Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 августа, 2013 Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 Когда играл под мостом, мне дали редбул. Мелочь а приятно окрылил он тебя? начал данчить с центра?
Air_Mangust Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) окрылил он тебя? начал данчить с центра? ага, открыл в себе игру Саврасенко. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Air_Mangust
def4onka Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 это печально...а я тут насмотрелся блога БоБа ...редиска он я даже бегать начал по-маленьку он меня мотивирует)
I{()I{5 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 он меня мотивирует) ты снова стала играть в баскет?
def4onka Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ты снова стала играть в баскет? я уже давно продолжила)) он меня мотивирует на "занятия собой" =) гдээээ? что?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 августа, 2013 Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 надо побольше играть , а то время уличной площадки скоро закончится
I{()I{5 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 я уже давно продолжила)) он меня мотивирует на "занятия собой" =) что? это он праааавильно делает ... уточню свою позицию: тебе нужно заниматся собой чтобы быть подтянутой, но не худой - диеты и равномерные физические нагрузки это совсем разные вещи
def4onka Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 надо побольше играть , а то время уличной площадки скоро закончится учитывая +12 утром,оно уже закончено это он праааавильно делает ... уточню свою позицию: тебе нужно заниматся собой чтобы быть подтянутой, но не худой - диеты и равномерные физические нагрузки это совсем разные вещи я и не худая)))а то,что я ем мало - это не диета
I{()I{5 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 учитывая +12 утром,оно уже закончено чушь ... щас как раз и начинаются самые крутые зарубы... жаль темнеет рано( one more time
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 августа, 2013 Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 учитывая +12 утром,оно уже закончено балахончик одел и пошёёёл
Orange_Ball Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 два дня подряд вспоминается эта песня: а когда на море качка и бушует ураган приходи ко мне морячка я любовь свою отдам вчера был в критической близости с рекой. в 3-4 метрах. не искупался. холодно. а хочется на дорожку. по уходящему лету.
def4onka Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 два дня подряд вспоминается эта песня: а когда на море качка и бушует ураган приходи ко мне морячка я любовь свою отдам вчера был в критической близости с рекой. в 3-4 метрах. не искупался. холодно. а хочется на дорожку. по уходящему лету. у меня про моряков тоже песня есть,питерцы знают) 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 августа, 2013 Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 два дня подряд вспоминается эта песня: а когда на море качка и бушует ураган приходи ко мне морячка я любовь свою отдам вчера был в критической близости с рекой. в 3-4 метрах. не искупался. холодно. а хочется на дорожку. по уходящему лету. Река - это та речка-вонючка поперек Тамбова?
Легенда MadButcher Опубликовано 29 августа, 2013 Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 у меня про моряков тоже песня есть,питерцы знают) подтдтдтдтдтверждаю!
Air_Mangust Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Эй моряк, ты слишком долго плавал...
I{()I{5 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 у меня про моряков тоже песня есть,питерцы знают) Эй моряк, ты слишком долго плавал... не не эта, другая
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 августа, 2013 Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 ты на суше я на море
Orange_Ball Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Река - это та речка-вонючка поперек Тамбова? нее, то Студенец. Но есть еще и Цна, которая в Волгу впадает. А я вчера у Быстрянки был, что в пригородном лесу. ты на суше я на море ...море море, мир бездонный... ...море зовет, душа поет, а мы такие зажигаем... ...ветер с моря дул, ветер с моря дул....А в Ростове кроме засранного Дона есть где искупаться? я опять один?! казлы ну и ладно! не больно-то и нужно два хорошо, а один лучше семь раз один, один раз один в россии две беды - один и один хорошо живется одному на руси один в поле и воин за одним погонишься, одного поймаешь казлы я больше поговорок не помню и бошку напрягать нельзя - и без того болит уйду от вас *звук удаляющихся шагов*
I{()I{5 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ...а меня чёт на Duft Punk потянуло
Рекомендуемые сообщения