Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) кстати , у бомжей есть шанс хорошо помыться Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Дядя Витя
Orange_Ball Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 кстати , у бомжей есть шанс хорошо помыться они и так моются в люках
Air_Mangust Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 заговорили за вашу погоду и я вспомнил: только в переводе котором я смотрел было по другому...нужно ещё раз пересмотреть не согласен, тогда можно до трусов промокнуть.
sd_32 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 кстати , в питере пойдем на фестиваль красок это выглядит примерно так: Не обманывай себя. Это выглядит примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=up0wQgPYIaA
def4onka Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 какое настроение у дефчонки такое и лето нифига,это не я
Экшн Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Боба. ты меня огорчаешь я хочу победить тебя в честном бою.
TaZman Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Коби тоже хотел Майкла победить в честном бою. но возраст есть возраст. я специально месяц не заходил, мужик. так нельзя
I{()I{5 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 к нам на склад щас залетел дикий сокол...впервые видел эту хищную птицу на свободе и так близко всего 5 метров...носится по складу никак вылететь не может
Экшн Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Коби тоже хотел Майкла победить в честном бою. но возраст есть возраст. я специально месяц не заходил, мужик. так нельзя ну вот ты здесь. давай выясним все по-мужски!
I{()I{5 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 подскажите способ выгнать сокола со склада...его фотоссесию сделаную камерой мобильного телефона выложу позднее...шнурка на работе нету(
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2013 пусть охраняет склад
I{()I{5 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 пусть охраняет склад а чем тогда сторож будет заниматься?
Air_Mangust Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) а чем тогда сторож будет заниматься? пусть летает.Кто то должен выполнять работу сокола ж. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Air_Mangust
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2013 а чем тогда сторож будет заниматься? охранять соколаили просто жрать пиво и смотреть футбол
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2013 настоящий охранник склада
I{()I{5 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 в общем я тут почитал в интырнете... так вот сокол это нифига не сторожевая птица - она скорей охотничья, вот только воспитатели соколов-охотников вымершая профессия, так что теперь это просто сокол-наглец-залетелневсвойсклад
Orange_Ball Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 или просто жрать пиво и смотреть футбол не дурно
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) возради эту профессию , будет тебе пушистиков ловить не дурно хотя футбол в основном по выходным , пусть тогда регится на сд Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Дядя Витя
I{()I{5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 я прочитала и от некоторых ответов посмеялась)) Глашек вёл крутую рубрику с интервью) он вернется. я верю Даааа... Поностальгируем же!.. почему-то мне кажется, что возвращение глашека как-то связанно с этим
Рекомендуемые сообщения