне беседу. а зачем? я сам себе компаньен собака - это хлеб с маслом
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 замечательное утро... столько gifok с медведями
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 медведи - подросшие и окрепшие бобры человек говорит. горит человек. человек говорит.
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 медведи - подросшие и окрепшие бобры да медведи - лучше чем бобры - они умеют лазить по деревьям, доставать мёд пить водку и играть на балалайке, а бобры только реки перегораживают
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 да медведи - лучше чем бобры - они умеют лазить по деревьям, доставать мёд пить водку и играть на балалайке, а бобры только реки перегораживают и пшеницу выращивают
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 по крайнер мере один выращивает кстати, в деревне завелись бобры. я ходил смотреть на плотину. ну думал там ПЛОТИНА! как в мультике, карочи. А тма, грядь, тупо поваленные кусты. Гребанные лентяи! Особняк им лень построить. Надо было их поймать и сожрать!
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ...блин...зацепила песнЯ скачал в панковской электронной версии... щас бы на концерт ... меня б не удержали по крайнер мере один выращивает кстати, в деревне завелись бобры. я ходил смотреть на плотину. ну думал там ПЛОТИНА! как в мультике, карочи. А тма, грядь, тупо поваленные кусты. Гребанные лентяи! Особняк им лень построить. Надо было их поймать и сожрать! ты там поаккуратнее бобры они такие...такие... в общем вот какие:
Рекомендуемые сообщения