Легенда (.)(.) Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2013 Мне кажется, или у Мангуста в профиле раньше фигурировала цифра что-то около 43 лет? Но, как бы то ни было, с днюхой. Ты стар.
Air_Mangust Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Мне кажется, или у Мангуста в профиле раньше фигурировала цифра что-то около 43 лет? Но, как бы то ни было, с днюхой. Ты стар. старость не радость
I{()I{5 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Во спасибо, я бы щас пивка бы всадил, если б не работа. замути проставу пригласи главного командира и можно будет прямо на работе
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2013 тоже пива захотелось
Air_Mangust Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 замути проставу пригласи главного командира и можно будет прямо на работе Ага) у нас их тут 3. А если клиенты приедут?) их тоже угощать?)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2013 сделайте как в школе переливайте в коробку сока
Air_Mangust Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Самая жгучая водка в мире Самая жгучая водка в мире — Водка Нага Чили (Naga Chilli Vodka). По шкале Сковилла, международному методу измерения тепла, она оценивается в 100 000 баллов.Эта водка сделана из самого жгучего перца в мире — Нага Jolokia, который используется для приготовления самых острых соусов в мире. Активность этого перца намного сильнее чем у баллончиков с перечным газом, которыми снаряжают полицейских. Производится самая жгучая водка путем брожения одного литра водки с восемнадцати килограмм жгучего перца. Пить Водку Нага Чили лучше с максимальной осторожностью и только в разбавленном виде, преимущественно в виде коктейлей. Даже на этикетке этого гремучего напитка написано — «Производитель и продавец этой адской смеси не несет никакой ответственности за…». Кто бы попробовал?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2013 пффф...они пробовали наш русский деревенский самагон?
Air_Mangust Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 там самогон, а тут 18 кг острого перца. Не думаю что сравнимо.
Легенда MadButcher Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2013 Самая жгучая водка в мире Самая жгучая водка в мире — Водка Нага Чили (Naga Chilli Vodka). По шкале Сковилла, международному методу измерения тепла, она оценивается в 100 000 баллов.Эта водка сделана из самого жгучего перца в мире — Нага Jolokia, который используется для приготовления самых острых соусов в мире. Активность этого перца намного сильнее чем у баллончиков с перечным газом, которыми снаряжают полицейских. Производится самая жгучая водка путем брожения одного литра водки с восемнадцати килограмм жгучего перца. Пить Водку Нага Чили лучше с максимальной осторожностью и только в разбавленном виде, преимущественно в виде коктейлей. Даже на этикетке этого гремучего напитка написано — «Производитель и продавец этой адской смеси не несет никакой ответственности за…». Кто бы попробовал? Перчик "Скорпион Тринидада" - и 1.463.000 по шкале Сковилла (на 2011-ый год) в 2012-м вывели "Скорпион Тринидада Могура красный" в 2.000.000 остроты )) http://ligakulinarov.ru/b/samaya_ostraya_eda_v_mire_53
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2013 картинка на бутылке уже пугает но я бы выпил
Легенда MadButcher Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2013 картинка на бутылке уже пугает но я бы выпил а из этого чего бы бахнул? http://fuza.ru/ekstrim/14991-samye-opasnye-alkogolnye-napitki-v-mire.html
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2013 а из этого чего бы бахнул?http://fuza.ru/ekstrim/14991-samye-opasnye-alkogolnye-napitki-v-mire.html я бы попробовал пиво , где 65 градусова всякое говно неееееее буэээээ
Orange_Ball Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Самая жгучая водка в мире Самая жгучая водка в мире — Водка Нага Чили (Naga Chilli Vodka). По шкале Сковилла, международному методу измерения тепла, она оценивается в 100 000 баллов.Эта водка сделана из самого жгучего перца в мире — Нага Jolokia, который используется для приготовления самых острых соусов в мире. Активность этого перца намного сильнее чем у баллончиков с перечным газом, которыми снаряжают полицейских. Производится самая жгучая водка путем брожения одного литра водки с восемнадцати килограмм жгучего перца. Пить Водку Нага Чили лучше с максимальной осторожностью и только в разбавленном виде, преимущественно в виде коктейлей. Даже на этикетке этого гремучего напитка написано — «Производитель и продавец этой адской смеси не несет никакой ответственности за…». Кто бы попробовал? я бы. но не понимаю фишки с именно жгучей водкой. лучше, как сказал Дядь Витя первачок крепкий, там хоть вкус оправдан. а из таблицы Витала...ничего. я даже болгарский перец не люблю
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2013 уже в говно на сд сидишь
Orange_Ball Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 уже в говно на сд сидишь даже не пьяный еще(
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2013 даже не пьяный еще( стареешь
Corvette Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 о а я в гавно,ну почти. смешал Малибу и Джек Дэниэлс,закусил Тофифи и вуаля.... вот они-18 лет,даже мамка не ругает
Shawn Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 о а я в гавно,ну почти. смешал Малибу и Джек Дэниэлс,закусил Тофифи и вуаля.... вот они-18 лет,даже мамка не ругает Тогда лучше читать, чем постить
Рекомендуемые сообщения