Orange_Ball Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 в целом достаточно прохладно отношусь к кино, но эта песня крутая. и лично мне она наоборот кажется оптимистичной. побуждает к чему-то, как бы говорит иди борись.
I{()I{5 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 из законов Мерфи: Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете.
I{()I{5 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Первый закон корректировки: Информация, ведущая к обязательному изменению проекта, поступит к автору этого проекта тогда и только тогда, когда чертежи уже выполнены.
I{()I{5 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Жили-были два брата-близнеца. Один был неисправимый оптимист, а другой – безнадежный пессимист. Родители решили уравновесить их восприятие мира. Одному на Рождество поставили под елочку роскошную игрушечную лошадку, а другому – положили кучку навоза. И вот настало утро. Пессимист находит свою лошадку и говорит: “Ну вот, опять ненастояшая…” Оптимист: “А у меня живая! Только убежала”. 1
Легенда MadButcher Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 "Весь флуд здесь" плавно превратился в "Один Кокс здесь"
I{()I{5 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 "Весь флуд здесь" плавно превратился в "Один Кокс здесь" звучит неплохо, но думаю до переименования темы ещё долго...почти также как до создания темы БоБа и дефчонки... ...для настроения...
I{()I{5 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 я к стати посмотрел темы драфтов в фэнтези лигах и был очень удивлён, что никто не вспомнил до сих пор про команду Детройт и в частности Грэга Монро и Брендона Дженинкса...
Orange_Ball Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Жанкинс мусорный. А про Монро попозже вспомнят
I{()I{5 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Жанкинс мусорный. А про Монро попозже вспомнят В простых случаях, когда отчетливо виден один явно правильный вариант и один явно неправильный вариант, часто разумнее выбрать неправильный, чтобы быстрее приступить к неизбежным исправлениям.
Orange_Ball Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 "умные" мысли можно подобрать под любую ситуацию. но высказывание оных не исправляет совершенной ошибки.
I{()I{5 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 я не пытался подбирать, просто это было в первой десятке из последующих "Законов Мерфи"
Orange_Ball Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 закон мерфи - он же закон подлости. понятно, в каких случаях про него вспоминают.
I{()I{5 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 закон мерфи - он же закон подлости. понятно, в каких случаях про него вспоминают. и тому есть реальный пример в качестве доказательства - падающий бутерброд с маслом!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 я уже знаю кто возьмет 86к
I{()I{5 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ...на забавную ссылку тут набрёл: тест распознавания искусственного интеллекта или человека: задача из предложенных картинок выбрать либо только собак, либо только кошек, смотря что будет предложено: http://research.microsoft.com/en-us/um/redmond/projects/asirra/ я уже знаю кто возьмет 86к и кто же?
C-Lav Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 хорошо, что видео не грузится на работе там наверняка тоже какие-нибудь ужасы
I{()I{5 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 футбол - игра для флопперов хорошо, что видео не грузится там наверняка тоже какие-нибудь ужасы да...там беспорядочный пулемётный огонь
Рекомендуемые сообщения