Orange_Ball Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) А где Дядя Витя? Ассай, ты его забанил в реале на этой вечеринке-раскраске? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Orange_Ball
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 мы решили не идти на эти краски всем здравствуйте
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 здоров. как съездил? круто было , Питер мне понравился! хы кстати , Капело видели но я засал подойти попросить сфоткаться)сегодня приехали в 4 утра я написал начальнику что приболел , и не поехал на работу тока проснулся
Air_Mangust Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Начальник тебя спалит и потом когда ты выйдешь будет пытать,загоняя иголки под ногти. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Air_Mangust
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 Да, твой любимый О да. Забань меня нежно.
Assai Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 О да. Забань меня нежно. Мне нужно свежее мясо
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 я еще понял , что Питер город реперов они его просто захватили
Легенда MadButcher Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 я еще понял , что Питер город реперов они его просто захватили
I{()I{5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 я еще понял , что Питер город реперов они его просто захватили не знаю где тебя носило, но Питер один из самых рок-н-рольных городов России...реперы канечно есть, но не сказал бы, что их много...и слава богу. что это так ибо русский реп это какое то издевательство над мозгами окружающих. До сих пор не понимаю почему славные русские поэты не повставали из своих могил и не поуволакивали всех реперов обратно с собой , дабы другим не повадно было.
Orange_Ball Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 не знаю где тебя носило, но Питер один из самых рок-н-рольных городов России...реперы канечно есть, но не сказал бы, что их много...и слава богу. что это так ибо русский реп это какое то издевательство над мозгами окружающих. До сих пор не понимаю почему славные русские поэты не повставали из своих могил и не поуволакивали всех реперов обратно с собой , дабы другим не повадно было. все под одну гребенку....и среди рокироф много говнища полнейшего. кукрыниксы питерскае, например. ща если напрячься, дохрена гавна накопаю. главное - что бы нравилось. пофиг на жанр. бывает, что его нет совсем (слишком длинный замут), как пример:
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 около храма Спаса на крови видели рок-н-рольных ребят , брынчали свои творения но в основном нам попадались реперы
I{()I{5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 около храма Спаса на крови видели рок-н-рольных ребят , брынчали свои творения но в основном нам попадались реперы ну из центральных подземных переходов их давно начали гонять. а вот на окраинах они оккупировали почти все мало-мальски людные
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 Мне нужно свежее мясо Все вы мужики такие...
Orange_Ball Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 веганам здесь не рады а их тут и нету
Легенда MadButcher Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Доброе утро, пушистики!
I{()I{5 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Доброе утро, пушистики! погоди - через пару часиков придёт дефчонка и напишет как она негодуэ, потому что используют её "all rights reserved" ... хотя мы то знаем из какого мультика она это взяла
I{()I{5 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 чё за мульт? какая то серия чип и дейл спешат на помощь
Рекомендуемые сообщения