Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) а можно цвет выбирать? а то меня не устраивает хочу синий или зеленый буду как Ассай Изменено 2 октября, 2013 пользователем Дядя Витя
Shawn Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 это только у модеров и админов... Скоро красным станешь... До Нового года успеешь...
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 пурпурный мне тогда Свой Вот так хочу
I{()I{5 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 с пурпурным это в тему ЛАЛ...всегда не понимал какой кретин придумал в такой цвет форму команды выкрасить Извольте) чё за значёк?
Shawn Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 "Пурпурное сердце" военмедаль в США...
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 не , не успею к новому году
Shawn Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Должен. Никаких отговорок. Иначе не наградим)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 но я в любой момент могу прибавить скорость и уже к концу октября стать красным . как красная площадь как красная жопа обезьяны как красные глаза наркомана
I{()I{5 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 "Пурпурное сердце" военмедаль в США... на месте Дяди Вити я бы отказался от такого значка но я в любой момент могу прибавить скорость и уже к концу октября стать красным . как красная площадь как красная жопа обезьяны как красные глаза наркомана т. е. с одной стороны всё таки жёлтым?!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) я бы для девушек розовый сделал Свой на месте Дяди Вити я бы отказался от такого значка т. е. с одной стороны всё таки жёлтым?! я хочу быть пурпурным , пурпурные в теме пурпуризм правит миром Изменено 2 октября, 2013 пользователем Дядя Витя
Orange_Ball Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 но я в любой момент могу прибавить скорость и уже к концу октября стать красным . как красная площадь как красная жопа обезьяны как красные глаза наркомана не сможешь. денек пофлудишь - тебя забанят на неделю. потом повторение ситуации, потом еще. октябрь закончился.
I{()I{5 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я бы для девушек розовый сделал Свой я хочу быть пурпурным , пурпурные в теме пурпуризм правит миром я то ваще то вот про что: Пурпурное сердце (англ. Purple Heart) — военная медаль США, вручаемая всем американским военнослужащим, погибшим или получившим ранения в результате действий противника.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) не сможешь. денек пофлудишь - тебя забанят на неделю. потом повторение ситуации, потом еще. октябрь закончился. я буду продвигать аналитику до конца ноября точно успею тогда фиолетовый мне или тоже говнистый цвет? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Дядя Витя
Shawn Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Кокс, ну бан же как ранение. Для труъ аналитика)
Orange_Ball Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я буду продвигать аналитику до конца ноября точно успею тогда фиолетовый мне или тоже говнистый цвет? как у меня в подписи цитата Жордана
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) как у меня в подписи цитата Жордана я буду как коби догонять а кто на первом по постам? на главную не полезу , там свой король Изменено 2 октября, 2013 пользователем Дядя Витя
Orange_Ball Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я буду как коби догонять говнистый же а кто на первом по постам? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=members&module=list&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALL надо поменять на синий, кстати. будет прям рацветка кникс
I{()I{5 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Кокс, ну бан же как ранение. Для труъ аналитика) т. е. тут не так всё серьёзно как в штатах? я буду как коби догонять а кто на первом по постам? на главную не полезу , там свой король лучше не спрашивай - расстроишься и уйдёшь в месячный запой
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 пока милстоун будет курить турецкий гашиш с дюрантом я его обгоню
Orange_Ball Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 т. е. тут не так всё серьёзно как в штатах? а есть что-то серьезное в интернете?
I{()I{5 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 а есть что-то серьезное в интернете? ...хотя вообще есть - официальные странички государственных учреждений, правда там тоже юмор, но только чёрный
Orange_Ball Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 помоему оранжевый не такой. надо скачать фотошоп. там есть хреновина, которая определяет оттенок
Рекомендуемые сообщения