Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

буду набирать команду единалов. в идеале - Лав, Мело, Дюрант, Копи и Ирвинг.

ребаундеров нема и на блоках никого нет, а ваще ты ошибся дверью дополнительные на дом это в другом классе

Опубликовано

ребаундеров нема и на блоках никого нет, а ваще ты ошибся дверью дополнительные на дом это в другом классе

а разве это все нужно? у кого больше очков, тот и победил. разве нет?

Опубликовано

у всех осенняя депрессуха. никто не флудит, на главной в ходу не смешные шутки. все тлен.

на эту тему вспоминается реплика Шустрилы из самого длинного ярда

Я могу достать  всё чтобы заставить белого выйти из депрессии, хотя честно говоря я не понимаю от куда она у вас берётся . Эй, ты же белый! Улыбайся!

Опубликовано

что-то мне подсказывает, что весь народ свалил набирать себе фентези команды, хотя я так и не понимаю как баскетбол может быть фэнтези...(тут моё логическое мышление отключает все процессы головного мозга и организм действует только на рефлексах)

Опубликовано

что-то мне подсказывает, что весь народ свалил набирать себе фентези команды, хотя я так и не понимаю как баскетбол может быть фэнтези...(тут моё логическое мышление отключает все процессы головного мозга и организм действует только на рефлексах)

я тебе все расскажу. пока сам нихрена не секу.

Опубликовано

главное выбирайте правильных покемонов со стабильной статистикой, и чтобы были стоикими к заболеваниям

звучит, конечно, интересно, но суть ты понимаешь великолепно :)

Опубликовано

звучит, конечно, интересно, но суть ты понимаешь великолепно :)

а ещё я знаю, что на деле всё гораздо сложнее чем кажется и что правильный покемон может быть совершенно неизвестным баночником и чтобы знать про это нужно знать стату тупо всех в лиге, но даже это не гарантирует тру аналитегу простой победы ибо любой Попович может запросто на пару игр усадить всю основу на банку чтобы "дать ей отдохнуть" )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу