Легенда zer Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 как он его с собой провезёт? Тогда пусть медведь берёт дядю Витю. Человека всяко легче провезти. Даже на поводке
I{()I{5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 я с мамой хаха) ну эт я как то уже понял раньше, чем ты написала ps полезная инфа для дяди вити : по выходным дням ночам в питере ходят автобусы по маршрутам веток метро, стоимость проезда 25р - очень полезная штука была мной опробованна в минувшие выхи... под изумлённые взгляды хачтакистов я с дикой скоростью пронёсся мимо них и сел в один из таких автобусов 1
Orange_Ball Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 ну эт я как то уже понял раньше, чем ты написала ps полезная инфа для дяди вити : по выходным дням ночам в питере ходят автобусы по маршрутам веток метро, стоимость проезда 25р - очень полезная штука была мной опробованна в минувшие выхи... под изумлённые взгляды хачтакистов я с дикой скоростью пронёсся мимо них и сел в один из таких автобусов нихрена себе круто. это только летом? не выгодно же. да и интервал движения, наверное час целый.
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 отшлёпай Витала за меня!) эээ... такое я могу только тебе доверить! лучше уж сама бы приехала )
I{()I{5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 нихрена себе круто. это только летом? не выгодно же. да и интервал движения, наверное час целый. минут 15-20...да вроде круглогодично
def4onka Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) эээ... такое я могу только тебе доверить! лучше уж сама бы приехала ) приеду я, приеду)в этом году точно) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем def4onka
Orange_Ball Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 минут 15-20...да вроде круглогодично шикарно вообще.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 спасибо кокс за инфу
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 я с мамой хаха) ну это тебе в прошлый раз не помешало ))
I{()I{5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 на месте и найду медведя , зачем мне брать московского медведя . Ведь он не приспособлен к питерскому миру . Возьму сразу там готового если всё таки займёшься поисками выбирай порезвее который, а то тут утки ваще страх потеряли - сами напрашиваются чтобы из них жаркое сделали, для поимки нужен какой-нибудь прирученный и обученный хищнег (медведь оптимальная кандидатура, т.к. хорошо плавает)
Orange_Ball Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 если всё таки займёшься поисками выбирай порезвее который, а то тут утки ваще страх потеряли - сами напрашиваются чтобы из них жаркое сделали, для поимки нужен какой-нибудь прирученный и обученный хищнег (медведь оптимальная кандидатура, т.к. хорошо плавает) порезвее или потрезвее?
I{()I{5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 нужен резвый прирученный и обученный хищнег...медведь подойдёт...пусть даже и пьяный...главное чтобы быстрый...и чтобы поймал утку
Orange_Ball Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 нужен резвый прирученный и обученный хищнег...медведь подойдёт...пусть даже и пьяный...главное чтобы быстрый...и чтобы поймал утку нужен Роус до травмы. он и медведями обученными знаком
Orange_Ball Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 пушистиков уж не осталось. почти всех перебанили
def4onka Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 пушистиков уж не осталось. почти всех перебанили кого?за что?когда?
I{()I{5 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ... на работу кто-то притащил мегафон 80-го года выпуска - прикольная штука оказалась...прикинте если вас с утра разбудит громкое через мегафон: "доброе утро, друзья, а сейчас начинаем утреннею зарядку"
Orange_Ball Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 кого?за что?когда? скоро. всех.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2013 правильно Ассаи , нечего в моей теме флудить про учёбу
Легенда MadButcher Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2013 Доброе утро,пушистики! Всем котяток!
Рекомендуемые сообщения