Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мне кажется, или у Мангуста в профиле раньше фигурировала цифра что-то около 43 лет?  <_<

Но, как бы то ни было, с днюхой. Ты стар.

Опубликовано

Мне кажется, или у Мангуста в профиле раньше фигурировала цифра что-то около 43 лет?  <_<

Но, как бы то ни было, с днюхой. Ты стар.

старость не радость

Опубликовано

Во спасибо, я бы щас пивка бы всадил, если б не работа.

замути проставу пригласи главного командира и можно будет прямо на работе

Опубликовано

замути проставу пригласи главного командира и можно будет прямо на работе

Ага) у нас их тут 3. А если клиенты приедут?) их тоже угощать?)

Опубликовано

Самая жгучая водка в мире

Самая жгучая водка в мире — Водка Нага Чили (Naga Chilli Vodka). По шкале Сковилла, международному методу измерения тепла, она оценивается в 100 000 баллов.Эта водка сделана из самого жгучего перца в мире — Нага Jolokia, который используется для приготовления самых острых соусов в мире. Активность этого перца намного сильнее чем у баллончиков с перечным газом, которыми снаряжают полицейских.
Производится самая жгучая водка путем брожения одного литра водки с восемнадцати килограмм жгучего перца. Пить Водку Нага Чили лучше с максимальной осторожностью и только в разбавленном виде, преимущественно в виде коктейлей. Даже на этикетке этого гремучего напитка написано — «Производитель и продавец этой адской смеси не несет никакой ответственности за…».

ta6r1pi7gIE.jpg

Кто бы попробовал?

• Легенда
Опубликовано

Самая жгучая водка в мире — Водка Нага Чили (Naga Chilli Vodka). По шкале Сковилла, международному методу измерения тепла, она оценивается в 100 000 баллов.Эта водка сделана из самого жгучего перца в мире — Нага Jolokia, который используется для приготовления самых острых соусов в мире. Активность этого перца намного сильнее чем у баллончиков с перечным газом, которыми снаряжают полицейских.

Производится самая жгучая водка путем брожения одного литра водки с восемнадцати килограмм жгучего перца. Пить Водку Нага Чили лучше с максимальной осторожностью и только в разбавленном виде, преимущественно в виде коктейлей. Даже на этикетке этого гремучего напитка написано — «Производитель и продавец этой адской смеси не несет никакой ответственности за…».

ta6r1pi7gIE.jpg

Кто бы попробовал?

Перчик "Скорпион Тринидада" - и 1.463.000 по шкале Сковилла (на 2011-ый год)

в 2012-м вывели "Скорпион Тринидада Могура красный" в 2.000.000 остроты ))

fs_image_resized45596.jpg

http://ligakulinarov.ru/b/samaya_ostraya_eda_v_mire_53

Опубликовано

ta6r1pi7gIE.jpg

Кто бы попробовал?

я бы. но не понимаю фишки с именно жгучей водкой. лучше, как сказал Дядь Витя первачок крепкий, там хоть вкус оправдан.

а из таблицы Витала...ничего. я даже болгарский перец не люблю

Опубликовано

о а я в гавно,ну почти. смешал Малибу и Джек Дэниэлс,закусил Тофифи и вуаля....

вот они-18 лет,даже мамка не ругает

Опубликовано

о а я в гавно,ну почти. смешал Малибу и Джек Дэниэлс,закусил Тофифи и вуаля....

вот они-18 лет,даже мамка не ругает

Тогда лучше читать, чем постить ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу