Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Хааа, черти, вам назло эта хрень все-таки сдвинулась с мертвой точки и поползла докачиваться! Через полтора часа у меня будет мой первый цифровой матч.

А пока оно тормозило, я выкачал один культовый, широко известный в узких кругах, черно-белый фильм, снятый за 27 тыс. долларов 14 лет назад.

Опубликовано

С главной страницы

Хаха, я умнее тебя тем, что я признаю, что обсирал Брона. Но обсирал я либо в шутку, либо по делу. Но я никогда не говорил того, чего на самом деле нет. Например, я никогда не говорил что Леброн слабак, или плохо прыгает и бегает. Да признаю, мне не нравится Леброн, и я могу правдиво ответить почему. Я считаю, что для его имиджа (новый Майкл) ему не хватает: броска, выдержки, дриблинга, грации, правильного поведения и многого. И я уверен со мной многие согласяться. Однако когда ты начинаешь срать Коби, ты практически не приводишь ни одного аргумента, кроме того что он "[мат] напыщенный". Я могу лишь согласиться с тобой по этому поводу по одному пункту. Он отсидел, сам знаешь за что. Да, это ему не добавило балов. Но Леброн ни чем не лучше, он лживая крыса, которая лижет всем свой зад начиная с 18 лет. Коби пробился не через рекламу, и Коби в первые 3 сезона не давали 44 минуты игрового времени! Я все таки считаю что прежде всего игрока ценят за его игровые качества. И тогда скажи мне, почему Джордан, Мэджик, Пиппен, Баркли и многие действующие игроки называют Коби лучшим игроком в мире? Я не говорю что их мнение правильное, но все же эти люди что то понимают в баскетбола. А посты МЖБ я никогда не защищал. У нас с ним разное мнение, я просто не срал его так жеска как остальные, хотя друзьями по сайту нас не назвать. И мне на самом деле абсолютно срать что ты обо мне думаешь, ты меня не знаешь, и я тебя не знаю. Ни какой роли ты для меня не играешь, но меня не много трогает твое отношение к Коби. Можно его не любить и не болеть, но говорить не справедливые вещи подло. Я это понял, и теперь стараюсь воздерживаться комментариев насчет Леброна, он мне не нравится и я вижу почему, но говорить то чего нет не буду. Я не побоюсь сказать, что понимаю в баскетболе, что бы там на это не ответил...

Опубликовано
"Хаха" в начале поста уже обеспечило его автору сокрушительную победу над оппонентом

А мне вот это место понравилось: "Но Леброн ни чем не лучше, он лживая крыса, которая лижет всем свой зад начиная с 18 лет"

Объясните тупому, как он может всем лизать СВОЙ зад?

Опубликовано
Хотя я тоже не лизал, но я хотябы сделал вид что лизал,,,, и что типа я занаю что и как...

У тебя получилось, теперь ты главный специалист на сайте, по лизанию себе зада...

• Легенда
Опубликовано

MorozZz - Это не тебе ответ, это всем. Да, я фанат Kobe. Но я не фанатик. Но это баскетбольный форум. О ком здесь говорить, как ни об игроках? Мне нравится баскетбол. Kobe классно играет, и более того, я бы сделал то же самое, будь я на его месте. Все говорят о нём. И его обмен обсуждался больше всех. Ты можешь восхищаться Браянтом, или не любить его, но не признать того, что он великий баскетболист - не возможно. Он пример для подражания. А всякие мелкие скандалы - он такой же человек как и все мы. Просто обычных людей не показывают каждый день по телевизору, не следят за каждым их словом, не снимают папарацци, не прослушивают телефон, как бы он там Дюранту контракт ни предложил и т.д. То, что вэйд стал спортсменом года, только потому, что у него была нормальная команда, а у Kobe не было, ни о чём не говорит. Kobe был лучший в 2006 - это точно, да и в 2007. Но речь идёт о 2006. Да мне пофигу, что вэйду вручили эту награду. Он молодой, давайте его рекламировать. Зачем нам 28 летние игроки, которые уже 11-й год в лиге. Нам нужны новые лица - такие как вэйд, лебрончик, энтони, а теперь ещё и дюрант. Реклама, реклама, реклама.... Нужны новые лица. Kobe, Винс, Трэйси, Гарнетт, J-Rich, ещё многие, тот же Грант Хилл - стали знаменитыми благодаря своей игре. Пройдут годы, появятся новые лица, а ты всё ещё надеешься, что лебрончик попадёт в список 50 самых лучших игроков NBA?! Это же смешно. Чемпионом NBA может стать один из ? . Любой претендент. Те, команды, которые попадают в плэй-офф уже претенденты. А вот доказать, что это не случайность не получилось. 4-0 и Чикаго идёт дальше. А победа в 2006……. В 2007 даллас вообще умудрился проиграть в первом раунде. Возникает вопрос - это маями были так хороши в 2006, или даллас не может выигрывать решающие матчи? И не надо сравнивать, и говорить, что вот если бы новидски бросал больше и т.д. Просто вспомнил, как мы спорили, что у новидски % лучше. Фигня! Kobe лидер. И даже в 2004 году во второй игре серии, именно его трёхочковый перевёл игру в овер-тайм. Детройт был слишком хорош?! Нет, просто руководство приняло «блестящее» решение. Взять ещё двоих игроков, которые гоняются за перстнями на закате карьеры. Двух лидеров своих бывших команд. И присоединить их к команде, в которой и так уже есть два игрока, которые с трудом делят мяч (из-за онила. Титановое ИМХО). Блестяще! Моё мнение - в 2004 году LAL снова стали бы чемпионами. Если бы не брали пэйтона и Мэлоуна. Слишком много звёзд - это не на пользу. Дело было даже не в борьбе за мяч, просто не было точного представления кто именно должен брать игру на себя..... P.S. И кто сказал, что я зациклен на Браянте?! Мой любимый баскетболист - а у меня нет самого любимого баскетболиста, актёра, певца, певицы и т.д. MJB - это вообще Marcus James Brown...... О чём речь? Да, это провокации. А я просто так всё это написал. А на тебя (MorozZz) мне плевать.

• Легенда
Опубликовано

MorozZz - давай, рассказывай что ты здесь всех обыграешь и т.д. Ненавижу таких как ты. Если уж на то пошло, я знаю, как я играю и уверен в том, что ты не умеешь играть. Нефиг здесь гнать. Это не я говорю о Kobe. О Kobe говорят все. Всем интересен его обмен. Зайди хоть на один американский сайт и посмотри сколько людей обсуждают Браянта. Это как раз ты постоянно орёшь про свою королеву. Без Гибсона, королева бы не выиграла ничего. В первом раунде они прошли Вашингтон. Аринас и Батлер были травмированы, и при этом разница в счёте всегда была несколько очков. 1-5, что-то такое. Потом NJN - без больших им было тяжело. А кто накрыл Кидда, когда он почти забил мяч в кольцо?! Правильно - это был павлович. Кто забивал трёхи?! Правильно это был маршал. И т.д. Вот ещё раз вспомню - лебрончик бежит в быстрый прорыв, но теряет мяч, хорошо, что павлович бежал рядом - и получилось так, как будто бы королева отдала результативную передачу. А против детройта именно Гибсон играл отлично. И вся команда. Это и иглаускас и тот же павлович, гибсон, маршал, да все. Вот, корлолева набрала 48 очков..... Да Kobe постоянно набирает 50-60. И что? Это уже обычно, так же как и трипл-дабл Кидда. Эй D-Wade Flash - Ответ на твой вопрос где же был Kobe?! Почему онил получал все MVP финалов. ДА ВСЁ ПРОСТО - Kobe отдавал пас онилу. А там все мячи и пропадали. А если не отдавал, то онил бежал жаловаться всем, кого встречал на пути, а так как ему попадались журналисты, то я об этом знаю. Надо было смотреть телевизор. Постоянные жалобы онила, и его стремление самостоятельно завершать каждую атаку достали не только Kobe, но и руководство, которое его и обменяло. Но обменять могли намного умнее. Например, в Миннесоту на Гарнетта, а обменяли на Одома и гранта (который играть не умеет). Во всём виновато руководство. Я не собираюсь здесь это расписывать. Те, кто надо, об этом и так знают. Уже много раз писал об этом. MorozZz - вернусь к тебе - ты говоришь про аргументы - ха-ха-ха - да ты даже не знаешь что это такое. Да Kobe и с такой командой как сейчас КАК МИНИМУМ дойдёт до финала западной конференции. КАК МИНИМУМ. Я бы посмотрел, что бы делала твоя великая королева, если бы сразу попадала на финикс. sas как нефиг делать обыграли кливленд 4-0. А вот представить, если бы Kobe прошёл финикс, то потом было бы sas, а потом даллас (если бы GSW их не обыграли бы). И вот контрольный выстрел вам двоим и ещё любителям энтони. Ваши “суперпуперские супермены” проиграли грекам на чемпионате мира. И более того, проиграли на прошлой олимпиаде. Это была последняя капля - если с Kobe будет всё в порядке, то он поедет и покажет как надо обыгрывать папалукаса, забивать через папандопулу, забивать 60 очков против команды, в которой играет газоль и т.д. и т.п. А не на фото-сессию, как лебрончик и вэйд с энтони. СПЕЦИАЛЬНО НАПИШУ ЭТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - КТО-ТО ГОВОРИТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИГРОК ЭТО ЛЕБРОНЧИК, А У МЕНЯ ВЭЙД, А МОЙ ЭНТОНИ - БРЕД! БРЕД! БРЕД! ВЫ ЧТО, БАСКЕТБОЛ ТОЛЬКО С 2003 ГОДА СМОТРИТЕ? ЗНАЕТЕ О БАСКЕТБОЛЕ ТОЛЬКО С НАЧАЛА 2003 ГОДА?! ОНИ ПРИШЛИ В 2003, А ДО ЭТОГО КТО БЫЛИ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ БАСКЕТБОЛИСТЫ?! ИЛИ ВЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ БАСКЕТБОЛ, ПОКА НИ УВИДЕЛИ лебрончика РЕКЛАМИРУЮЩЕГО сникерс?! KOBE УЖЕ 12-Й СЕЗОН БУДЕТ ИГРАТЬ - ОН УСПЕЛ СТАТЬ ВЕЛИКИМ, ОН ДОКАЗАЛ, ЧТО МОЖЕТ ЗАБИВАТЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ, ОН ДОКАЗАЛ, ЧТО ОН ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ В ЗАЩИТЕ, ОН ДОКАЗАЛ, ЧТО ДАЖЕ КОГО ПОПАЛО МОЖЕТ ВЫВЕСТИ В ПЛЭЙ-ОФФ И ОДИН. ДА ПРОСТО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ДОЛГО МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ, ЧЕГО ОН УЖЕ ДОБИЛСЯ. А ВЫ МНЕ ЗДЕСЬ ГОНИТЕ О "великих" ЛЕБРОНЧИКАХ И ВЭЙДАХ, И УЖ НЕ НАДО ПРО ЭГОИСТА ЭНТОНИ. У НЕГО КАК РАЗ НОРМАЛЬНАЯ КОМАНДА, ДАЖЕ АЙВЕРСОН ТЕПЕРЬ ЕМУ МЯЧ ОТДАЁТ, КОГДА ОНИ ВДВОЁМ ОСТАЮТСЯ С КОЛЬЦОМ. КТО ЗАЩИЩАЕТСЯ ПРОТИВ KOBE, ГОВОРЯТ – “KOBE - ОН ВСЁ РАВНО ЗАБЬЁТ МНОГО, НАДО ПРОСТО ПОСТОРАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ДЛЯ НЕГО ЭТО БЫЛО НЕ ПРОСТО”. Под ником K*BE - эй ты. Знаешь, вот такие как ты позорят фанатов Kobe. Да ты прав краткость - это твоя сестра, наверное, и с тёлкой в постели тоже. Противно читать? Вау, а ты читать умеешь?! Ну если противно, то не читай. Dikens - ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ! ИМЕННО ТАК. А ГОНЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ РАЗБИРАЕТСЯ НИФИГА.

• Легенда
Опубликовано

Baha - ха-ха-ха, этот MorozZz?! А чего он может добиться. Во-первых, он сказал, что не читал мой длинный пост. Но на самом деле читал, я в этом уверен. Эй ты MorozZz - вот ты ещё раз показал, что ты о баскетболе ничего не знаешь. Что, слов не нашлось?! Где же твои аргументы, которыми ты здесь хвастался? Потом, когда я тебя оскорблял?! Ты опускаешься до оскорблений, потому что на большее ты не способен. На этом сайте запрещено оскорблять и материться, но не запрещено - не проявлять уважения. Я пишу тебе без матов, без оскорблений, просто не проявляю уважения. А за что, ты сам виноват. Мне тоже плевать на тебя. Я НАПИСАЛ ОТВЕТЫ НА ТВОИ ВОПРОСЫ, НО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, А ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА. Если бы здесь был только ты, я бы не парился и не писал ответ тому, кто не только не разбирается, но и не пытается разобраться. Ты бы сделал то, это, конечно, давай, я так боюсь. Ещё раз говорю, что есть много людей умеющих играть в баскетбол. Я уже писал об этом раньше. Вот я играл вчера против троих. Я нормально играю, но Я НЕ ГОВОРЮ, что всех здесь обыграю. ТАКОГО НЕ БЫЛО! Просто хотел потренировать дриблинг. Я не буду спорить - они играть не умеют. Просто исполняли роль столбиков, которые двигаются и случайно могут выбить мяч. Но вот в чём суть - когда я предложил играть трое на одного - они начали нудить - ой, да мы тебя сейчас разорвём и т.д. В итоге они не разу не забили. Ещё раз говорю - из них игроки как из г.... пуля. Вот и ты такой же, видимо...... Выпендрёжа много, а на деле...... Мартина мучают травмы. Просто мне не интересно, да и кто здесь будет обсуждать Клэкстона, Фрэнсиса, Мэйсона и т.д. Вот когда будет тема про них, я напишу что-нибудь, а может, и нет. Я в курсе событий. Слежу за всеми, по возможности. У меня в отличие от тебя, дорогой интернет. Конкуренции почти нет. Всё это я пишу не для тебя, а для других посетителей. И здесь нет твоего любимого лебрончика, т.к. его ещё до nba раскручивал джордан. Номер его взял. Всё это реклама. Я не спорю, что лебрончик играет нормально, но так выпендриваться…… Отстойные моменты в его исполнении на первых местах в 10-ках. Вечное "король" - королева он разрекламированная. Я не отношусь к этому так - ой, всё равно будет не красиво - это же лебрончик. НЕТ! Я смотрю на его данки и пытаюсь понять - КАК ОН ВООБЩЕ ПОПАЛ В ТОП 10, НЕ ТО ЧТО НА ПЕРВОЕ МЕСТО?! В 10-ке лучших данков за сезон почему-то нет Винса Картера, зато лебрончика дохера. Я видел почти все данки Винса этого сезона, и это было круто. А лебрончик попадает в 10-ки из-за рекламы. Да даже тот данк, когда данкан упал, там был фол в нападении. Какой нафиг данк через данкана?! А ещё я видел момент - все орали, в том числе и ты, что это круто было - данкан стоял на месте с вертикально поднятыми руками - лебрончик забил через него, но при этом там был фол в нападении. Все охренивали, комментаторы как обычно больше всех орали. Но это не посчитали фолом в нападении. Kobe забил через прыгающего данкана, который пытался его накрыть. Да, круто - но “куда уж”, хотя бы до 5-го места в 10-ки. Все эти 10-ки фуфло! По каким критериям они составляются не понятно. Kobe через данкана на 9 месте, а лебрончик один на один с кольцом на 7 месте, и тому подобная тупость. Ещё раз, я уверен, что ты читал мой пост, и этот прочитаешь. Хотя я не знаю, может тебе читать тяжело. Ты по слогам читаешь? Почитай, там много чего интересного.

• Легенда
Опубликовано

о порядку - california - на великих игроков я пока что ничего плохого не говорил. Задолбали вы уже. Когда королева успела стать великим игроком?! Когда лебрончик оказался в финале, это он значит такой крутой, нет, конечно же, не гибсон удивил, нет, что за бред, о чём вы?! Вся команда ему не помогала?! ТАК ДА? А как он проиграл sas в финале, так сразу - ой, это у него команда плохая. Что же он не набрал 48 очков и не набрал 25 последних очков команды?! Или sas его плохо попросили? Не дали ему это делать, и он на них обиделся? И потом, что вы все всё тычете мне этими 25 последними очками? 62 Kobe - 61 даллас. 81 очко Kobe и победа только благодаря ему, и 41 очко все остальные в LAL. Вот вы мне постоянно доказываете, вот и T-Mac мог бы так играть и Айверсон, любой супер снайпер. У них была такая команда, у них была такая возможность, да они набирали 60 и 62 очка, Аринас набрал 60. Но потом как ответ на все вопросы - 65, 50, 60, 50, 43, 22, 53. 10 раз 50, или больше за сезон. Когда онил в LAL всё время должен был получать мяч, это установка тренера была?! Что за ерунда?! Так значит, никто не бросает, все должны давать мяч онилу, вы здесь никто, он должен завершать каждую атаку. Так?! И вот ещё причина того, что лебрончик набрал 25 последних очков. Да просто в тот момент он и не думал о передаче! Он сам всё бросил. Kobe, набирающий так много, может это легко повторить. Я точно не помню, то ли 30, то ли 33 очка (не помню) Kobe набрал только в первой четверти. Дело не в этом, а в том, что Kobe будет стягивать на себя защитников и отдаст пас. А не будет сам бросать 20 раз подряд. И потом, это не заслуга лебрончика. Это с детройтом что-то не так. Да и сондерс их испортил. Тоже самое даллас. Их обыграл GSW, но потом пролетели 4-1 юте. А даллас легко разобрался бы с ютой. Просто кливленд не удобный соперник для детройта, да и детройт никак не может попасть в финал. LAL обыграли GSW 4-0 в сезоне, а GSW обыграли даллас 4-0, в то время как LAL выиграли только 1 матч из 4-х у далласа. И что значит - Kobe набирал свои очки против слабых команд?! Хотя даллас не слабая команда вроде. Да и вообще, в NBA нет слабых команд. Любая команда NBA приедет и разберётся со всеми участниками евролиги. Одом был бы самым востребованным игроком, если бы играл в европе.

Опубликовано

Я ток было вспонил что как то во время конфликта внутри туся Икс фактор скидывал подобное дерьмо тока размеры были больше, как он тут сразу нарисовался... ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу