Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

как он его с собой провезёт?  :wacko:

Тогда пусть медведь берёт дядю Витю. Человека всяко легче провезти. Даже на поводке

Опубликовано

я с мамой хаха)

ну эт я как то уже понял раньше, чем ты написала 

ps 

полезная инфа для дяди вити :

по выходным дням ночам в питере ходят автобусы по маршрутам веток метро, стоимость проезда 25р - очень полезная штука была мной опробованна в минувшие выхи... под изумлённые взгляды хачтакистов я с дикой скоростью пронёсся мимо них и сел в один из таких автобусов

Опубликовано

ну эт я как то уже понял раньше, чем ты написала 

ps 

полезная инфа для дяди вити :

по выходным дням ночам в питере ходят автобусы по маршрутам веток метро, стоимость проезда 25р - очень полезная штука была мной опробованна в минувшие выхи... под изумлённые взгляды хачтакистов я с дикой скоростью пронёсся мимо них и сел в один из таких автобусов

нихрена себе круто. это только летом? не выгодно же. да и интервал движения, наверное час целый.

Опубликовано

нихрена себе круто. это только летом? не выгодно же. да и интервал движения, наверное час целый.

минут 15-20...да вроде круглогодично

Опубликовано (изменено)

эээ... такое я могу только тебе доверить!

лучше уж сама бы приехала )

приеду я, приеду)в этом году точно)

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано

на месте и найду медведя , зачем мне брать московского медведя . Ведь он не приспособлен к питерскому миру . Возьму сразу там готового

если всё таки займёшься поисками выбирай порезвее который, а то тут утки ваще страх потеряли - сами напрашиваются чтобы из них жаркое сделали, для поимки нужен какой-нибудь прирученный и обученный хищнег (медведь оптимальная кандидатура, т.к. хорошо плавает)

Опубликовано

если всё таки займёшься поисками выбирай порезвее который, а то тут утки ваще страх потеряли - сами напрашиваются чтобы из них жаркое сделали, для поимки нужен какой-нибудь прирученный и обученный хищнег (медведь оптимальная кандидатура, т.к. хорошо плавает)

порезвее или потрезвее?

Опубликовано

нужен резвый прирученный и обученный хищнег...медведь подойдёт...пусть даже и пьяный...главное чтобы быстрый...и чтобы поймал утку

Опубликовано

нужен резвый прирученный и обученный хищнег...медведь подойдёт...пусть даже и пьяный...главное чтобы быстрый...и чтобы поймал утку

нужен Роус до травмы. он и медведями обученными знаком

Опубликовано

... на работу кто-то притащил мегафон 80-го года выпуска - прикольная штука оказалась...прикинте если вас с утра разбудит громкое через мегафон: "доброе утро, друзья, а сейчас начинаем утреннею зарядку"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу